Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

看了动画感觉不错,来到这楼感慨泥潭一年不如一年,互喷水平还不如贴吧

天地不仁 发表于 2018-10-3 18:11
二段连击你光挡第一段有个屁用,柏痴,就是再说你这个Jb啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8 ...

扯你妈逼的二段连击,我看你是二年级留级。

你把OP当打戏,被扒皮后先后扯了 “从正片里剪出来的” “二段连击” 这些八竿子打不着的疯话,

真想用装疯卖傻糊弄过去吗?

你已经打滚到全楼嘲笑的地位了啊蠢孩子。

memset051 发表于 2018-10-3 20:41
扯你妈逼的二段连击,我看你是二年级留级。

你把OP当打戏,被扒皮后先后扯了 “从正片里剪出来的 ...

你睁开狗眼看看这他妈不是打戏,扯群嘲怕不是装疯卖傻的回击→_→

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

beats0815 发表于 2018-10-3 19:38
拿一张OP出来说打戏? 你确定不是开玩笑?

我看这个叫 “天地不仁 ” 的就是没见过世面,

它第一次看到 “把OP放在片尾播” 的,真当成第一话的打戏了吧?

也可能个云追番的假“观众”,在别处看见一段打戏.GIF 就以为是第一话的正片了。

蠢的可以啊。

天地不仁 发表于 2018-10-3 20:44
你睁开狗眼看看这他妈不是打戏,扯群嘲怕不是装疯卖傻的回击→_→

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, An ...

傻逼孩子,这群嘲可不是我扯出来的,是你自己犯贱招惹来的。

睁眼看看楼里都是怎么评论你这 “OP打戏论” 的吧。

然后赶紧挖了你的一双狗眼,反正不能用了。

头像被屏蔽

要想说 “OP做的好”,直接说就是了,观众都看在眼里也不会鸡蛋里挑骨头。

但硬要扯成 “打戏流畅要吹爆” 就太胡扯了,本片真正的战斗剧情明明还没开始呢。

照这路子,《死亡游行》就变成近年打戏一流的作品了,然而它正片根本不是战斗片。

《宝石之国》就成了没打戏的文艺片了,但人家的3D打戏相当有水平。

搞不清状况还想强行车圆,活该在专楼里贻笑大方。

memset051 发表于 2018-10-3 20:47
我看这个叫 “天地不仁 ” 的就是没见过世面,

第一次看到 “把OP放在片尾播” 的,真当成第一话的打戏了 ...

轻改番OP套路都不懂,还敢嘲讽别人云观众,还试图偷换论点,泥潭真是什么人都能进来了
恐怕连请循其本都没学过

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

天地不仁 发表于 2018-10-3 21:03
轻改番OP套路都不懂,还敢嘲讽别人云观众,还试图偷换论点,泥潭真是什么人都能进来了
恐怕连请循 ...

狗屁的轻改番OP套路,“把OP放在第一话最后播” 的动画多了去了,啥时候成了轻改套路?

说你没见识,你还真就表演起 “少见多怪” 来啦?

居然有妹子,
本以为是各种吞,
看到op好失望。。

天地不仁 发表于 2018-10-3 21:03
恐怕连请循 ...

说不上轻改套路吧,我记得刚完结的《命运石之门0》也是把片头放在最后播。

memset051 发表于 2018-10-3 21:02
要想说 “OP做的好”,直接说就是了,观众都看在眼里也不会鸡蛋里挑骨头。

但硬要扯成 “打戏流畅要吹爆” ...

《死亡游行》那可是拿了年度最佳OP奖的,现在想想简直是OP欺诈,正片走的完全不是OP那种欢乐路线。

放心,本作不会欺诈的,OP基本是按照剧情顺序做出来的。

memset051 发表于 2018-10-3 21:06
狗屁的轻改番OP套路,“把OP放在第一话最后播” 的动画多了去了,啥时候成了轻改套路?

说你没见识,你 ...

还是只会偷换话题的小丑,怕不是看了书记才学会喷人的

连别人的话都理解不了,说幼稚园都抬举你了

菠萝渣32000 发表于 2018-10-3 21:17
说不上轻改套路吧,我记得刚完结的《命运石之门0》也是把片头放在最后播。 ...

请看上文,我并不是指OP放在片尾

OP什么时候也算是正片打戏了·····
OP毕竟每话放一次,很多时候会找外援帮忙画,会尽量做的好些
甚至有些OP和正片画风以及人设都不一样的
OP就是个包装,虽然像方便面那么夸张的情况少有
但从OP就开始吹制作绝对不靠谱

天地不仁 发表于 2018-10-3 21:26
还是只会偷换话题的小丑,怕不是看了书记才学会喷人的

连别人的话都理解不了,说幼稚园都抬举你了

啊哈哈哈! 说我偷换话题?

你个傻逼孩子先说 “打斗流畅要吹爆”,

然后又说 “没见过从正片剪出来OP”,

再然后是 “二段连击”

最后又成了 “OP套路”。

一路撕掉逼脸不要的是你啊,你从头到尾偷换概念扯了多少不相干的东西出来?

我就一句话——你对着一个OP吹打戏,怕不是石乐志?

甭扯别的,没用,

你这些颠倒黑白、偷换概念的手段都是爷爷我当年玩儿剩下的。

memset051 发表于 2018-10-3 21:38
啊哈哈哈! 说我偷换话题?

你个傻逼孩子先说 “打斗流畅要吹爆”,

那你倒是承认这段作画特么不是打戏啊
傻逼孩子

天地不仁 发表于 2018-10-3 21:42
那你倒是承认这段作画特么不是打戏啊
傻逼孩子

啧啧啧,你嘲讽了这么多 “学书记” “不识字”,怎么最后也开始重复我骂你的 “傻逼孩子” 了?

就这么憧憬我吗?

我208楼说的很明白,你要吹OP没人挑你毛病,

但你要拿OP评论打戏水平,全楼都不饶你。

你是真的智障,还是听不懂人话?

天地不仁 发表于 2018-10-3 21:28
请看上文,我并不是指OP放在片尾

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

抱歉,我把上面的都看了,还是不明白你指的是什么。可能我理解力有限吧……
还有,你能不能少说点脏话,我看完上面的记录都想转黑了,太毁路人印象。

菠萝渣32000 发表于 2018-10-3 21:49
抱歉,我把上面的都看了,还是不明白你指的是什么。可能我理解力有限吧……
还有,你能不能少说点脏话, ...

别看啦,它说的都是垃圾话,

什么 “从正片剪出来的OP” “二段连击” “OP套路” 全是它随口瞎扯,糊弄人的,

它自己都不知道说的是啥。

呐呐呐,也可能是它文化水平太低,根本表达不清。

反正我看没几个人理解它。

memset051 发表于 2018-10-3 21:47
啧啧啧,你嘲讽了这么多 “学书记” “不识字”,怎么最后也开始重复我骂你的 “傻逼孩子” 了?

就这么 ...

自己一直在逃避问题,从来不回应问题,一直说我扯,还有脸回复,真当煞笔孩子是自己发明的啦,有版权,泥潭该提升门槛了

菠萝渣32000 发表于 2018-10-3 21:49
还有,你能不能少说点脏话, ...

有人找骂,我也没办法,我是指"从正片剪出来OP"这个套路上面提到了,完结时坐等某人打脸,或许不用等到完结
有人一上来阴阳怪气开嘲讽,我又能怎么办呢

好奇后面学技能的时候怎么画,慢慢搞应该挺占篇幅,而且有点无聊了。。。

shihao 发表于 2018-10-3 21:34
OP什么时候也算是正片打戏了·····
OP毕竟每话放一次,很多时候会找外援帮忙画,会尽量做的好些
甚至有些 ...

宇宙骑士blade就是典型

—— 来自 vivo Y67L, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

蒋春霖 发表于 2018-10-3 22:02
好奇后面学技能的时候怎么画,慢慢搞应该挺占篇幅,而且有点无聊了。。。 ...

就是这集里出现的几种吧,比起技能更重要的是如何将大贤者老师的魅力展现出来

kiralzb 发表于 2018-10-3 22:10
就是这集里出现的几种吧,比起技能更重要的是如何将大贤者老师的魅力展现出来 ...

之后不是还有水刀,还有吃掉什么鬼的蛇蜘蛛那里可以学技能嘛。我是觉得一个一个都演绎出来比较累啦。

蒋春霖 发表于 2018-10-3 22:14
之后不是还有水刀,还有吃掉什么鬼的蛇蜘蛛那里可以学技能嘛。我是觉得一个一个都演绎出来比较累啦。 ...

ui都设计好了不用白不用,想什么呢
战斗不会太多,基本就是种田开发都市,按原作那战斗描写能做出OP那种打斗staff已经尽力了

kiralzb 发表于 2018-10-3 22:17
ui都设计好了不用白不用,想什么呢
战斗不会太多,基本就是种田开发都市,按原作那战斗描写能做出 ...

这样啊。。。

OP一股绝对双刃味
不要又是一个只有OP的动画

据说作者文笔不咋地就只把漫画给补了。感觉主角开的挂有点大,收的小弟也是各种战力爆表。一路上也没吃过啥大憋,四平八稳的剧情有点白开水。动画第一集看下来感觉节奏挺缓的,希望动画能多描写下暴风龙(电池)和大贤者(脑内嫁)。

OP里那场实际上也是小说WEB版里打得比较像样的一场,后面就都是开挂碾过去了。
以及你们也别说什么种田文了,什么都扔给手下干自己只负责武力扩张这能叫种田么。实际上就是作者把各种转生套路都想往里塞而已。

RGm 发表于 2018-10-3 22:53
据说作者文笔不咋地就只把漫画给补了。感觉主角开的挂有点大,收的小弟也是各种战力爆表。一路上也没吃过啥 ...

日常OK,轻松愉快,吐槽得当,战斗描写是灾难性的,13卷感觉已经放弃治疗,基本都是在客观描述

。我看小说的时候总觉得人设图特别。。不喜欢
动画和漫画的都很好(

头像被屏蔽

演出强,把令人昏昏欲睡的剧情演的能看下去了。

第一集演出的确强,一人原画也很吊,江畑諒真的OP挺好啊,而且只有一卡的机会也要摇啊摇

第一集竟然有点好看,这不科学……

这是为什么 发表于 2018-10-04 03:11:05
文库版小说里也没怎么碾压 还是吃了不少瘪的 至于让手下种田,资本主义式种田就是这样的啊
...
然而魔国制度上是共产主义

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽