Stage1st

搜索
楼主: 星野心叶

[PC] 全境封锁2讨论帖 686127832讨论群

楼主

PC版战队:StageIst,注意是大写的i不是数字1

-----------------------------------------------------------------

3月1日17:00开始公开测试

-----------------------------------------------------------------
(不只是)全境封锁2讨论群:      686127832
CG预告
http://player.youku.com/embed/XMzY1OTQwMzI5Ng==?client_id=f7d81b29f4146ce2
实机预告
http://player.youku.com/embed/XMzY1OTQwNTIwNA==?client_id=f7d81b29f4146ce2
实机演示
http://player.youku.com/embed/XMzY1OTUxOTE3Mg==?client_id=5a73c0df8eb0d91d

预告片和实机演示公布,2019年3月15日发售,本作的舞台为华盛顿。beta测试预约已开始,预约地址:https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-us/beta
预告
http://player.youku.com/embed/XMzY1NzUzODA2NA==?client_id=f7d81b29f4146ce2
实机演示
http://player.youku.com/embed/XMzY1NzUzNzU1Mg==?client_id=f7d81b29f4146ce2
TWITCH直播中露了下2的LOGO,算是确认了续作的存在,其他信息和预告片没有公布。官方在直播中表示,玩家可以将一些游戏进度从1代转移到《全境封锁2》当中,不过具体是什么进度,怎么转移都没说。具体发售时间未定,E3会公布更多信息。感觉可能选择在明年3月发售。10月发售的话竞争过于激烈了。
据说会公布2,现在twitch还在直播1代今年的更新计划
twitch地址:https://www.twitch.tv/thedivisiongame

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tt0suzy 发表于 2018-3-9 00:22
2代还在纽约么?
一代当年可是吹把纽约做完

个人感觉不会在纽约了,1代结局里病毒被带走了,估计又有一个城市要遭殃。

今天只是露了个logo,游戏详细信息和预告片没有公布。

看了第一个实机演示,毫无波动,甚至想笑

更新了一个新的实机演示...只能说emmmm

玩了1小时A测,打了个主线本.
有NDA,不能多说,反正我就这表情。

CharlieZ- 发表于 2018-12-16 01:43
独狼体验你再发个表情形容一下呗

独狼没试过,没办法形容。
不过这代敌人脆了很多,ttk体验比上代好点,独狼应该会轻松不少。
但是这整个游戏目前给我的体验就是这表情
这游戏不应该出2,应该出第三年季票,20刀还差不多

CharlieZ- 发表于 2018-12-16 01:58
不会吧虽然没预购但我还是很期待的,要真是和1代没啥区别就真的。。。
敌人的阵营应该全都是新的 ...

阵营是新的,但是换汤不换药,我目前遇到的敌人感觉还是换皮,核心玩法依然没变,只不过节奏快了一些。阵营故事也没接触到,剧情也做不了什么评价。
我建议你等公开测试试试后再决定要不要买。

flyang 发表于 2019-2-7 00:50
S1群里面什么平台比较多啊,纠结买steam还是ps4 版

顶楼的群已经炸了,新建了个群686127832,我个人是pc的。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lley 发表于 2019-2-8 01:37
这次封闭测试特么就开到7级...也是醉了,还以为能多开点内容
跟上次测试一样只开放一个东城区,一个DZ,不 ...

据说9号会开endgame内容,这个才是我最关心的,毕竟全境封锁1代就输在了endgame上

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

warachia 发表于 2019-2-8 17:43
我琢磨着全境2这beta是不是刚好撞上国内放年假了玩的人特别多把相应线路给挤了?
为什么这么说呢,我在单位 ...

目前的情况是国外也掉线,应该不是这个原因

thinkhome 发表于 2019-2-28 10:35
群号不对???????

686127832,试试

捞一下,今天晚上9点pc黄金版和终极版可以进入游戏了

玩了两个多小时,还是熟悉的那个育碧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天建了个战队,因为战队名只能用英文字母,所以战队只能叫StageIst,注意是大写的i不是数字1
平台PC,现在有十几个人

昨天晚上一个群里人都在疯狂掉线,而且一掉线游戏直接崩溃,队伍里一个人掉线的话其他人也会跟着掉线。
非常神秘的体验。

偶卖糕的 发表于 2019-3-14 12:40
我装了最新版英伟达显卡驱动连续崩溃,换回老版就好了……

应该不是驱动的问题,更像是网络上的。
基本上都是一个人崩溃全队跟着一起崩,我也不知道这游戏为什么网络问题能把游戏搞崩掉。

玩了几天,没碰暗区,整体感受是1代最终版本基础上的威力加强版
优点(相对于全境封锁1代首发时):
1、装备系统相对完善,刷子内容能支持几十个小时;
2、数值目前看没做崩,一代刚出的时候数值完全是崩盘的;
3、新技能带来了新鲜感;
4、主线和支线的地图设计不错,美国历史博物馆的副本地图我很喜欢;
5、敌人AI进步很大(最大进步);
6、血量改成护甲+生命值了,破甲以后众生平等,碰到金皮怪的体验好很多;
7、有PVP;
8、战队系统,战队活跃度足够的话,咸鱼也能拿每周保底。
缺点:
1、剧情演出混乱,这是育碧这几年开放世界游戏的通病了。这代的演出我觉得和幽灵行动荒野一个水准,NPC惜字如金,你打到一半可能都不知道反派自由之子和野狗到底是干什么的,育碧把这些基础演出都藏到收集品里和读条tips里去了;
2、NPC全程司马脸,表情和仙女座一个水准,配音棒读;
3、小bug有点多,虽然像警察局那样的恶性bug目前还没遇到,但是小bug是真的多,比如说m4的反向压枪/一次性皮肤/各种贴图和模型错误等等,还有昨天晚上开始游戏无限崩溃bug;
4、PC版过场演出不支持21:9;
5、指路导航有问题,跟着导航你会找不到路;
6、技能释放很难瞄准,直接影响你的游戏体验;
7、技能平衡没做好,有一半技能都是没人用的,大家带的技能都差不多;
8、外观装饰品的获取被改成了氪金为主。
推荐用户:刷子爱好者、育碧球、一代粉丝

魔人揪揪 发表于 2019-3-15 04:12
你是不是8g内存啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我32g内存该崩照样崩,reddit有人说是无人机技能搞的鬼

PC战队满了,50人上限实在太少了

石火矢 发表于 2019-3-27 09:40
萌新刚入坑2天,想问下打到的蓝绿装是卖掉还是分解? 还有经常听说什么电工,这游戏有分职业么,多少级可以 ...

蓝绿装随便处理,世界五之前所有装备都是过渡的。
电工不是职业,是装备属性的倾向,你装备电力堆得多就是电工了。

貧者の薔薇 发表于 2019-4-6 12:40
ps4的能加主楼的战队吗

不能,战队是PC的

我本来有一个梦想是世界五凑400%范围加成的燃烧喷雾
结果这次更新直接把我打醒
我之前用的插件能加200%左右的范围,更新完只加百分之十几了,过于真实

捞一下,5.17更新raid本

swanon 发表于 2019-5-15 09:16
问一下,2代小怪和地图箱子掉落的装备装等是随机的吗?我现在装等490,但是除了升级给的箱子之外,其他途径 ...

世界五更新后的恶心机制,会掉落比你当前装等低的垃圾,你要冲500装等的话去校准一两件515的装备就行。
不过说真的世界五的装等就是个笑话,没什么用的东西。

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-5-15 15:43
8人本不能匹配,这是什么弱智设定

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

别问,问就是孤狼请自杀。
而且没有共享掉落,没有团长分配还加了个最终统计,很神秘的操作,不给摸鱼玩家活路。

近日育碧在直播活动上公布了《全境封锁2》第二年季票(纽约军阀)信息,第二年季票将于3月3日发售(需要本体),登陆XboxOne,PS4和PC。该季票售价40美元,4月3日前购买可获得40级武器和皮肤。

第二年季票添加了新开放地图——纽约,能让玩家直升30级,接取第二年的新任务。新的等级系统,可将等级上限提升到40级。还有新的战术,新外骨骼、装备和技能。添加扩展的end game内容,包括多个时长3个月的赛季。

育碧我cnm,第一年机票屁都没有,第二年机票就开卖了。傻逼才买,育碧早点死吧。

开新赛季了
刚好纽约军阀DLC我还没玩过,这次买了个PS版从头来一遍