搜索

[讨论] 如果b站买的是国家队,271买的是紫罗兰

假设二者互换,事态将会如何发展?
国家队能否避免风评被害媚宅辱女,勇夺B霸,b站会员计划大成功?
京紫能否避免风评被害金玉其外败絮其中,只剩画面没有内在,绝赞好评发售中,京阿尼大成功?
特别提名五虎大将LEX,又会如何评价国家队和京紫?又能诞生哪些名言?
请大家各抒己见

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-3 16:42
京蜜还是多

那加一个s1风评

那京紫在s1的风评肯定就变高了,但也高不了太多。

你来自过去吗,这贴我怎么记得讨论过。

观众不是傻子,你看片是看炒作的吗

Nemo艇长 发表于 2018-3-3 16:44
你来自过去吗,这贴我怎么记得讨论过。

你可能是黑客帝国的受害者

sdhgak1234 发表于 2018-3-3 16:45
观众不是傻子,你看片是看炒作的吗

想看某些UP主的变化,尤其是LEX

名单出来B站被用户讨伐
B站UP尬吹 国家队,G社之魂、EVA精神续作之类(石立太一=京都,锦织敦史=G社),用户纷纷称是,个个以资深宅自命(对应忽然多出来的几十万看文艺片、英剧的)
京紫风评一般般,开头热乎一阵后变小众,爱奇艺手里就基本不存在嘛。而以爱奇艺的宣发也不够。

对一般观众的脑子就不要有什么期待了吧,大众的三观就是没有三观

——————————————————————————
LEX嘛,大概拿姿势说两个荤笑话,给视频增加下娱乐性

来自未来的动画 改改,变成 动画的文艺复兴。反正空想的东西,随便扯扯好了, 只要让用户觉得“这玩意我没想到”,大概就会觉得“很有道理”了。反正他们也没有什么论证的能力和态度

差不多就这类东西了

头像被屏蔽

国家队在b追番量会低一些,但播放量会在同一档,而京紫在271热度会低很多

听说271都是买别人挑剩下的,不知真假

反向推理的话,如果b站为了上市造势推大会员,买国家队而不买紫罗兰,一定是因为开播前被吹成圣经的是国家队,而非紫罗兰

结果嘛,b站up狂吹国家队,对隔壁站的紫罗兰基本闭口不谈(享受末日时待遇),甚至有好事者踩两脚

再然后
不也挺好吗

aiboers110 发表于 2018-3-3 16:47
想看某些UP主的变化,尤其是LEX

这姿势,这台词,我TM舔爆!
就是这样咯,谁和钱过不去

头像被屏蔽

好奇上了脚本在B站看国家队,弹幕都是满满的啊,除了一些在bb湾湾,大陆之类的无聊话题

看着有趣多了

还真有国家队粉丝觉得这片被人讨厌是因为B站没买啊,牛逼了

亚顿之矛 发表于 2018-3-3 17:02
还真有国家队粉丝觉得这片被人讨厌是因为B站没买啊,牛逼了

震惊,怎么得出这个结论的

weary10 发表于 2018-3-3 17:00
不存在的,妹抖龙那种播放量,不可想象B站不买京阿尼。

可以看作架空吧。那么走向是国家队和京紫都被b站拿下?好像不太公平

头像被屏蔽

醒醒了,自从你b这几天实行那个收费观看政策之后就该改名叫2b1站了,大家都一样,有啥不一样?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

weary10 发表于 2018-3-3 17:07
这个事件完全是LEX视频引发的吧,如果真出现这个情况,那么引战视频也就不存在了。
也许1月就风平浪静? ...

如果这种情况,京紫对国家队的冲击有限,lex等人可能并不会跳出来

b站某些up主嘴脸肯定要一转了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ycycwx 发表于 2018-3-3 17:14
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1579461-1-1.html

原因是今天官方的指定五虎将LEX

不存在的,B站推大会员必然要买画面好而且无需删减的京紫,国家队光是带性暗示这点就不可能买。
这季一月番开播前被吹的最厉害的的三部动画是京紫,国家队和FELE。
B站大会员主推的动画就是京紫和FELE,而UP都是尬吹京紫,FELE基本不提,原因很清楚:FELE也有很多删减,而且新房风对新宅不友好。
事实情况就是如果你是陈睿手下员工,你也肯定选京紫而不是国家队。B站作为月厨大本营FELE也是必买,所以B站在有限资源的情况下必然放弃国家队。

就目前的紫罗兰?得了吧

知乎现在风评如何了?

头像被屏蔽

那只能说国家队有了B站这个平台如虎添翼,全网好评一片。
京紫就彻底无人问津,甚至连专楼都没人开了吧。

都8012年了怎么还在争论网站什么买番眼光,人家b站业内很早就在知乎说了,b站是不管什么能买就买,没买的都是买不到的。b站不想买国家队?不想买为什么要买港澳台曲线救国?

然后也许睿国UP开始吹国家队萝卜复兴,看点就变成了刺激的姿势。

“啊~这萝卜~啊~这姿势~”“我的一些男粉丝们看到这个姿势就很舒服~”——蕾姓UP主
“上世纪末萝卜精神的延续——传承过去的动漫!”——某瓶UP

如果再继续抬一踩一的作风,那就是“看过了京紫之后,我觉得有点无聊,京都花了大成本就做出了一坨shi,别说像我这种动漫UP主,很多平时不看动漫的观众们,想必也会觉得非常无聊。”

然后就没有后面的举报事件了,也就没有LEX删视频了,国家队也不会被剪了,京紫吹和国家卫队也不会那么势不两立了。

未来,改变了!因为过去的蝴蝶没有扇动翅膀,所以未来的风浪也不会被掀起!

梦醒了。

B站真正的失误是没有拿高木,至于圣经月经神经还是国家队其实都无所谓了

MegreZ 发表于 2018-03-03 17:55:55
然后也许睿国UP开始吹国家队萝卜复兴,看点就变成了刺激的姿势。

“啊~这萝卜~啊~这姿势~”“我的一些男粉 ...
happy end everybody is good

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

国家队到哪都能火,京紫到爱奇艺反而能回归成“小众神作”

s1不一定吹紫罗兰,如果不吹紫罗兰那一定吹爆露营,国家队被当作id0对待

真可悲

头像被屏蔽

黄昏鸟 发表于 2018-3-3 18:09
那要么下架得更快,要么跟Citrus竞争剪切之王。

橘,包括前面人渣这样的作品不如不要引进,花了钱还招骂,干脆交给字幕组解决好了

橘里橘气b站出了钱的,还进入了制作委员会。人渣的本愿根本没引进

Hidewhite 发表于 2018-3-3 16:51
名单出来B站被用户讨伐
B站UP尬吹 国家队,G社之魂、EVA精神续作之类(石立太一=京都,锦织敦史=G社 ...

LEX的啊这光这水和媚宅女权互换就有趣了