Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年7月『游戏3人娘 / 来玩游戏吧 / あそびあそばせ』专楼

楼主
补了漫画,那个华子被糖噎到的表情笑得我在床上打滚,这作者的颜艺真是太魔性了

那个吃糖噎住的表情真的太魔性了,看漫画就笑得不行…然后看了动画又笑到现在,肚子好疼啊笑得

wuaistage1 发表于 2018-07-22 22:47:22
没想到华子眼里香纯是笨蛋定位
华子年级第二外加白富美的天选之人人设,结果这里面老是犯蠢玩颜艺又那么爱钱,这反差简直了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这集感觉没有前面几集的那种冲击性桥段能笑的人满地打滚,个人来说最大的亮点是奥莉薇真是越来越萌了

TCone 发表于 2018-8-6 04:35
金毛喝果汁的表情有毒

感觉奥莉薇经常喝果汁,前面还有那个漂移的眼神,果汁都流下来了,233

古桥一浩 发表于 2018-8-6 16:56
之前看果壳科普是这么说的。。

腋下的汗腺是大汗腺,

毕竟金毛的妈妈是bon~q~bon啊,不知道以后会不会出场

漫画汉化居然更新了,四天王再次登场…

毛利元贞 发表于 2018-8-12 23:33
那个情话机器人真那么屌,真怀疑华子一家究竟是什么大企业

还有声音初听是石田彰,翻到cv表是石川界人

对的!那个声音乍一听我也以为是石田彰,还特地去后面看了声优表,结果不是…

自由1号 发表于 2018-8-14 16:47
从漫画扳手腕那段来看,华子力气应该是三人里最小的,但还是能秒杀老师,考虑到老师虽然水但好歹是个成年 ...

华子还能发球爆网球呢,虽然有一部分也是因为球拍的鼻子,不过也能说明力量不是弱项啊,然而还是被另外两只秒杀…不是我军不给力,奈何对面有高达啊

rockroxas 发表于 2018-8-14 18:48
那是软式网球(貌似源于网球进入日本时做不出硬式),视乎球用了多久,普通人打爆的可能性还是存在的
说 ...

一个初中小女生能打爆怎么也不能说力量是弱项了吧…还有网球部老师可是要手下那些学生朝着华子眼睛打的啊!这真的是正常人吗!

终于到了惩罚游戏那一话了吗,个人觉得这在原作里也算是最搞笑的段落之一了,感觉好多绅士又要对奥莉薇的表现各种社保了

Zami_two 发表于 2018-8-22 19:33
我觉得也有很多人想看香纯的公开排尿play吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

从这楼看下来喜欢金毛的人是压倒性的多啊香纯的话其实我更想看她发波打老师

Zami_two 发表于 2018-8-22 22:02
金毛有水兵月cosplay也很期待

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

那你可能要失望了,水兵月是华子cos的哟,金毛的婴儿爬和会长的啊哈哈哈哈,已经等不及想多看几遍了

king520kyo 发表于 2018-9-4 11:16
那么…奥莉维亚爸妈是不是也是这么糟糕?

妈妈怎么样还不知道,爸爸有和自己女儿长得差不多的的娃娃就挺糟糕的了吧

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

精灵黄毛超可爱!异端审判又来了!让你更深刻的理解女人之间的友情比盖玻片更脆弱!

舞野咲 发表于 2018-9-4 22:26
讲真我没怎么闻到过狐臭,很难代入你们腋厨。。。谁来让我闻闻让我好加入你们啊啊啊 ...

狐臭也是有轻的和严重的区别的,轻的话平时不出汗基本没太大味道,但是一出汗就会很明显,我遇到过最严重的事一个能把30平米的办公室全部充满狐臭味道…这个超可怕,我根本就不敢靠太近

好想看op的故事动画化啊,敲碗求2季

异端审判的那歌怎么又出来了,华子和奥莉薇唱这个歌的时候好可爱啊,然而循环了10遍还是没有奥莉薇的内衣图,气哭