搜索
楼主: cqc1021

[日剧] 豆瓣评分9.0,石原里美转型之作《UNNATURAL》

惨案!东海林大婶惨遭**!!!真凶竟是……

不过回头想想细思恐极,这东海林大婶三天两头要十元去参加的,就是这**俱乐部。

开播以来最没劲的一集,死者是死有余辜的罪犯,这剧擅长的社会问题探讨也就没了,没有人会为该死的人的死而深思。故事也就变成了普通的法医破案,而这片又不重推理,推进案件基本都靠发现新线索,所以节奏特别平。结果这集除了东海林大妈和十块钱的百合就啥都没了

头像被屏蔽

迥桑 发表于 2018-02-18 20:18:24
六郎简直是浑身炸弹啊……这家世干啥想不开就要去做双面间谍呢……
不想当医生 看他上课学的知识都学到哪里去了 乙二醇也不知道 mers也不知道 (竟然会急救知识好意外)初心是想当记者吧 然而没人赏识 去当间谍杂志社才收他

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

收回前言,在女人最需要被拥抱的时候飞奔过去却被再次被发弟弟卡,小哥线应该是彻底凉透了。
这集的风格跟前面差别有点大,第五集结尾明明4500都剑拔弩张了这集却突然什么事都没有了,剧情也没什么可讨论的,看看今天出的收视率会有多少吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快点继续拉 发表于 2018-2-18 23:18
不想当医生 看他上课学的知识都学到哪里去了 乙二醇也不知道 mers也不知道 (竟然会急救知识好意外)初心是 ...

你一说急救就想起去年看的漫画,四分钟的金盏菊,主角就是搞这个的.
不知道国内能考这个急救证么.

迥桑 发表于 2018-2-15 17:41
两个ol互动真可爱哇

对对对,她们两个一边着急一边扯闲话太可爱了

片不错,但是女主香肠嘴就和周杰的鼻孔一样,总是吸引着我的视线。。。

中堂股飞速大涨

小哥股持续走跌

目测下集小哥股会血崩跌停

—— 来自 samsung SM-G9508, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

这集剧情有点夸张了,还是“恋爱”部分有趣。小哥败犬不可避。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

上学随便带刀子老师都不管,不管这种欺凌大概也是正常的。这种校园欺凌题材总感觉老师全是废物,也不知道是不是事实就是这样的。

下集对小哥来说应该是相当重要的一集吧,看预告感觉是卧底的身份暴露了。下集三澄再不发点糖的话就真的没戏了。
不过总觉得小哥和东海林也有点合适,两人的互动也有意思。

头像被屏蔽

哇预告摸头杀!
为毛这个红金鱼总给我一种口含xx被害的感觉……

—— 来自 OPPO R7sm, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

如果说上一集的剧情有东海林的个人经历看点,有张有弛
那这集的欺凌的剧情真的很无语,无论从直播还是推理,真相太……警察摆看用的。三流的水准,几次拖快进,直到结束的时候才有爆点。

原始恶魔 发表于 2018-02-24 23:07:20
这集又是古老的校园欺凌题材。话说都有勇气和智慧自杀诬陷他人就不能直接去杀了欺凌他们的人吗?
最后那段 ...
杀了欺凌他的人之后呢 被欺凌者更惨不说,被欺凌者家属就变成杀人犯家属了 日本社会容不下这样的人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这集剧情好蠢啊……警察是在过家家么

ace7ace 发表于 2018-2-26 10:53
这集剧情好蠢啊……警察是在过家家么

警察出来早结束了,找个理由故意让警察没事干

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

在5集停了下来,看诸位的评价后面不怎么好,观望了

废基 发表于 2018-2-26 13:57
日本人拍的欺凌这种题材套路都是一样
同学装瞎,老师不作为,警察?警察不存在的。
最后让被欺凌者来一段声 ...

可能现实中就是这样吧。。。

刚开完第五集,最后中堂细雪中抬头看天的镜头拍得太有质感了
其实他也就是告诉男友你女朋友不是自杀而已,从项链没了到犯人都是男友自己确定的,说是教唆也太过了,顶多不劝阻

这集主线终于有进展了,不知道中堂找到杀女友的凶手后会不会动手,然后被嘴炮和女主he了

distancy 发表于 2018-2-26 17:05
这集主线终于有进展了,不知道中堂找到杀女友的凶手后会不会动手,然后被嘴炮和女主he了 ...

估计最后集凶手抓了10元,杀害前被3000找到,然后就是动手与否的问题了

这集CP感直飞啊

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2018-2-26 18:07
估计最后集凶手抓了10元,杀害前被3000找到,然后就是动手与否的问题了

那最后就是
凶手“我杀了你女朋友就是为了报复你,中堂。”
中堂“我杀了你!”
十元“不能杀人啊,剑心!”

感觉整部剧剧情有点中场不振,第七集太弱了
前面少年调查课大叔查案还能说是警方不重视,后来大叔说联系各所,结果剧终都没了其他警察的影子
太不现实了

比较无语的是,这剧豆瓣已经9.1分了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

快点继续拉 发表于 2018-2-28 16:49
比较无语的是,这剧豆瓣已经9.1分了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

主要十元网红,可能吸一些平时不太看日剧的人看吧……以后分会降吧,9分我觉得都没有
想起cb3刚上的时候情怀打分,都9.3了,播完就低了

distancy 发表于 2018-3-3 12:57
主要十元网红,可能吸一些平时不太看日剧的人看吧……以后分会降吧,9分我觉得都没有
想起cb3刚上的时候 ...

这部个人认为平均8分吧,现在虚高。
新一话看洼田下将棋,瞬间穿越成濑,看来小哥多役高智角色。

distancy 发表于 2018-03-03 12:57:44
现在都快结束了 不仅分数没降还涨了。感觉不烂尾分数降幅不会太多。
第八集真是满分作文了。n条线并行最后每一条都紧扣主题遥远的家。结果久部离家最远,别人的遗体都回家了只有他一个大活人被老爸扫地出门了。另外年轻人辞职要稳重,好歹把工作交接交接,至少问一问手头还有什么交代吧,快递都没收就跑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

distancy 发表于 2018-03-03 12:57:44
跟CB3不一样,这剧的豆瓣评分是随着播放时间逐渐上升的。第一集两次反转比较不同寻常,所以开局就已经8点多分了。到第四五集时上9分的。第六七集质量下跌我以为评分会客观一些,没想到又涨了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不过我依然觉得,这剧的成功有一半是米津玄师的功劳。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

第八集吼啊

—— 来自 samsung SM-G9508, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

久部他爹出场的时候 一看 哇 鹈饲医生啊