Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

楼主
688i 发表于 2018-10-9 11:06
但是死亡率这么高,哥布林对女性又那么恐怖,大家还这么乐呵呵的去冒险,这也太不协调了吧。
这种情况下 ...

冒险者的死亡率一向这么高啊
就算不打哥布林,还有更恐怖的眼魔巨魔邪教徒啥的
哥布林好歹三队新人就能扑灭,这要是换个大怪,指不定死多少冒险者呢

688i 发表于 2018-10-9 17:44
死亡率高不是问题,小队面对这死亡率的轻松态度,(片尾说明仆街的小队不是少数),和极低报酬才是问题。 ...

没见过市面就这样
路飞,不会游泳,不会做饭,看不懂星相不会导航,没钱没船没同伴
不也是高高兴兴开个小船就出海了么
海贼,被所有国家政府通缉,被海军追,被同样的海贼追杀,伟大航路的天气随时让你翻船,伟大航路上的岛屿随时要人命。到了新世界,大海贼们的战斗随时有可能撕碎一个国家。
就这危险程度,路飞出海的时候不也挺高兴么
除了路飞,不还有无数海贼为了找onepiece出海么
就算路飞傻,总有不傻的海贼也出海了吧

至于报酬,哥布林确实危险性不低,一旦失败下场又很惨。但是吧,提出消灭哥布林委托的都是农民啊
因为哥布林只对着边境村落下手,来提出委托自然也只有边境农民。小说里写农民来提出委托时,带着的布袋很重,但里面全是沾满土生了锈有新有旧的铜币,和几枚银币。一袋大概也就10金币。四人队的话,10金币不够,只有一两个人的话还是够的。
公会那边唯一能做的也就只有把消灭哥布林的贡献度调高。积累贡献度可以让冒险者升级

记忆消失 发表于 2018-10-11 13:07
非原著党感觉还不错。不过怎么说呢,既然能写出这种风格的故事,为什么不继续往下写传统的trpg故事呢?

单 ...

防具+解毒剂+绷带备上
啥啥没有,以去郊游的心去下副本,他们又不是啥大拿,死得其所啊

stygianlunar 发表于 2018-10-11 22:08
黄油式的设定本身就是恶趣味,本体还是硬核下本。

非要说的话,明显这个世界有着丰富的冒险者教育 ...

没这机制
除非有大佬带你下副本一步步培养你,否则靠学只能学点战斗技术,当然你要是绝世天才在家里就练到满级,那随便下副本了

藤井紫 发表于 2018-10-14 14:57
@SanX
哥杀有第二个国家?一万巢穴是你自己举例,你自己对合理性负责。

有啊,人类参加会议都是人类诸王参加,然后也提过军队还得提防敌国

如果有人想看奇幻类主角,强的一逼的那种,我推荐世界尽头的圣骑士
主角是战士兼职神官兼职法师,而且都达到非常高的程度,能抗能奶能输出
最重要的是,这本书的作者和哥布林杀手的作者一起跑过团,据说dm就是他

哈里.谢顿 发表于 2018-10-28 12:02
没记错鼠人是战锤原创的,作者大概不真写出来,否则吃官司?

忍者神龟斯普林特大师也是鼠人
外形随便用,起源随便换个新的就行了

有爱精灵的,有爱神官的,那圣女我抱走了

whzfjk 发表于 2018-11-18 18:49
哥布林英雄那咬法搞不懂啊,只有肩膀外侧一块肉?看漫画还期待断条胳膊来着,话说为什么不直接咬头哦。 ...

头发不好吃

zxl 发表于 2018-12-2 11:13
那感觉剑圣女害了不少人啊。。。那些受害者都被剑圣女坑了

话说剑圣女不是勇者小队的一员吗,他们打魔王 ...

你在说啥呢?
邪教徒早就请人对付了啊,请的就是勇者啊
圣女没说错啊,冒险者要面对的只有哥布林啊,她自己就是国家高层,而且也跟国王通过气了
这件事就是国家决议,邪教徒已经百分百被收拾预定,剩下的小怪请冒险者搞定就完事了
哪来的受害者?冒险者挂了怪委托人?什么鬼?

XSK小龙王 发表于 2018-12-2 12:12
就是自私,这件事涉及到邪教团了完全可以交给国家层面去解决,冒险者要是知道和邪教团有关肯定也抢着去的 ...

国家层面 = 请勇者出手
这就完事了
瞒报又是什么鬼?大臣,贤者殿,国王,所有国家高层都知道邪教搞事,也全都知道圣女请了勇者,这是最万无一失的保险了
我无法理解你的逻辑

勇者小队才有带特效的特技,他们这些菜鸡没特效

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是今天出么