Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

楼主

以这动不动屠村雷普的作风,哥布林杀手自己就能遍地开花成为一个物种,捕鼠人都有专职,你这要打的还是雷普怪呢不过作品里苦大仇深复 仇鬼就目前高贵主角一人,不忘初心业务精进却还会被人嘲讽

SanX 发表于 2018-2-22 19:15
因为哥布林生殖能力强,你们就脑补哥布林肯定一大堆,难道你们以为哥布林不会因为断水断粮和被其他动物攻 ...

不好意思,这是你脑补的,原作有告诉你哥布林很少屠村,主角村只是因为天选之人而遭重,哥布林有动物天敌,比如食哥鹰什么的?或者他们经常饿死???这作品的哥布林能驯养狼能用工具,会魔法又会雷普,人家的生存环境你操心的过来吗可能我理解错了,你这大概真的只是见识少,并不是在维护什么

可能屠村还是高大上了点,本作哥布林主业是掠夺吧,亲友仇恨少得了?这样的境况下哥杀怎么样都应该平民化变成大众职业而不是天选之人,考虑领主国王都是想太多了

asfsad 发表于 2018-2-22 19:41
哥杀民间人气很高,冒险者却鲜有仿效,可能是因为冒险者都来自大城市,乡村受灾严重但出不了几个 ...

然而哥杀自己就是乡下人,当然,还是天选之人

SanX 发表于 2018-2-22 20:05
能驯养的狼的是第一卷最后的那个哥布林军团了,那也是哥布中的1%了,你把这个当做常做常态?可见你的逻 ...

你就别谈逻辑了,不伤心吗比例多少影响了这个种族有驯兽能力的事实吗,否定了这个种族发展潜力挺高的结果吗?能支持你断水断粮生存危机的观点吗?而且1%又是从何而来?作者偷偷告诉你的?你的逻辑是阻止了哥布林掠夺雷普屠村还是让哥布林饿死了?

SanX 发表于 2018-2-22 20:24
我很伤心,我居然跟一个troll说逻辑

你是该伤心了,下次记着你哥杀哥布林的常态是雷普,不要拿什么养狼多少做文章了,这又不影响他们雷普。当然逻辑就别说了,这东西你没有的

深渊魔王 发表于 2018-2-23 19:14
港真,一开始团灭那个小队如果不是去踹哥布林老窝,而是老老实实蹲在村子里截击哥布林的掠夺队,估计也能赢 ...

不港,首先任务是因为村子被掠夺了女性和谷物才委托的,要去救人,又不是守村

哈里.谢顿 发表于 2018-10-28 12:02
没记错鼠人是战锤原创的,作者大概不真写出来,否则吃官司?

原创的那种只叫斯卡文,老鼠人本身哪管的着

感觉好久没看到会动了男精灵了上一次好像还是记录的地平线

raynor_1999 发表于 2018-10-29 09:34
sao里不是也有吗?从小受到筋肉兄贵都有

那个应该算妖精吧,不是还有翅膀吗

改了顺序让哥布林王当结尾好像是好点

蜥蜴人的先祖之力都是恐龙真实蜥蜴,什么时候来个神佑大暴龙啊

精灵表哥就直接刷新到哥杀身后了?装备倒是意外的正经

濑户麻沙美这里的精灵大姐比隔壁瞎抖棚的好看太多了

瓦格雷 发表于 2023-12-9 14:11
按哥布林的灾害程度  这故事背景说的 冒险者不屑于打哥布林这点根本站不住   ...

如果计较,会有一堆人跟哥布林有血仇,主角根本没有什么特殊性,杀哥布林就会像杀老鼠杀白蚁一样普遍化