Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

楼主
memset051 发表于 2018-10-2 22:31
啥?原来是种田流?!

呃……史莱姆走生产系路线,在体内合成各种东西,然后拿排泄物卖钱?

主角后来利用魔法和自己建筑师的知识造了近代化城镇

xingenge 发表于 2018-12-11 13:42
tql ,这角色太逗,没想到会变成这样

皇室战争哥布林超好用,偷袭防守骚扰补刀,费用还低解完一波再来一波。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

aquafina 发表于 2019-1-15 10:00
一堆魔物建国 (比初中生建国更low)                             

反派的仇既往不咎,哪怕那帮鬼人的爹 ...

十五万猪人啊,杀光不可能,坐牢也不现实。。。

现在变成苦工不是还行嘛。。。
打一仗得到十五万苦工,怎么想还是萌王赚了。。。

aquafina 发表于 2019-1-15 13:47
谁也没说要杀光他们才合理呀,正常操作不是双方互不干涉老死不相往来么, ...

前提是五个鬼人不靠史傲天,不靠哥布林,打翻二十万猪头人和猪头帝。。。

从结果上来看鬼人和猪头人都是来投靠史傲天的小弟,史傲天说什么就是什么。。。

yanbo8502 发表于 2019-1-22 01:13
史皇怎么这么喜欢给人起名?搞这么多有战斗力的追随者,这不明摆着要征服世界么?潜意识里就有野心? ...

起了名才能获得忠心耿耿不会背刺不会捣乱的手下。。。

什么哥布林族,鬼人族,猪头族现在都是史家人。。。

前期主要矛盾就是没起名啊。。。

芝士排骨 发表于 2019-1-23 09:37
这龙魔王也太好糊弄了。虽然小说强调她其实蛮睿智,老实说我从来没看出来,或者说作者也没写出来

...

米利姆和几个魔王地位是平等的,几个魔王把她当枪使,换你你也不干啊,想打就打不想打就不打。。。

这边史傲天好吃好喝供着何乐而不为呢。。。

古桥一浩 发表于 2019-1-23 17:28
你要知道,在某些地方,找个美少女打你是要给钱的……

在某些地方而不是在大庭广众之下,如此凌驾于法律之 ...

打得过才能用王法啊。。。

而且哥布林村民听到莉姆露来了,开心得不得了。。。

qhlixpfh 发表于 2019-3-19 08:08
为了和漫画进度一致吧?

漫画魔王开会背后拉帮结派,还有中庸道化连讲得蛮清楚的啊。。。

X(iaolw)S 发表于 2021-3-10 16:06
没办法快追上漫画进度了只能注水,漫画那边也在拼命加速推剧情了

我这是在看海贼么?

丹德里恩 发表于 2021-3-3 09:26
本应非常严肃的一集结果还是像过家家,动画组真有你们的

应该说原作和漫画都比较过家家吧。。。

按理说鸠拉魔国的主要构成是好几万的猪头劳改军,但是死人的时候猪人就没几个。。。

法尔姆斯军偷袭了鸠拉魔国的城下町,但是对于分布在鸠拉森林各处的猪头人却秋毫无犯,因为无论小说还是漫画都没有描写,这是攻下主城以后等着被猪人包围吃掉么?怎么想也不合理。。。

dawning 发表于 2021-3-17 11:02
本来就是过家家的建国,不要深入思考,
萌王够萌就行了,

关键我看完就在脑补二师兄是内奸,还越补越对。。。

Gooddays 发表于 2021-3-21 23:34
他们觉得只要日向干掉史莱姆,他们的精锐灭了主要干部,那敌方国家指挥尽毁便亡定了。

这是那种 “少数 ...

求推荐“无数动漫的勇者打魔王或现实战事也会这样做吧。”这样的作品和现实事件。。。

我动画看得少,按我得映像,勇者见到魔王时候,早TM天下大乱人类联军和四天王战得不可开交,要么天生异象世界毁灭,白羊和金牛刷小兵能刷到9999级。。。
然后你说得那个,我其实有点印象,那不是DITF 嘛?。。。

X(iaolw)S 发表于 2021-3-22 14:45
@asclepiusz
至少得做成闪电光速拳吧

阿普萨拉斯3这样镭射慢悠悠扫到人,躲么又躲不掉。