Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

楼主
还以为是后宫轻小说改的说,原来这么硬核的吗,还有里*番场景,一集就死妹子也太刺激了一点吧。这硬核dnd加萌系人设,倒是让我想起了打了萌系mod的黑暗地牢,也是这德行

毫无防备就进入密闭房间,感觉太莽了队伍后面吊着哥布林也不知道,斥候失责牧师还是个半吊子还有这个队伍缺少一个dnd小队里最最最核心的人员,那就是法爷啊啊啊

原始恶魔 发表于 2018-11-18 21:10
队伍里三个能放魔法了,严格意义上矮人就是正统法爷,还有哥杀自己的卷轴,你还想怎么样? ...

是吗? 但我怎么感觉他每次都在肉搏,这DPS也太低了吧还有卷轴是要钱买的,又不是每次都有的,这样的队伍要有群体控制类法术的话,战术会灵活很多的吧

raynor_1999 发表于 2018-11-18 21:46
群控法术有啊,矮人和牧师妹都会

既然有 为什么不丢 哥布林开门之后 往前一丢 立马能乱一大片 之后再突围 就不用陷在这个险地了

狂骚的以撒 发表于 2018-11-18 22:12
破门之前,矮人就把全部的法术全用来风化堵毒气口了。之后他只能用短斧和投石袋辅助。
牧师妹的3次法术要省 ...

说到底,这还是设定问题,反正我是觉得 矮人身为银级冒险者 能用的法术也太少了点,但既然作者要让这时候你没法术,那即便是神来也没辙了,毕竟作者最大嘛