Stage1st

搜索
楼主: 星野心叶

[PC] 全境封锁2讨论帖 686127832讨论群

游戏都进不去 玩尼玛

全境封锁:春季dlc

进去了,要把afterburner这类游戏游戏内覆盖显示的软件关了

画面和1差不多,天空做的很差
打枪手感我感觉怎么比1还差点
感觉比底子比圣歌差远了

人物动作有点像幽灵行动荒野比较飘的感觉,没一代那么舒服啊。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好一代吃过亏了,没预购。不愧是阿育就是安定。

打枪手感和上次测试有不小的区别……

gameplay不变那就等打折再说了。。反正早刷晚刷都是刷。。

头像被屏蔽

验证文件终于进去了,结果没中文
UI设计比1代要好,尤其是敌人血条和地图这两块,看的很舒服,这方面没得黑;特工跑步的姿势和速度我总觉得有股说不出的违和感,虽然跑的肯定比纽约的丢人特工快就是了;机枪塔可以指定攻击目标好评,地雷也要指定目标差评,感应范围太小了,自动索敌判定很迷;敌人开战嗑药挺有创意的,就是感觉这药是从蒙大拿那边买的吧,特效都差不多;boss战也有些创新,打爆身上的甲才能造成伤害也算有些新意;酒店关卡boss战那个npc队友的无人机技能太变态了,以后解锁后绝对人手一个。
总体来说这次体验没有让我特别惊喜,挺大一部分元素还是和一代差不多,期待正式版能有更多创新和优秀的地方,狗日的育碧一夸就出事,又是ban预购玩家又是没中文的各种骚操作,育碧你给我去死吧

我昨天晚上睡觉开着下载,今天早上一看下好了游戏也进去了结果我退出游戏关电脑给我弹个信息框“cheat detected”,我还啥都没干呢???

疯狂掉线 什么加速器都没用服了

头像被屏蔽

今天吃够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次封闭测试特么就开到7级...也是醉了,还以为能多开点内容
跟上次测试一样只开放一个东城区,一个DZ,不到2个小时的游戏内容

lley 发表于 2019-2-8 01:37
这次封闭测试特么就开到7级...也是醉了,还以为能多开点内容
跟上次测试一样只开放一个东城区,一个DZ,不 ...

据说9号会开endgame内容,这个才是我最关心的,毕竟全境封锁1代就输在了endgame上

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老是掉线,这个不解决其他都白搭

CharlieZ- 发表于 2019-02-07 21:22:26
验证文件终于进去了,结果没中文
中文还是有的,进去之后在设置那里可以改

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ykyin09 发表于 2019-2-8 10:12
中文还是有的,进去之后在设置那里可以改

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我是pc版,昨天玩的时候就没有各种法语西班牙语就是没中文,今天更新了吗

CharlieZ- 发表于 2019-2-8 11:38
我是pc版,昨天玩的时候就没有各种法语西班牙语就是没中文,今天更新了吗 ...

昨晚玩的时候就有,简中繁中都有。

【育碧回应《全境封锁2》崩溃:建议两三小时重启一次】育碧表示,某些问题会导致PC和Xbox的玩家在玩了一段时间后客户端崩溃,而PS4玩家在玩了三个多小时后会出现游戏性能下降,为了避免这个问题,育碧建议玩家每两到三小时重启一次客户端。

其次,在所有平台,如果你在游戏外收到游戏内朋友的邀请,客户端启动时会崩溃,要解决这个问题,请确保先打开游戏,再从游戏中直接加入到队伍中。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ykyin09 发表于 2019-2-8 11:42
昨晚玩的时候就有,简中繁中都有。

你玩的主机还是pc的

CharlieZ- 发表于 2019-2-8 13:00
你玩的主机还是pc的

是pc版哒

果然还是熟悉的味道。 endgame没变化不打算入了- -。。

看Endgame成色了

客户端我收到BETA邀请了 但是说要给的码在哪看啊?

淦,我刚才玩发现有了,昨天压根没有
我现在平均每10-20分钟掉线一次,运气好能撑半小时

我琢磨着全境2这beta是不是刚好撞上国内放年假了玩的人特别多把相应线路给挤了?
为什么这么说呢,我在单位宿舍里裸连着玩要么直接连不上,要么连上了20ms毫无延迟全程爽玩。
一代也没出现过这种情况啊。

warachia 发表于 2019-2-8 17:43
我琢磨着全境2这beta是不是刚好撞上国内放年假了玩的人特别多把相应线路给挤了?
为什么这么说呢,我在单位 ...

目前的情况是国外也掉线,应该不是这个原因

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星野心叶 发表于 2019-2-8 17:58
目前的情况是国外也掉线,应该不是这个原因

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

好吧,那就还是土豆熟了

头像被屏蔽

这全境2是不是争着和圣歌比烂了

头像被屏蔽

我怎么感觉变化挺大的,枪械配件这个明显是改好了啊,为什么还有吐槽的,一代打到一堆相同的配件一个一个比较属性好玩些么?

这endgame没乐子,和老年人活动中心还是一样的套路 加血加伤害 build和一代一个套路 退款了

头像被屏蔽

我PC这几天都连不上服务器= =你们啥情况啊

thinkhome 发表于 2019-2-27 11:04
周5公测,已经可以预下载45G!!!

哪里可以预下载啊 我怎么没看到

在学校玩不到新副本,到时候有没有哪位大佬说下感受