Stage1st

搜索
楼主: 星野心叶

[PC] 全境封锁2讨论帖 686127832讨论群

楼主
星野心叶 发表于 2018-12-16 01:32
玩了1小时A测,打了个主线本.
有NDA,不能多说,反正我就这表情。

独狼体验你再发个表情形容一下呗

星野心叶 发表于 2018-12-16 01:46
独狼没试过,没办法形容。
不过这代敌人脆了很多,ttk体验比上代好点,独狼应该会轻松不少。
但是这整个 ...

不会吧虽然没预购但我还是很期待的,要真是和1代没啥区别就真的。。。
敌人的阵营应该全都是新的吧,别华盛顿也是满街的幸存者军队
虽然有保密协议,但这个应该能说吧

星野心叶 发表于 2018-12-16 02:06
阵营是新的,但是换汤不换药,我目前遇到的敌人感觉还是换皮,核心玩法依然没变,只不过节奏快了一些。阵 ...

ok,多谢老哥,到时候看看评价再决定
说起来你遇到了试玩里的那个能打碎装甲的那个重甲兵没有,不会也是1里面机枪哥的换皮怪吧

其实突袭本里面除了火龙都需要有一定的配合

来了老弟预载开启,41G,育碧这次一定要给力嗷,明天测试进去体验好的话还能再靠口碑冲一波销量,干死圣歌,就在明日

warachia 发表于 2019-2-6 19:14
不是你个千万级IP续作以干死三个副本的圣鸽为目标是不是也太掉价了点。 ...

圣歌的宣传攻势感觉比全境2还要大,结果放出的demo专楼里面多半差评,这可是阿育奋起直追的好机会啊

qianoooo 发表于 2019-2-6 21:35
想多了 b测上来演示的两关集全境恶意大成 忒长的关卡**的流程以及与一代核心玩法无差的打地鼠都非常劝退 ...

不要这样打碎我的美梦好吗,这次我绝对相信阿育(有效期至明天

kazuma 发表于 2019-2-6 22:38
作为当年被阿育骗了预购买了主机黄金版的全境缩水的傻子来说,我是不信阿育的了 ...

所以这次我预购的普通版哈哈,不过我看贴吧这次终极版好像又出事了,一群人正在骂娘,阿育你可长点心吧

qianoooo 发表于 2019-2-6 22:52
普通版不是要晚三天才能玩到游戏么

是的,不过测试资格都是一样的,所以明天还是能玩到
正式版晚三天,不过那时候我已经回学校做毕设了,所以无所谓

今天下午五点才可以进游戏,各位特工准备好去华盛顿做俯卧撑了没
现在贴吧里的暴躁老哥们已经开始组团退款了阿育真是一点都不让人省心
草,我才发现这狗育碧连邮件都不给我发一封

我就不该对这睿智育碧有啥好的期待,我也被ban了

验证文件终于进去了,结果没中文
UI设计比1代要好,尤其是敌人血条和地图这两块,看的很舒服,这方面没得黑;特工跑步的姿势和速度我总觉得有股说不出的违和感,虽然跑的肯定比纽约的丢人特工快就是了;机枪塔可以指定攻击目标好评,地雷也要指定目标差评,感应范围太小了,自动索敌判定很迷;敌人开战嗑药挺有创意的,就是感觉这药是从蒙大拿那边买的吧,特效都差不多;boss战也有些创新,打爆身上的甲才能造成伤害也算有些新意;酒店关卡boss战那个npc队友的无人机技能太变态了,以后解锁后绝对人手一个。
总体来说这次体验没有让我特别惊喜,挺大一部分元素还是和一代差不多,期待正式版能有更多创新和优秀的地方,狗日的育碧一夸就出事,又是ban预购玩家又是没中文的各种骚操作,育碧你给我去死吧

ykyin09 发表于 2019-2-8 10:12
中文还是有的,进去之后在设置那里可以改

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我是pc版,昨天玩的时候就没有各种法语西班牙语就是没中文,今天更新了吗

ykyin09 发表于 2019-2-8 11:42
昨晚玩的时候就有,简中繁中都有。

你玩的主机还是pc的

淦,我刚才玩发现有了,昨天压根没有
我现在平均每10-20分钟掉线一次,运气好能撑半小时

在学校玩不到新副本,到时候有没有哪位大佬说下感受

圣歌难民们快来一起玩啊好烦啊在学校玩不了

这次有几个副本可以刷,比一代初期多还是少

听说这次锤哥是新一代特工猎人看了视频感觉有点恐怖啊,跑的又快还一锤一个,关键是锤哥这身装备设计的还挺好看

看完全境之声,佛了,居然还去了切尔诺贝利录音,说实话,育碧这次真的挺用心的,只希望没有威望迪的收购压力后也还能再接再厉,积攒口碑,保证质量