Stage1st

搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】天国大魔境 专楼

楼主
终于更新了!!

黑翼使 发表于 2020-3-29 13:59
大妈之家没了,是被哪家买了?

我还在大妈之家看呢,你要评论区标记完进去

syl,主角这貌似是同时拥有几个小孩的能力吧?我记得曾说过他的力气很大,像天国里面那个搬石头的孩子;23话又提到断掉的牙长了出来,自我治愈好像是那个被火化的孩子的能力?还有被熊追那里从高处跳下来也没事,对应那个爬墙摔下去的孩子

江少寒 发表于 2021-2-5 02:01
[dmzj评论区破防的也太多了吧,都没看过外天楼吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

不一样的,斩子这一路过来和真流打情骂俏的,又是可靠大姐姐,实在是太可爱了。我落了好几话没追,现在看到32话我也破防了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

之前的剧情记不太起来了,但你们说这个罗宾是不是有可能是做手术的医生啊。前面看他反应应该是对内情相当了解的人,了解姐弟俩手术的事情除了罗宾和医生应该没有多少人了,而且能做这种神棍手术的话,自己给自己换个脸这样的设定其实也还蛮sf的。再有就是在佐久美医生那里干过,这点也刚好吻合他医生的身份。。。

还有就是希望石黑老师高抬贵手,对斩子和真流好点。。前面明明还有很多天真烂漫的废土旅行桥段的,不要这样击碎我的梦啊!!!

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3