Stage1st

搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】天国大魔境 专楼

楼主
如果是换脑的话,后面让罗宾以别的方式再出场应该也可以吧,毕竟漫画离完结还有很远的样子

看了一下细节总结,被雷普之后居然还一起吃了饭后面罗宾(疑似罗宾)不当反派很难接受啊

大主教伊瑞尔 发表于 2023-4-4 17:40
但更明显的是他一眼认出斩子,并且熟知春希两姐弟的往事

跟姐弟俩和真流时雄同时有交集非要说的话只有医 ...

立花剑?那个和春希一起玩的小鬼

不过最大的疑点其实还是罗宾看到斩子的表情,就像是看到死人复活一样。也许姐姐的死就和他有关?后来医生把姐弟两人合二为一的事他也不知道,原本正常的罗宾应该不会在姐弟生死未卜之前就离开吧

雷普桥段贴吧又有新看法了,因为春希被雷普后记忆里的床和物品和现在被雷普的地方是一样的,被雷普时他的意识似乎直接断片了,醒来时桌上却有两人用餐的痕迹,他那时的精神状态真的能做到和罗宾一起用餐吗?罗宾直接撕破脸皮雷普斩子对他而言又有什么好处?只是单纯的兽性大发吗?为什么一定要强调让斩子认清自己是谁?这么想又觉得这段不大对劲了……

ww-slt 发表于 2023-4-10 19:14
友情提醒:在看漫画第32话前务必做好心理准备。

极度恶心,远远超越尹志平X小龙女那种程度的恶心。 ...

你当漏油都和贴吧一样啊

zakki 发表于 2023-4-10 21:14
这段绝对有问题的,疑点非常多。特别还是觉醒了姐姐记忆,然后作者也说了绳子好挣脱是刻意设下的伏笔,再 ...

大部分都是不看或者只看了那几话的,拉出来打靶哪里需要在意剧情

Evomenon 发表于 2023-4-11 17:18
突然有个想法,
奥玛能力创造的恐怖幻觉算是有点预见性的(美美姬看到的无数针管幻觉——后来患病时以白的 ...

因为春希的手被吃过啊

tase 发表于 2023-4-16 01:24
请教一下,罗宾和天国有关&#x7 ...

顺便,米娜象征的是伊邪那美

vidomina 发表于 2023-4-17 17:56
关于32话我有一个其他的关注点。虽然开始是强上,但后面手铐也解开了,还一起吃了饭,说明气氛已经有所缓和 ...

所以这里很奇怪啊,一点信息不给,而且都能坐在一起吃饭了,还需要用形同虚设的绳子绑着人家吗