搜索

[原创] 看了国家队第四话后,做了一个似乎有点药味的梦

因为周六没熬夜,周日才看了第四话,随后爬了大约八十层专楼,结果入睡后做了一个似乎有点药味的梦,发出来让各位大(病)佬(患)们鉴定一下如果写成同人是否药性足够强,若广受好评我就动手开始写。

击退长蛇形的巨龙后,7要求02和016归队,02提出必须让016和她组队,7假意答应,“反正016已经和你上机两次,至多再来一次他就要不行了。”

结果归队的02被士兵制服,随后都市飞向026都市进行对接。

路上026都市发来求救信号,巨大叫龙出现袭击026。

爸爸们指示7让02和056出击。于是7告诉02,“你不肯的话就让016他们出击,没有鹤望兰,他们面对巨大叫龙必死无疑。”

056被强行带走,015和016想要去救02和056,556告诉他们提升两人的亲密度说不定就能驾驶了。(为什么你会知道?)

015和016在556的教导下做了提升亲密度的事情,在临门一脚时,因为214太慢了没有及时送来避孕套,556先把016带到房间外面去。“一定要做好安全措施哦。”(为什么你连这个都知道?)

原来214因为被好吃的东西吸引所以来晚了,匆匆忙忙的接受两人的指导后,016再次回到房间。

然而在016和556离开房间时,潜伏的326溜进房间,对已经做好被插入准备的015插入了雄蕊,被蒙着眼睛的015没发现,只是觉得016这么快就回来了。

326把种子留下后擦干净血迹溜走,这时装备了避孕套的016回来继续刚才的事情,情迷意乱中的015虽然听到016说的“抱歉久等了”,但没有细想这句话的意思。

溜走时的326被666撞见,但666并不知道发生了什么,只是奇怪为什么326拿着一块染血的手帕。

提升了亲密度后,两人果然成功的心意相通,能够驾驶翠雀战斗了。

此时快要接近026都市了,015与016要求和其他三机一起出击协助鹤望兰,7答应了“反正,如果你们只能依赖鹤望兰的话,迟早也会阵亡。”

在翠雀的活跃下,巨大叫龙在鹤望兰未出全力的情况下被击败,原本要被吸干的056活了下来。

因为做了亏心事的原因,326表现不佳,666战斗结束后揶揄他该不会是之前和02出击时的伤还没好吧,还问326那块手帕上的血是不是他伤口裂开流出来的。

听到这里的015忽然警觉过来(楼主也惊醒了)

梦境到此结束,因为是梦,很多具体的细节已经记不清楚了,但016离开、326偷奸这一段的事情依然记(体)忆(感)犹(十)新(足)。不知各位看官觉得这个梦写成同人是否会有看头?

评分

gnoliyil + 1 欢乐多

你疯了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-2-5 23:35
在意214和556是怎么指导016的……以及建议015做准备的时候搞个直播教程让大家看着学习(我自己走 ...

很简单啊,都说了214和556,那只要556把214的雄蕊弄硬然后套上去不就可以了。不过也正是因为214的雄蕊展开太慢,所以耽误了太多时间。

这周药不够疯了好多啊

头像被屏蔽

又疯了一个

总感觉这么写有点人设崩坏啊

药里有毒,这么写不怕被骂吗

头像被屏蔽

饭可以多吃药不能乱来,你药吃多了走火入魔。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

326人设崩坏,不如打晕015藏起来自己假扮015

你们够了,不要再欺负小草莓了

你们够了,不要再欺负小草莓了

梦不该是第一人称吗?懂了,你是实实在在编的,假托是梦吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈

做梦怎么还带播片的,楼主你本人在梦里是啥情况啊

哈哈哈哈哈哈这怕是015黑化线

头像被屏蔽

新闻工作者 发表于 2018-02-06 00:28:17
梦不该是第一人称吗?懂了,
不好意思,真的是梦,虽然是个很奇葩的上帝视角梦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ywmmmw 发表于 2018-02-06 00:21:36
326人设崩坏,不如打晕015藏起来自己假扮015
作为一个广厨,326决定不能让015如愿抢走情人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新月祥 发表于 2018-2-6 12:39
作为一个广厨,326决定不能让015如愿抢走情人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我说的方法也没如愿啊

疯了,扭曲宅做扭曲梦

gnoliyil 发表于 2018-02-06 12:47:21
疯了,扭曲宅做扭曲梦
连续爬80层专楼后做的梦,真要说也是各位扭曲宅的怨念聚合体

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ywmmmw 发表于 2018-02-06 12:42:49
我说的方法也没如愿啊
不如兄台你来改写一下,016和556离开房间后,326溜进房间打晕015,然后用被子盖住身体伪装015骗走016的第一次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你不已经写出来了吗

大写的服

326真实尹志平,动机是想成为016
可以继续脑洞一下196知道之后黑化的桥段

一个无关紧要的问题:你们做二刺猿梦的时候,角色说的是日文还是中文

虚无之刃 发表于 2018-2-6 13:23
326真实尹志平,动机是想成为016
可以继续脑洞一下196知道之后黑化的桥段 ...

你竟然敢这样对我的015那么我也要这样对你的016!
然后绑起来啪了

gnoliyil 发表于 2018-02-06 13:34:27
一个无关紧要的问题:你们做二刺猿梦的时候,角色说的是日文还是中文
中文,因为日文我不懂。但通常不是听到他们发出的声音,而是在像心灵感应一样知道他们说了什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-6 12:55
老哥我觉得你是不是小时候看神雕被尹志平的戏码伤害太深了?

不少人小时候看老版尹志平小龙女那段应该很兴奋吧?

妈的,又疯了一个,快抬走