搜索

[求战] 「寒假」火影死神银魂前373话能不能和猎人相提并论

为什么是373话呢,因为猎人才连载到这。我感觉这些作品前期还算挺不错的,火影死神只是后期崩吧,银魂也只是主线不好吧。由于猎人特殊的连载时间,会让人产生连载二十年都好看,而别的漫画最多好十年。
猎人青瞧不起别的漫画,觉得质量稳定,就算连载到894话还是好看,但人家周刊连载毕竟还是会有各种各样的问题,即使这样,他们连载到373时好像也没被拉开太远吧。说起来死神一年更十话,会不会更有诗意……

火影373是自来也回忆佩恩仨
死神373是在和十刃(1号)打
银魂373是蔷薇流氓

火影第一部完爆猎人吧,影响力根本不是一个档次的

怎么不加上海贼王,1v4,一家人就是要齐齐整整

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等等,先翻一下到373话三大民工的剧情是啥
年代久远忘得差不多了

我就不知道你们哪来的信心火影超过猎人的。基本差两三个档次好么,火影的中忍考试就是抄猎人的,而且还是抄了个半吊子,差得老远了

猎人粉可都是深水鱼,这个钩还是太浅了

头像被屏蔽

猎人>火影>死神。死神主要问题在进入尸魂界之前都是单元剧,之后后回合制打斗又太无聊

死神是来凑数的吗

我觉得bleach的破刃篇是3漫画里最好看的,主要是打得好看。

行,争论这玩意总比天天国家的强

银翼的维罗西 发表于 2018-2-12 10:09
猎人粉可都是深水鱼,这个钩还是太浅了

典型的没有逻辑,如果是要钓猎人迷,这贴就不这样写了,明显是针对一些漫画看的多而且客观公正的人,希望他们能说出一些公允的话。
不是为了把猎人比下去,只是看到书记那帖很多人都不削把猎人和同样是jump上连载的漫画说到一起,觉得奇怪,明明不是真差到哪里去(前373话)

算了。

这几部都还没有看过漫画。。围观一下讨论好了,讨论氛围嘛。。总比天天说国家队好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猎人开了一个不好的头,就是有话不好好说。
比赛不明说比的是什么,考试考的是你能不能想起歪门邪道,还编出一套歪理适配。
不是说这样不好看,老这么玩会让人怀疑里面大部分角色的智商:你们这个世界所有的考试都是这个德行吗?为什么还有你们这种老实人?
其实仔细想想,这套也不是猎人原创的,只不过猎人玩的花样多,才被中忍考试比较完整地抄了。
在我看来,这种桥段和“历史小说”里,“我不喜欢克林顿这个人,他迟早会因为丑闻下台”这种先知言论差不多,属于一次有趣,两次失格的内容。

我听闻
早期的时候,同期海贼漫画销量是压着猎人一头的
但是现在的话

有种起点网无限流爽文和 《老人与海》 比对感觉?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不好比,HXH是玩设定的,对于不喜欢这种套路的来说,HXH根本看不下去
看民工漫我还是比较注重情节推进的合不合理,画功进步的稳不稳定,死神我就没看超过100话过,火影除了博人传看全了,银魂正在追最新,个人来说,火影佩恩回忆篇还不错,但是不如小楠死后那张纸片归为那里虐。银魂最喜欢的还是倾城篇。HXH最关键是作者让人很想寄刀片……

死神只有尸魂界篇能打,之后每况愈下

死神到十刃完的剧情我都挺喜欢·····后面不知道为啥反正就看不下去了···

格雷殿下 发表于 2018-2-12 11:05
我听闻
早期的时候,同期海贼漫画销量是压着猎人一头的
但是现在的话

海贼王自99年开始一直是销量冠军,只有某年被nana反超。唯销量论当然不可取,但是能居于日本漫画卷均前列的,肯定就是日本殿堂级漫画了。(如果你认为卷均排在OP后的touch龙珠灌篮不是的话,那另当别论。)

就别吐槽海贼越来越难看了,这几年新连载热门那些战斗漫即使照抄王道套路都抄不好。

死神的时髦流到连载最后火力全开非常精彩,可惜作者觉醒太晚了 不然运用在虚圈好看太多
火影在疾风传开始剧情也出现迷惘过,最后进入商业化模式后也保证了一定的水准。

猎人不知道怎么说,但是黑暗大陆篇的故事目前确实是通篇最难讲的。

银魂有主线?

十刃篇换了好几拨十刃,我就弃了

银魂没有主线吧,本质上是四格漫画,作者的精力和对生活的感悟都在日常的吐槽篇里了。热血长篇什么的只是因为在少年杂志上连载所以不能没有这玩意

我瞎扯的,因为我只看过动画

只说个人感觉,我觉得猎人永远不会给我一种“富坚义博江郎才尽”了的感觉

头像被屏蔽

银魂后期从情节设置上也不能说不好,猩猩画大事件有某位角色有了赴死觉悟,回忆,伙伴们出现一起解决事件的固定套路。隔几年来一次很受用,完结篇这个套路一次次密集轰炸实在是看累了。特别末代将军洗白的也是莫名其妙。

403权限不够 发表于 2018-2-12 11:02
猎人开了一个不好的头,就是有话不好好说。
比赛不明说比的是什么,考试考的是你能不能想起歪门邪道,还编 ...

猎人哪里没有好好说了?每次考试的规则都说得清清楚楚,而且也没有引入任何潜规则,事后也严格按照规则办。
反倒是火影第一场比作弊,算不算作弊完全看考官的心情

yzxdc 发表于 2018-2-12 16:21
猎人哪里没有好好说了?每次考试的规则都说得清清楚楚,而且也没有引入任何潜规则,事后也严格按照规则办 ...

我不是猎人粉丝,看到蚂蚁篇结束就没有再看了,没办法给你复述剧情。
所以我刚刚迅速去看了第一卷,我认为那个“沉默才是正确的答案”就非常不好好说话。
我也说了,这种桥段不是不好,是不能一用再用,每次都用。搞得每次一比赛一考试,读者就开始思考有什么鬼门道。

死神虚圈篇打到10刃全倒, 东仙战死,蓝染打败老头子,还是很精彩的。

403权限不够 发表于 2018-2-12 16:40
我不是猎人粉丝,看到蚂蚁篇结束就没有再看了,没办法给你复述剧情。
所以我刚刚迅速去看了第一卷,我认 ...

那个貌似是动画原创的,漫画没这段

403权限不够 发表于 2018-2-12 16:40
所以我刚刚迅速去看了第一卷,我认 ...

我怎么记着并没有正确答案啊……

yzxdc 发表于 2018-2-12 16:54

漫画有这段……第一卷35页开始。

yzxdc 发表于 2018-2-12 16:54

我看的就是漫画呀…
我印象中还有些比武之类的桥段也有这个问题
不过后半程就没有这种内容了。
火影没抄全乎就更加劣化了,一考验就是团队精神一考验就是团队精神,宁要集体主义的草不要精英主义的苗,真的没劲。

既然要比就全面一些,把龙珠和圣斗士都拉上吧。

龙珠到373话时是打沙鲁,龙珠早期还是阿拉蕾搞笑漫话的延展,从短笛出场后开始龙珠才变成大家印象里熟悉的战斗漫。但我觉得早期搞笑漫画的其实更有意思