Stage1st

搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】天国大魔境 专楼

楼主
断翼 发表于 2023-4-2 18:05
现在想来,鸟型蛏子可能是当年的量产士兵?

第一个出场的鸟形怪?那个不是基本认为是鹰了吗,都使用无形的斩击,相同的攻击间隔。

葛雷新 发表于 2023-4-3 10:01
昨天花一晚上看完了53话--真是悲伤的故事。话说怪物都是尸化以后变的吧,那还能不能重新变回人呢? ...

参考外天楼,感觉石黑想展现不同于小镇,街猫的一面,恐怕最后也是个意难平。

停车场车底那个到底什么意思,看那个特殊形状图案应该还是“奥玛”吧,是暗示双性人变得蛭子有自我繁殖/分裂的能力?

泡影的地生鱼 发表于 2023-4-3 23:51
教团篇最后我觉得是这个逻辑:
美美姬死掉之后白开枪自杀,但是天国出来的孩子都会变成蛭子
最后地下室没被 ...

但是蛭子必须由尸体变化,不可能人一死,就从其他地方凭空产生一个蛭子吧。

泡影的地生鱼 发表于 2023-4-4 00:19
1、宇佐美(白)死的地方是教团的顶楼,小蛭子被发现的地方在教团地下室,这两个地方在物理上只有垂直的 ...

个人猜测是奥玛蛭子自我繁殖or分裂的,可能跟双性有关。那个图案更像是奥马的眼瞳图案。也如你所说,蛭子会有其人形态时的生理特点,但眼罩显然不是生理特点。再一个,似乎蛭子的体型大小最小也应该比人形态时大。车底这个太小了。
当然了,也可能不是,毕竟在这放一个奥马没死透的暗示似乎也没啥意义。

做到了第10话,删掉了回忆剧情,这倒无所谓,但是作为第一场跟蛭子的战斗这么简略了吗、

天妇罗 发表于 2023-4-10 16:08
蛭子化的原因到现在情报还是很少,奈良那边有三个天国出来的学生,到现是正常的。美千花也是正常的。
其他 ...

变身的细节和条件还得等后面补充,不过我好奇真流不是能感知附近的蛭子吗,那在病院那里为啥没察觉到还有一个白的蛭子核心的存在?甚至不提地下还有一个。

取个中文名 发表于 2023-4-10 22:03
发现这里有一句,「後の出来事から、ひとりは病に冒されたと推測される」。从之后发生的事情来看,推测 ...

这个是公式书吗?如果是那基本可以确认冰蜘蛛身份了。
鹰可能也发病了,只是很早期而已,说不定身体也有小块黑斑。毕竟有了黑斑不带表就一定影响行动能力,比如三仓挺严重了,还是能带着真流行动一段时间。
顺便三仓为何没变不知怎么解释,可能被真流碎核了没画而已,毕竟三仓对这个病,核心都了解。也可能被火化了。。。。

熊猫roey 发表于 2023-4-11 13:39
斩子像外天楼里一样怀孕也不是不可能吧,到时候更加有得吵

非要怀孕,应该加个罗宾有也是个蛭子怪,最后生个蛭子人会比较有故事性。

关于32话我有一个其他的关注点。虽然开始是强上,但后面手铐也解开了,还一起吃了饭,说明气氛已经有所缓和。那他俩不可能就嗯做一晚上吧,除了睡觉总得有些对话吧,就没说一点以前的信息

开头斩子在梦中的手型感觉像是握枪的姿势,意思准备向“真流”射击?一副对决的样子

袭胸得手过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就算送了其实挺正常的,医生这个角色在学院部分描写的也够多了,而且也知道太多了,全透露出来怕是没啥写的了。

额,在黄泉里面斩子举枪对对着的那个是大和咯,喊她的那声姐姐就是真流?

Kfly 发表于 2023-6-26 20:53
喊她的那声不是“斩子”吗

确实,但想不到谁会喊“斩子”了