搜索

[求战] 假如罪恶王冠和正解的kado在泥潭也有粉

lex是不是早就崩盘了?毕竟他都带了几年节奏了(手动表情)

关键是涉及到了某种“政治正确”

当我知道有人花3分钟给自己的粉丝介绍一部动画政治不正确,还是女权方面的,我会觉得这人就是想让这动画被封。

因为这和宣传某动画破坏民族团结一样的,都可以拉到一批坚定且善于碰瓷的人来帮自己

其他的骂剧情的节奏,就算带起来,也就是一阵普通骂战而已

评分

ののワ + 1 是这个道理

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mazaission 发表于 2018-2-3 17:29
其实我是王冠粉

(手动表情)

卡多不好说,王冠在泥潭是有粉的,我记得前段时间还写长文吹来着

头像被屏蔽

当我知道xq有人拿703要走,而男主可以留下来去黑DitF直男癌,我就觉得人和人之间是无法互相理解了

路江湖 发表于 2018-2-3 17:38
当我知道xq有人拿703要走,而男主可以留下来去黑DitF直男癌,我就觉得人和人之间是无法互相理解了 ...

xq本来也没多少正常人,平常时期还是泥潭正常的多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

倒霉的小风 发表于 2018-2-3 17:43
视频我看了,这视频肯定会转到女权话题的,关键在:

1.反复强调了剧情中的性情节,但没有对这些情节做任 ...

1怎么做正面解读啊,这个机位姿势代表人类生命大和谐是对社会主义核心价值观的发扬么

懒蛋蛋 发表于 2018-2-3 17:59
1怎么做正面解读啊,这个机位姿势代表人类生命大和谐是对社会主义核心价值观的发扬么 ...

如果让我来讲,我会将这动画的基调定位两性关系,并将这个姿势作为一个证据展示,强调其剧情作用,而不是现实意义。

当然,我这样可能会被编剧打脸打的找不到东南西北,所以最好的方法是随便黑一黑,3到5秒的吐槽足够了。

gigguk那种才叫不带节奏的吐槽

倒霉的小风 发表于 2018-2-3 18:09
如果让我来讲,我会将这动画的基调定位两性关系,并将这个姿势作为一个证据展示,强调其剧情作用,而不是 ...

是啊,你也知道这思路可能会被编剧打脸,何况作片的老害什么德行大家心里没点数吗?在这上面赌,根本不现实。
最好的办法就是略过性明示的表现部分只谈其他,但是这个点已经在各个平台上激起了话题性,跳过更不现实
本来就是上不了台面的东西大家心知肚明,资本还要到处推

网管粉泥潭好像还有几个
卡多粉没见过

薛定谔的包裹 发表于 2018-2-3 18:11
gigguk那种才叫不带节奏的吐槽

意思是lex说“部分女性观众不适”是带节奏,gigguk都对这个姿势喊thot了一点问题都没有?你对lex偏见太严重了吧

懒蛋蛋 发表于 2018-2-3 18:17
是啊,你也知道这思路可能会被编剧打脸,何况作片的老害什么德行大家心里没点数吗?在这上面赌,根本不现 ...

看不过去想黑,一个画面加一句“老汉推车”的吐槽就行了,几秒的镜头带不起节奏,之后谈谈其他方面。

也许你认为就算不从蕾丝这里出节奏,也会从其他地方出,或者说节奏一直在,肯定会演变成今天这样。但是我认为一切都是偶然的,这种集体举报的节奏不是在小论坛互喷可以带起来的。

综合来看,漫评UP只有蕾丝的粉丝圈能借给有心之人这么多把刀,偏偏他还真的借了。对于那个举报者,蕾丝的这个视频就是他无意间等到的东风。

我倒是不打算怪蕾丝,因为这些漫评UP大概都没有对“政治正确”的敏感度,没有意识到除非真的打算踩死某样东西,不然是不能往这个方面用力的。

倒霉的小风 发表于 2018-2-3 18:26
看不过去想黑,一个画面加一句“老汉推车”的吐槽就行了,几秒的镜头带不起节奏,之后谈谈其他方面。

也 ...

我觉得他视频一向很淫/荡,这次讲国家队也就是普通淫/荡水平
真是要举报应该先举报他的旧视频才对,而且没有政治正确再黑一把京紫玛丽苏惹到人

智商机在这里有粉我相信,吃屎王冠应该是没有的

倒霉的小风 发表于 2018-2-3 18:26

也 ...

想想一年前围观米国大选的时候,还嘲笑米国人被PC艹成啥样了,没想到一年之后就艹到我们自家来了
历史的车轮真是毫不留情啊

网管我喜欢男主,想让女主吃屎。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

王冠挺好看的   爽爆

懒蛋蛋 发表于 2018-2-3 17:59
1怎么做正面解读啊,这个机位姿势代表人类生命大和谐是对社会主义核心价值观的发扬么 ...

看看毒舌老外怎么吐槽的
人家插科打诨的YY能力比Lex还狠,但是人家能圆的回来
你Lex一顿在下半身YY,末了做个壮阳广告,然后告诉大家“这是不对的”
这叫吐槽?

灬猫之优雅灬 发表于 2018-2-3 22:32
看看毒舌老外怎么吐槽的
人家插科打诨的YY能力比Lex还狠,但是人家能圆的回来
你Lex一顿在下半身YY,末了 ...

那你去教教他怎么做啊,跟我讲有什么用

当初lex强行喷夏洛特烦恼里三观不正确,大老爷们当女的拖油瓶,我就知道这个b是表面女权实则直男癌的货色了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

笑死,还剧情作用,就是个赤裸裸的魅宅设定坐上去还会高潮,无论要强调什么剧情都不是能用正面来表达

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我也是王冠粉,高中那会看的时候很喜欢,虽然当时看也感觉中后期剧情有点崩,但是总体还是很喜欢的。
后来进了泥潭,发现大家都不待见王冠,就翻了翻以前的帖子一路看了下来,很欢乐。
顺便也算半个lex粉,偶尔没事的时候也会看lex的吐槽视频,对他日常黑王冠已经免疫了,有意见不合的地方笑笑就过去了,没必要去撕这撕那的。就像他不能说服我这个煞笔,我也不能说服他那个煞笔一样。
总之不影响我是王冠粉,就算王冠再烂,至少高中追的时候很开心,这片很适合中二期看吖。

国情不同,毒舌老外的好处是他可以光明正大指出anime is trash and so am i,在这个前提下吐槽什么都是举重若轻,而这里评什么作品都容易不自觉开始讲三观正不正。相应地,为作品辩解就必须把恶趣味元素解释为剧情设定需要,恰似许多老式港产三级电影结尾总要加个宣传万恶淫为首的尾巴圆回来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

novem 发表于 2018-2-3 18:36
智商机在这里有粉我相信,吃屎王冠应该是没有的

有吖

后背位打的就是个直球看点,大大方方承认就好,强行扯剧情作用说出来你自己信么

熊猫roey 发表于 2018-02-03 17:41:25
你可以看一下o吧和豆瓣八卦组,确实有很多女性表示不适。不过豆瓣八卦组可以说是最爱举报文化产品和艺人 ...
虽然是老哏但我还是想说:请豆瓣滚出八组

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

喷王冠怎么可能有事,雷某人又不是王冠连载的时候开喷的。等后来都死透了,随便怎么黑,没有新番热度光靠几个婆罗门还怎么战得起来?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端