Stage1st

搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

巴德那克 发表于 2018-1-11 21:11
将军2本体战国资料片幕末,三国全战出个什么其他时代的资料片我觉得也没问题啊~ ...

将军2两个战役dlc一个幕府起源一个幕府末日,也算是把幕府将军的主题做完了。最近的罗马和阿提拉加上各自的dlc也算符合罗马和罗马后的两个时代主题,就是不知道三国这次的大主题怎么算

绕指流光 发表于 2018-1-11 20:55
今天公布了我才发现全战不列颠也是有官方简中的???CA可以啊,以后都有官中的节奏?? ...

因为蒹葭现在是和ca合作的官方汉化组了

这个汉乐府的配乐实在太厉害,完全是脑控级别发现的时候手已经擅自预订了

三英战吕布不是.....马战吗

头像被屏蔽

千本blur 发表于 2018-1-11 22:39

我觉得单纯是步战打起来好看CG好做,游戏里角色单位骑个马还不简单的。

我知道这些人丑的原因了

戴了帽子的董卓都能看,没戴帽子的武将个顶个丑

出个宋金时代的DLC,这游戏就凉了

盖娅 发表于 2018-1-11 03:47
第一次的中国风全战游戏,第一次的全战式中国历史策略游戏,这两种喜悦加在一起,会是怎样呢 ...

我猜是游戏出了之后第一时间出现大量三国无双人物头像皮肤mod...

千本blur 发表于 2018-1-11 06:39

有可能是按史实来的,我记得三国志记载关羽早期是步战兵。

还记得全战幕府全民半月头么

头像被屏蔽

RE: CA新作 全面战争:三国

C.W.Nimitz 发表于 2018-1-12 07:20

还记得全战幕府全民半月头么 ...

并没有,三国志第一次提到关羽具体的战斗就是策马刺颜良。

C.W.Nimitz 发表于 2018-1-12 07:20

还记得全战幕府全民半月头么 ...

和史实没关系,ca的史实向来一坨,这次明显为了省钱罢了,全战自打幕府开始只有战锤出现过骑兵对冲的cg,而且仔细看的话里面的骑兵连枪还都没举

自从看过火凤之后就特别不适应黑胖造型的张飞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大泉凉 发表于 2018-1-11 15:46
并没有,三国志第一次提到关羽具体的战斗就是策马刺颜良。

我翻开书看看

千本blur 发表于 2018-1-11 22:39

三个人技能点都不富裕,没点起码,7级出马,15级才出赤兔

lvcha 发表于 2018-1-11 09:50
弱问一下,这么大场景的游戏是不是要很牛逼的显卡?我机器还是古老的660

没戏,洗洗睡吧,告辞

引用第206楼危险流浪者于2018-01-11 20:43发表的  :
引用:s1s234s 发表于 2018-1-11 17:36我怎么觉得大多数都在骂?神TM的chin......

幕府出的时候他们嚷没嚷嚷japs vs japs

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

喵咪咪格勒 发表于 2018-01-12 09:35:57

----发送自
4chan  weebo聚集地座实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

喵咪咪格勒 发表于 2018-1-12 09:35

----发送自 STAGE1 App for Android.

幕府2买的很差,故事背景对全战这游戏的销量影响很大

偶像程序员POI 发表于 2018-01-11 16:08:14
那和武将在战斗中单英雄部队,未免存在感差了点
关张当将军,村夫当事物官

或者说把文官按照以经典全战 ...
像罗2一样加入官职系统呗
文官在战略地图上可以提供大量战略加成,也可以临时加入军团提供一些如移动速度和
、距离、发现力的加成

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

首先,我要为世嘉顺应市场的行为点赞。但这游戏其实是三国演义全战,服饰兵器铠甲建筑完全乱来,明显有跟风真人版花木兰的意思。而且,三英战吕布变成地上斗殴算咋回事?我还是推荐国人自己做的几个MOD,汉之殇(三国)、绍定入洛(宋金)、亚洲王朝(明末),以及唐风。

补充,人物造型和步战是拿三国无双当原型。三国无双算是在鬼佬那边有点小流行。

defer 发表于 2018-1-11 11:29
全战不算rts算slg吧,能暂停的唉。
总不好说博德之门是arpg。

那和现在的信野之类的半即时制区别大吗

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-1-12 10:21
那和现在的信野之类的半即时制区别大吗

大思路差不多  无非就是优势兵力包夹取得局部优势,步兵抗线,远程侧翼输出,骑兵爆菊

但是全战的兵种更多,士气更重要,低级部队往往兵没死多少士气先崩了。全战就是打士气
而且骑兵要操作,背冲后要手动把部队拉出来再冲,骑兵平A就是送

问题是这长槊、大矛、方天画戟都是马战兵器啊,没马怎么个打法

setree 发表于 2018-1-12 10:32

7级之前大概是不会有马了。。。。。。 没马努力升级把。。。。。

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-1-12 10:26
大思路差不多  无非就是优势兵力包夹取得局部优势,步兵抗线,远程侧翼输出,骑兵爆菊

但是全战的兵种更 ...

要声明下这是历史全战不适用于锤子

吕布那个方天画戟短到……真的是变成步兵兵器啊

头像被屏蔽

【《全面战争:三国》FAQ 有史诗级地图还支持】今日《全面战争:三国》的官网和Steam社区页面,通过FAQ分享了更多有关这部备受期待新作的新情报!《全面战争:三国》将有一幅史诗级的地图与之匹配。开发团队将会为玩家带来一个细节非常丰富的沙盒,让大家在中国的三国时期进行探索和征战。而且游戏可以使用Assembly Kit进行Mod改造,并增加对Steam创意工坊的支持。是不是更加期待了呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

setree 发表于 2018-1-12 10:32

7级之前大概是不会有马了。。。。。。 没马努力升级把。。。。。

最希望的是ca能做出完善的多武将系统,只是每个势力做三四个传奇武将的话感觉还是缺了点什么

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-1-12 10:26

但是全战的兵种更 ...

最新战锤就不一样 骑兵冲进去就很难出来 顶级重骑兵平a也不错 战锤话冲击主要交给巨兽 杀伤靠魔法