搜索
楼主: 山形石雄

[求战] 国家队不可能翻车,我要吹锦织敦史!

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2017-12-25 23:43
那今年其实问题更多的prpr(大河内的)风评更高怎么办

prpr也就是"大河内这次居然没发疯"这种评价而已.本身不算是拍得特别好的片

头像被屏蔽

天马流星烈拳 发表于 2017-12-25 23:28
难得痴汉大大那么起劲吹这片
我都想去看看这国家队是啥状况了

你认错人咗,我最近只吹UFC 221了

头像被屏蔽

xiluo3344 发表于 2017-12-25 23:43
我觉得剧情挺好。。。可以说很白很简单有点王道不过怎么也不会说不好

反正美少年是各方面都非常聪明的动 ...

前面大多数集数都耗在配角上 大部分剧情都非常平庸  至于主角自己的剧情更是莫名其妙  能力设定什么都没讲也算了   好歹把父母那代的剧情讲清楚吧   最后也就是打脸而已   而主角基友跟女主以青春的名义搞个了三人行就结束了  这剧情哪里王道了    美少年最聪明的做法就是用所谓的青春掩盖剧情的混乱跟女主的脚踏两只船  再用出色的作画转移注意力

美少年的脚本除了榎户洋司惯例地把懒得讲的设定统统扔开不提以外还有什么问题

头像被屏蔽

天马流星烈拳 发表于 2017-12-26 00:07
卧槽
我一直以为山形石雄是你

是也不是

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-12-26 00:03
前面大多数集数都耗在配角上 大部分剧情都非常平庸  至于主角自己的剧情更是莫名其妙  能力设定什么都没讲 ...

其实观点差不多,再加上又是单元剧的方式,你可以说是一种掩盖。
而我的感受是,这个不讲,那个没有,做成了这么个玩意,太好了。

头像被屏蔽

你们京都粉为了黑我国家队手段真是下作

泥潭连美少年都能觉得好看,不可能比这个差的

银河美少年真的挺好看啊,讴歌青春,前期小单元剧+鱼妹妹处刑曲,后期全面展开乱打一通

觉得美少年难看的罚你看完地球队长

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

灵魂收割机 + 1 思路广

xiluo3344 发表于 2017-12-25 21:51
我一直认为美少年是近八年来最强TV萝卜片没有之一。

美少年是很难得的将“青春”表现为飒爽而不是纠结幽怨或者随风而逝的动画。比较遗憾的是因为女主角不太讨喜(观众不由自主地在党争和立场上不站她),搞得boy meets girl 成了boy meets boy&girls。同一套班子的地球队长在感情线方面就明晰很多。这次DitF女主跟男主差不多双主角,要是跟美少年一样就略可怕了。

xiluo3344 发表于 2017-12-25 21:51
我一直认为美少年是近八年来最强TV萝卜片没有之一。

法芙娜,希德尼娅?

美少年的剧情问题就是花在主线上的笔墨少吧,结局是随便了点。

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然吹得我好好好兴奋的,但到时候还是先追个3话,等完结半年后看情况补。
毕竟这几年只追过烂片
当然,没准这部片子能让我重生

引用第41楼临界点于2017-12-25 18:14发表的  :
引用:thez 发表于 2017-12-25 17:39原创片到一半我还真不觉得能盖棺没见过一部半年......

@临界点
有很多啊,比如来自风平浪静的明天

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

寿由香里 发表于 2017-12-26 09:00
@临界点
有很多啊,比如来自风平浪静的明天

风平浪静的明天虽然我没怎么看   但前面也不算差啊  最多就是评价后期比前期多2   

美少年果然是很需要电波对上的片啊,泥潭这么多人对不上电波还勉强看完真是受罪了呢

头像被屏蔽

这楼歪了
只要了解美少年对小王子的一些neta,懂得小王子里的“重要的东西是往往是那些看不到的东西,人们的眼睛对生命的本质视而不见,只有用心我们才能看到”,和美少年里反复提到的“僕にはまだ見えている”’,这个故事其实没什么搞不清楚的地方。该讲的都讲了,不需要讲的则一律无视,所以说美少年是一部相当聪明的作品,只是什么是不需要讲的,在不同的读者处确实会引发争论

天元起步。。。。虽然我也希望再次看到天元起步的片子 但是klk已经有点失望了好吧

KLK我觉得是后期用力过猛,燃过劲了点,观众都跟着虚脱了

名津流 发表于 2017-12-26 11:30
KLK我觉得是后期用力过猛,燃过劲了点,观众都跟着虚脱了

主要还是剧本平庸 高潮全靠作画撑起来的   小魔女也是一样的毛病

临界点 发表于 2017-12-26 11:38
主要还是剧本平庸 高潮全靠作画撑起来的   小魔女也是一样的毛病

剧本本身就简单得不行,前中期主要靠的是风格上的邪气,结果结尾要正经起来不敢太邪,又没做出什么突破,就只能做得平庸了;

要是美少年都看不上...其实我觉得天元后期剧情完全一个模式了,燃着燃着发便当,我个人是没有什么悲伤感,也没有紧张感,最终话尼亚消失才有了悲伤感,个人认为论后期的悬念性美少年做的比天元好一些,因为那时候猜石头的想法,部长的身份等等

未来起航 发表于 2017-12-25 18:08
奈须蘑菇不算一个?

自己自嗨吃书打脸还不够么
一个个访谈集
一个个座谈会
底下一堆堆良莠不齐的写手
节操早就没了
下面一堆月厨喊
这个DEEN做不的不好
那个UFO做的不行
UFO版UBW可是蘑菇自己下场的
嘴炮也是钦定的

[img][/img]
找到张图

没法回评论的坛友
trigger
确实谁改下吧

评分

未来起航 + 1 欢乐多。然而吉成曜该换成今石吧.

Ravy 发表于 2017-12-26 10:13
银河美少年总体评分中规中矩吧,中后期剧情无趣太掉评价
现在急着吹国家队,不怕明年暴死的连京紫脚后跟都 ...

京紫剧本太平庸,脚后跟怕不是一直在起跑线上

美少年垃圾动画雪藏鱼妹妹

美少年后期石头那段NTR真让我一口血,虽然很好看就是了。石头那个角色虽然很渣,但却是这片子里最有意思的角色了。这片各种伏笔埋得都不错,神话设定和对小王子的意指做得很有文艺范。后面用剧中剧讲背景设定的做法也很聪明……CP的伏笔也埋的很妙,比如班长的伏笔在差不多第三话就埋好了。这片最大的毛病就是那个黄毛女主实在太碍眼了,当年因为这个角色一直不喜欢早见。这片子有些设定没有也没说明清,部长和那个狐狸到底是何来历?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-12-25 18:14
没见过一部半年番能从中间开始评价反转的

高达铁血啊。
当然是转成了一坨屎。

发财就手 发表于 2017-12-26 14:45
户松遥这次在国家队里看来是女一

02我第一眼就看上了,但是现在还不敢喜欢。

sherlockchu 发表于 2017-12-26 14:42
美少年后期石头那段NTR真让我一口血,虽然很好看就是了。石头那个角色虽然很渣,但却是这片子里最有意思的 ...

外星人?

《STAR DRIVER》的世界里,“古代银河文明”曾经是涉及全体银河系的巨大文明,那时地球由于处于边境,所以还没有从属于该文明,且其存在也不为该文明所知。那个古代银河文明大致分为2大势力,熵族就是其中之一。古代银河文明为了能够穿越时间而开发了Samekh,拥有一定的科技水平。或许在那时就该不该制作Samekh,双方势力起了争执。使用时间机器任由自身穿梭于时间之流中——对于遵从熵法则而生的熵族(纱理奈部长她们)来讲,会有怎样的想法呢。但Samekh最终还是被制作了出来,同时又知道了在边境有着地球的存在。不过估计银河文明有其自己的规定,不允许对地球人类作出直接的干预,所以纱理奈部长的一方势力就只是监视着人类而已。

五十岚和榎户曾就美少年的世界观细节做过访谈,讲得挺清楚的(也可以看出这伙staff不是不会讲,是根本不想讲),在泥潭应该可以找到。当初看了访谈给我的只有一个还好你们没讲这些东西的想法,很俗烂也很无趣