Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 3.21~5.9免费600连

楼主
入坑不久,请问有没有清晰点的感谢祭/grad攻略,找了找贴吧没人写

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Sacko9 发表于 2021-2-16 09:24
入坑不久,请问有没有清晰点的感谢祭/grad攻略,找了找贴吧没人写

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, And ...

再顺便问问过去的限定一般什么时候以什么形式复刻,只有超得的话岂不是要四张叶月

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

新人イルミネ推,来楼里请教几个问题:

1.EXスキル的获得机制由什么影响,要怎么提高获得的稀有度,我试了试营业时提高积极性似乎没有什么效果,p卡结束时获得的又有什么办法提高稀有度么?

2.イルミネ是不是挺菜的,看了下wiki炸弹倍率都不高而且没有全体刀。作为在没什么限定的基础上该怎么培养,顺着真乃的双偏刀组双偏还是点4.5倍刀玩单偏,顺便再问一下有没有信号灯培养思路,上期抽めぐる偏了不少甜花靠她玩vo能上grade3,但是这期vo流3我能组出的イルミネ实在是太弱了

3.因为看上去信号灯的p卡都不怎么行,283pass和周年超得的话想换几张强力s卡,我对s卡强度还不算完全理解但【駅線上の日常】櫻木真乃【花笑み咲匂う】八宮めぐる是不是还不错,如果可以的话我到时就换了(顺便问一下s卡的高分项主要在哪,比如说加grad的sp?)。

4.想知道以下感觉是不是对的:

技能盘上低加成的buff要尽量少点避免到时挤掉高倍率buff;

s-sr的带debuff的高倍率buff和刀要少点;

不在fes中用到的话,p卡时答应约束的优先级没那么高;

再问下有没有日本或者台湾的玩家攻略交流的指路,中文攻略我只在这栋专楼里看到比较有用的te和grad攻略。

最后,什么时候能出个真乃手办

淘宝吃了张Stella的现货,没想到还是带特典的

这期fuyu的强度值得抽一抽么?看技能很不错

还是等周年池子吧

再问一下live里技能的normal-good-perfect-bad的条的长度是怎么刷的,同样是s卡的刀有时候白条长度也不一样

有人写过感谢祭的攻略么,之前只打过一次,这期强化好给力想玩玩感谢祭

周年活动大概什么时候开始,除了超得还有什么别的礼包么

今天的池出了限定鸽子,我赚了

中野四葉 发表于 2021-3-27 15:29
差不多能熟练te了,da单偏真强啊
但是这感谢祭给我整懵了,玩了一把,有几个感受和问题
1.感 ...

アピール的灵感一般都是限定s卡才有,现在的活动s卡四凸都有+100上限,等多几期活动也差不多了
(感谢祭对于没什么卡的新玩家太难了,我除了看剧情几乎不碰,grad确实感觉更好用)
grad攻略在这专楼50页(1483楼)起

我也来问个问题,商店里那些之前的衣服是不会再卖了么

抽衣服去了,问下除了9400这个礼包还有什么值得买的

d了几个月,我好喜欢甘奈和千雪,这限定pssr券给谁呢

问个fes的问题,s超得换見果てぬ先のアヴァロン甜花,p超得换お散歩サンライト甘奈,之前已经抽到了四夜一夜物語甜花
之前开那么多step池加上任务给的,可以满凸上面三张,在缺红叶千雪和完整的限s队的情况下(上个月的甘奈池子把恋钟歪满了)
能不能组出可玩的vi花团

甜花快一年没新s卡了,可以出一张da让da花成型吗

(虽然大家可能用不上)
国内如果sc直连卡的话很多情况下是宽带的问题:
win+r→cmd→ping shinycolors.enza.fun,把解析的ip地址(我这里是13.32.158.45)和shinycolors.enza.fun在hosts里加上。
至少我这么做可以流畅很多

DAルスト已经有千雪和甜花两个群体刀,加上同样是限定的最大六倍单体甘奈,理论上已经成型了,但缺了太多S卡真挺难配的
DA的核心s卡像数・数・娘・娘、きまぐれのめぐみ这些背水体系和アルスト八字不合,放クラ的那几张比如Sr×Ba×Cu的BUFF条件和效果也不怎么适合
可能也就あさひ放进来没那么怪了,团里的DA千雪的支援技能也不怎么样
甘奈新的那张S很不错,但怎么说S卡可选范围也太窄了,可惜了DAルスト这么好的P卡

ash这100%vi的buff少见啊

我真的得问高山叔到底懂不懂游戏了,刚开始就比gfes还烂

甘奈上次限vo,这次限会不会加强da?

发现资源够,现在vi花强度能不能玩,要怎么配
只推花组,入坑时错过了vi花一直过意不去,现在发现大概够卡了但是要投入好多叶月,我看现在的环境榜上已经不怎么见了,不知道值不值