搜索

[缩退跑] 我可能要逃婚

本人30 三个月前认识了个姑娘,姑娘29,刚开始感她是个温柔可人的姑娘,可是现在越来越觉得她脾气越来越大,管得越来越多,感觉做什么事情她都能挑出毛病,可能是年龄问题,姑娘挺着急结婚的,好几次表达想在今年五一前后结婚,本来说年前让我去他家见见父母,让我拖到年后了,这马上又要到见父母的日子,我现在一想到结婚就头大,还是感觉一个人过比较自由,想买啥买啥,想干啥干啥,我是不是单身生活过惯了脑子不太正常

一个人久了,就不习惯身边多个人,闲麻烦
习惯身边有人了,留下一个人,感觉活着都没什么意义了

7n277 发表于 2018-2-28 12:08
一个人久了,就不习惯身边多个人,闲麻烦
习惯身边有人了,留下一个人,感觉活着都没什么意义了 ...

好像是的

这不就是恐婚么,加上你也不太care她,双重压力想跑路。

父母还没见离逃婚还有好多步骤呢,真想跑路就赶紧的别拖着不然只能越来越麻烦,沉没成本咋不是成本。还真想上演电视剧穿着西服跑么。

你自己琢磨琢磨到底是想结,还是没遇到对的人。还是被她逼婚搞得逆反,把这个事情搞清楚就不会那么焦虑了。

顺便人都是越呆越独越容不下别人,没点儿真爱还真处不下去。

这个年纪谈对象基本都是奔着结婚去的吧,不想结就早点说清楚

你觉得不安就赶紧拒绝,,找下一个

女方关注的重点是在30之前嫁出去,而不是Lz你这个人

Valkyrie-gg 发表于 2018-2-28 14:22
你觉得不安就赶紧拒绝,,找下一个

女方关注的重点是在30之前嫁出去,而不是Lz你这个人

我靠你说到我心坎里了 我就怕这个

lh1987718 发表于 2018-2-28 14:23

男性和女性的时间成本完全不一样,你也应该多体谅对方此时此刻的紧迫心情。

所以才说觉得不安赶紧拒绝对方,免得让对方存在个念想。

虽说不一定婚后一定不幸福,但结识时间太短、仓促之间作出的决定事后后悔的几率非常高。

与其这样害人害己,不如趁早了断,宁可自己背点骂名,也总好过过几年离婚收场,这样对双方的人生伤害更大。

祝好~

落花微塵 发表于 2018-2-28 13:02
这不就是恐婚么,加上你也不太care她,双重压力想跑路。

父母还没见离逃婚还有好多步骤呢,真想跑路就赶紧 ...

精辟了

lh1987718 发表于 2018-2-28 14:23

我就是这样的一个人
大半年人家追我都没同意,一同意,就告诉对方,我要结婚
我就是想29岁之前把自己嫁出去,没有什么为什么,算是动物的本能

结婚已经8年多了,只是偶尔想起来就会说
假如没有当初的决定,也许到今天,还会飘忽不定
没什么不好

别跟脾气大的女性结婚,除非你罩得住,罩不住一辈子就完了

赶紧分手吧

我前任也是脾气大的飞起,关系越亲密脾气就越大。最后分了就是她发我脾气,哄了几天都不理我,我懒得继续哄所以分了。

7n277 发表于 2018-2-28 15:50
我就是这样的一个人
大半年人家追我都没同意,一同意,就告诉对方,我要结婚
我就是想29岁之前把自己嫁出 ...

那你们还挺好

听起来就是要么赶快分手要么就得开始准备结婚了……
不过现在还没见家长,只需要和女生一个人沟通,应该不难?我认识一个戒指都收了,婚礼在筹备中,最后觉得“我没办法和这个人相处一辈子”然后真·退婚的……最后弄得鸡飞狗跳,场面很不好看

过程没有那么简单
婚前破事儿多,婚后前几年也经常吵
不过我就是吵完,回头就能忘记

想太多就结不了婚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7n277 发表于 2018-3-1 15:36
过程没有那么简单
婚前破事儿多,婚后前几年也经常吵
不过我就是吵完,回头就能忘记

看了你的发帖记录,我觉得作为男士结婚前还是多想想比较好

脾气大的不能要真的 精神成本太高了 跟人说清楚吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

赶紧分,对你对她都好了。控制欲强天天judge别人的伴侣对人就是折磨

随便取个名 发表于 2018-03-07 18:45:59
看了你的发帖记录,我觉得作为男士结婚前还是多想想比较好
是的,是选你爱的人,还是选爱你的人
一定要想清楚,相爱当然是最好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

坑爹呢这是 发表于 2018-03-02 22:58:35
15年不是还在发帖说忘不了前任么……
我没有脑萎缩,我当然记得当初想一辈子在一起的人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽