搜索

[其他] 可能是男朋友的人因为国家队被封删了我好友

实在憋不住话了。对方也在这坛里混,他爱看到就看到吧。丢面子就丢吧。

首先我没有看过一集国家队。甚至LEX评论国家队的视频我都没看过。
那天国家队被封,这个可能是我男朋友的人早上来跟我说这事,我说我知道,不发表意见。
他说哦。

晚上我因为其他事想找他说时,好友列表已经没有他了。

认识差不多5年,交往到现在有3年了。异国也一年半了。
他因为动画游戏的破事在论坛,在Q群,在我聊天框里发疯,已经无数次。删好友也不是第一次了。
我很烦他这点,以前他在论坛发飙我还会劝劝他,现在已经完全不去看他说什么了。我跟他说你在论坛里发飙也就算了,不要在我这里出气。我不是做动画的人也不是写剧本的人。你删我好友有啥用。

这次国家队被封他删我好友。我在他群里发飙了,骂他好几次神经病。
他说他怕他对我发疯才删我好友。
对不起我看不懂这逻辑。

我也因为和他吵架删过他好友,一方面和他是真的有矛盾,另一方面那时还处于作的时期,印象里我来日本之后再也没做过这种事了。
我这次愤怒的是,我没有做错任何事,也没有说错任何话。我跟国家队被封这事没有任何关联。他居然能为这事就删我好友。
能为国家队删好友,以后是不是能为京都ANIMATION离婚。我这样问他,他说不是这样的。他要怎么跟我证明不是这样的。

我跟他说,你在国家队完结之前都不要加回来了。

我现在被别的考试压力和人际关系压力压着,几乎三天两头都在想自杀,非常难受,再想到这破事,实在是忍不住。
总在他群里发飙也不好,他群里也没有人听我说这些,可能还觉得是我在作。
来马区发泄一下。大家看看笑话就好。

楼主天天说自己压力大事情多,结果天天玩娃玩猫,厨了一整年DWD一整年V3根本就不理人,说我要来日本看看你也百般推脱要我别来,怎么哄都没用,讲点自己开心不开心的事情给你找点乐子也当放屁,你算算自己删我好友的次数吧,微博到现在还是黑名单的。
楼主自己以前说自己喜欢婊子立牌坊,朋友说你遇到事情就知道逃避,我以前以为可以慢慢改变,现在看来,呵呵。

谁再缺德乱发未经本人允许的偷拍照片,我就塞了

傻逼配傻逼,天长地久

头像被屏蔽

写完主楼眼泪居然都流出来了。
我一直在想,我如果真的在马区说了这些事,会不会是压倒我们关系的最后一根稻草。
但是真的找不到发泄口了。最近看书的时候,画画的时候,脑袋里都是一片空白,胃里翻江倒海。去找认识我俩的人说这事,她也只会劝我去和好。我说了等国家队完结之前我不会让他加回来。不然他下次还会继续删我好友。然后我又得难受到晚上在被子里哭。我不想再这样了。

bioshock 发表于 2018-2-11 13:18
傻逼配傻逼,天长地久

谢谢。

看到LZ回复我了就再说两句。和这种人交往把你变成这个样子值得吗?不值得。放心大胆去分手,分完会有种松了口气的感觉。

bioshock 发表于 2018-2-11 13:28
看到LZ回复我了就再说两句。和这种人交往把你变成这个样子值得吗?不值得。放心大胆去分手,分完会有种松了 ...

我变成这个样子不是他导致的。他这件事只是加重我精神压力的一部分。
也就是说是在给我添乱。

我现在遇到的困境,打比方说吧,就是一份工作,我和一群日本妹子一起做,她们是老手,我是上手还不到半年的新人,结果是我不争气,没按时完成,退出了。然后我在这群日本妹子们的交际圈里的立场就无比尴尬。虽然她们每个人都表面对我说没什么,但是我每次看到她们的工作成果阶段性汇报胃都会扭成一团。
与此同时我还面临着一个星期后一个对人生很关键的考试。是不允许想东想西的时期。
快疯了。

我很喜欢这群日本妹子的也很想和她们打好关系的。我太没用了。

看完国家队,和他对喷或者喷别人!
三天两头想自杀我觉得非常危险了,不然就做套卷子冷静冷静

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

分手动画国家队

压力太大,建议打镇定。
男朋友有毒,两位几岁啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

the.x 发表于 2018-2-11 14:04
写段子真的好么

亲眼目睹过他们吵架起因 过程,不是段子,不要乱说

啥人都有妹子系列
这男朋友留着过年么,控制不住情绪本来就很幼稚了,为了动画这种东西发神经更是。不过看主楼行文楼主也有点躁郁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

忙的没有时间看吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

想搜一下另一位的发帖记录,结果发现被塞了一整年

这个汉子作起来比妹子还猛……
妹子竟然在论坛里讲起了道理……

我的世界观崩坏了

怪只怪这段时间只有猛汉世界这一个游戏吧。

头像被屏蔽

丁春秋 发表于 2018-2-11 15:02
虽然没太关注 是因为冬奥会分手?

建议ls兄台去漫区学习下必须的知识背景。再重新回本帖,会有完全不同的感官体验。

这真是我听过最清新脱俗的删好友理由了

Act 1:我不想分手,我知道他爱我,只是他有些小缺点。
Act 2:我怎么之前就找了个这么渣的人呢?
Act 3:你们男人没有一个好东西

结论:别去粪坑找男朋友,不然就是个死循环

喷了!!!!!!!

鬼灯春 发表于 2018-2-11 14:11
亲眼目睹过他们吵架起因 过程,不是段子,不要乱说

第一次知道那动不动就喷版主的群里居然有马区版主。

杨雪崩 发表于 2018-2-11 14:41
忙的没有时间看吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

不感兴趣所以不看……

喷了

不行就分本潭应该有不少愿意接盘的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摸蛤 该用户已被删除

所以这就给妹子们敲响警钟,不要找婆罗门当男朋友

xiangcaihtr 发表于 2018-2-11 15:25
第一次知道那动不动就喷版主的群里居然有马区版主。

你可能误会了,我说我几年前在社交网络上就亲眼目睹过你们类似这样的争吵了.....

头像被屏蔽

什么人都有女友啊……

鬼灯春 发表于 2018-2-11 15:31
你可能误会了,我说我几年前在社交网络上就亲眼目睹过你们类似这样的争吵了..... ...

我不记得我们在论坛上吵过架,一般有意见分歧都是我反驳他然后我们私下吵去了。

分分分,赶紧分,不分留着过年?