Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
小樱与小狼 发表于 2019-12-13 15:19
问下台服是我代理问题还是它服务器问题,老是打完一关掉线回登录界面。某些关卡打完就掉持续好几次
明明玩 ...

梯子问题吧,我这边基本不会遇到
顺便这游戏建议还是买初始,现在很便宜能买到很好的初始
相当于10单不止,大概
不过心态好比一切厉害角色都重要(

小樱与小狼 发表于 2019-12-13 19:54
应该是我梯子问题,换了个情况好多了。
初始的话之前TB看了看,挑的头大,就算了
如果是跟着开服 ...

买人权倒不是为了进度,就是为了玩得舒心
我觉得这游戏最合适的玩法就是慢慢玩养老,追进度打JJC排名打公会排名就成了另外一个游戏了
要是不知道怎么买的话可以问我~我们这有个蝗虫手游群

khxooo 发表于 2019-12-16 11:50
子龙、奶牛能用吗

子龙群伤非常强,打多体boss有大优势

andyjin 发表于 2019-12-16 11:34
台服最迟两个月后就要开6星了,新入坑的话就每天坚持刷可可萝和佩可琳姆的碎片吧。可可萝现在拉起来也能用 ...

6星是这个月底,下个月初开,没有2个月时间了……

andyjin 发表于 2019-12-16 12:01
不知道搜内会怎么安排,台服时间和日服有点对不上,按卡池说是月底,但如果按1.5周年就是两个月 ...

对得上的,我多次根据gamewith的更新履历计算过日服和台服的活动时间,最近2个月完全对得上
日服是8月31日开,台服是差4个月(误差2天)

小樱与小狼 发表于 2019-12-16 12:41
看你们回复才知道,原来台服还没出六星啊得抓紧时间刷碎片了。
另外看NGA说月底或者下月初出NNK这个 ...

魔法队核心,使魔法队一跃成为和物理队同强度的队伍

小樱与小狼 发表于 2019-12-16 12:51
到时尽力吧,正好歪一歪其它角色,我玩这个游戏太黑了,现在都不敢怎么抽卡 ...

因为这个游戏抽卡就是蛮狠的。所以主要靠良好的心态、买好的初始、加保底几个重要角色,其他都是捡到算捞不过从另外一方面来说,这游戏80%的角色都是8.5分以上,你练下来了,都能有办法找到替换角色

一碗好吃的饭 发表于 2019-12-16 14:30
刚刚入坑,是先练高星角色还是先底星过度

2星3星都要练,可以去gamewith看看推荐

不同的战斗要求不一样。
如果单纯主线推图,思路就一个“不死人”
多带T和奶,压缩输出,超时了再加输出