Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

panyijunpyy 发表于 2020-6-11 11:50
台服现在是魔驴时代

防守魔驴加魅魔很恶心的

但是在那之前竞技场就重置了,我现在两场是90和155,还是好多矿没挖,石头只剩3.5W了
另外我问下,是双场都重置吗?

noobtizi 发表于 2020-6-11 12:06
只重置jjc,上作业网抄作业吧,看谁没练拉一下,应该来得及

主要的几个PVP角最近一直在拉,核心的那几个都是练了的。
但是要拉的太多了,马娜缺口太大。目前六星缺老师和真步(真步只差六星碎片
水电万圣兔没有,春日和还是1级三星,普驴有碎片没合,,铃铛路人妹春剑圣等等这些二线PVP角都完全没练。
妹弓的几个TP工具人大概都练了的,眼罩裁缝之类的是四星30专。
之后把驴合出来和铃铛拉上去?

全是苟队,我这可能是技能没拉满吧,拆不动,马娜缺口太大了。JJC是155名,比公主竞技场难打

noobtizi 发表于 2020-6-11 12:13
没水狗水电老师魔驴还是解不了很多恶心人的阵容,反正历史最高排名的矿一直都在,另外那个也没多少,不要也 ...

水狗有的但是没练上去,魔驴有也练了,老师水电就无能无力了
重置之后就是排名从头开始打是吧。比如我上赛季前150的历史最高奖励没拿到,就比别人少了一个赛季的前150的奖励,看说明历届最高1~10名500钻,11~100名50钻,这是每名/X钻,大概是1W多钻?对白漂还是很肉疼的

noobtizi 发表于 2020-6-11 13:03
历史最高应该不重置吧,重置的最高排名,150挖完也就2000多
有水狗都不练我真是酸了 ...

历史最高的奖励不重置,那不就是单纯的让玩家排名从头开始打吗?啊,这.....

我是水狗最后两天入坑的,勉强拿到,之前每天日常打一次PVP,就没见过水狗以为退环境了就没练啊

noobtizi 发表于 2020-6-11 13:11
赛季最高和历史最高是独立的,赛季奖励挖完有1w多水,历史最高有快5w,不可能重置的
还有水狗是纯粹的进 ...

草草草,那我这一段时间又是买体力又是买马娜的练PVP角像个傻子
本来还想着让你们坛友上我号,帮我挖一挖的,这下看来只少2000多钻,完全没必要了?
水电前鳖够一井,等六星猫拳初音乱杀就行了吧。

noobtizi 发表于 2020-6-11 13:37
差不多是这样的不过话是这么说,噩梦人机还是要拉jjc角才好挖上去,拉了不亏 ...

害,角色可以慢慢拉,我这情急之下投入的钻可是没了就没了

大师币换什么比较好啊,换已经母猪石5:1的省母猪石,还是换没有的角色人体炼成?

MisForTunez 发表于 2020-6-13 02:12
fes角色以外也就春猫情姐这种常用角色了吧
当然我强烈推荐换专武要的碎片和装备 ...

我也知道碎片更重要,不过现在最缺的是马娜,换马娜性价比怎么样

昨天看错作业了,380EX磨了半小时没打过,今天甚至自动就过了比EX370360还简单,这下露娜塔的那一点石头和资源也挖完了。

没忍住暴死了,这下水电也没了

算了以后没钻只会玩着更加不爽,正好弃坑了早点解脱,各位88