Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

楼主
我还以为早就有动画化决定了呢
这阵容看着还挺正常的,可以期待一下
雷普感觉很轻量级啊

这书最大的黑点不是矮人和精灵的拌嘴么,反反复复什么花样都没有还当梗一样在玩简直就像看泥潭戏服自演一样,真的不腻啊
倒是书里对女性的外貌描写明明极尽简单粗暴之能却又莫名地有点受用,很神奇,大概男性关注的就只有那几个地方

love4aids 发表于 2018-2-19 10:45
我只是脑洞一下,据说是dnd背景,我就想了一下传奇法爷怎么打哥布林

—— 来自 Xiaomi MI 6, And ...

有个传奇级别的勇者,单人强拆哥布林巢穴,遇到强敌会临时爆种进化,成长历程跟主角组两个画风,一直活在背景里
其实挺有意思的,这作者一直想把DND的多样元素安利出去,但作者本身的想象力又太平庸了

这和谐得精华全没了一些没啥问题的镜头也跟着删,看着节奏超奇怪,不得已又去下了轻国的
说真的,早期作者那种恶趣味是很露骨地表现在文字上的,漫画也是深得其道,动画更像是照本宣科
好了,真正刺激荷尔蒙的基本也就这么一话,现在也就期待下水道战能有一场流畅的动作戏了

能对抗击倒的一般是石肤术或者镜影术吧,一级的奥法护甲只给减免或者AC,并不能加豁免

藤井紫 发表于 2018-10-8 13:23
@笑颜百景
石肤那是5环法术了,给dr的
对抗摔拌/冲撞击倒的应该是石拳,因为可以提供力量加值,在力量对抗 ...

哦对,石肤不是低环的,不过有石肤的话基本上可以在哥布林堆里cos达克尼斯了
不管怎样击倒都是法师一生之敌,像动画那样背后被突脸我觉得上啥加护都不好使

沙包王 发表于 2018-10-14 17:01
不是折损率,而是行业淘汰率
任何一个成熟的行业(姑且不说饱和),对新入人员来说有30%的淘汰率很奇怪吗 ...

停一下,回头数数这是第几次偷换概念了,能这么跟你聊下去的人真的挺厉害的,S1果然是文明论坛

行不行啊白狐狸,这话看得要睡着了

其实这脑洞,你要是佐藤和真这种搞笑穿越者我觉得还蛮有意思的,正经地放这里当压轴戏就有种拿着初中物理知识跟读者炫耀的尬味,跟钻屁眼这种级别的脑洞相比想象力差得太远

你们说圣女这种角色有没有可能出纯爱本

圣女我记得只有邪教徒说过一句“她的胎内都被哥布林染黑了”
具体有没有产那是给同人补足的空间

blackjeo 发表于 2018-11-12 11:10
这句话只是在计划失败以后小BOSS常有的败犬发言而已,而且也不是你所指的那个意思 ...

只是想说如果要给产出play找论据的话也就这里能找到一点而已
实际上到底有没有被哥布林上过都有人在争,哪怕是从本人嘴里说出来的没准也只是自谦呢

镜头都被剪成碎渣了吧直接x了不看了

别的还行,就是挨揍那下太特么蠢了,仿佛是耍了一堆花架势结果给人一巴掌打飞,导致后面的都不忍直视

warlock228 发表于 2018-12-23 17:52
哥杀跟养牛妹说话的时候视觉一直在柰子上  制作组能不能不这样  很出戏啊
还有那个哭脸怎么 ...

没毛病,小说也经常特写奶子(和屁股)

勇者这个角色就是要与哥杀形成对立才有风味,真入队了还有哥杀什么事
当然按小说后面的尿性,卖不下去了找个理由把勇者喂给哥布林也不是不可能