搜索
楼主: chaucerling

[社交卡游] D×2 真・女神转生 解放 开服了

更新了下1.01结果就ID丢失了,虽然有旧ID截图但是居然要回旧版申请密码才能恢复
技术的saga,看来是和这作无缘了= =

https://pre.sega-net.jp/page/acc ... lang=zh_hant&sync=1

https://pre.sega-net.jp/page/acc ... lang=zh_hant&sync=1

台北电玩展送的两个二维码特典,送一个莉莉姆和一个恶魔契约书
复制成网址就是上面两个,先关掉游戏,然后从手机里点击这个连接,从网页里进游戏就能拿到了(大概等个2~3分钟就会进邮箱)
到后天截止

Meltina 发表于 2018-1-30 23:01
刷灵子刷得想吐了,SEGA好的不学,把魔灵/阴阳师最恶心那套觉醒升星烙印学了个圈 ...

没毛病 套个皮就是典型棒游了

头像被屏蔽

请问下,最后拿究极召唤那个任务里面有个烙印真强化是啥?把烙印升级到9级也没用。

头像被屏蔽

zerg12345 发表于 2018-01-31 20:55:57
请问下,最后拿究极召唤那个任务里面有个烙印真强化是啥?把烙印升级到9级也没用。 ...
9到10是50%概率成功,失败了只是钱没了,东还在。

8到9是75%

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

とげちー 发表于 2018-01-31 20:50:43
打进前十了,给大家推荐几个好用的仲魔:异能天蛾人学荒神白虎的凌乱绽放,束缚概率贼高。异能3星小库夫林 ...
荒神白虎的凌乱是5号技,好像是要卡池里抽出来才有的。防魔豹子头也是抽出来送凌乱。不知道还有别的能吃这个的没

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Meltina 发表于 2018-1-31 16:20

https://pre.sega-net.jp/page/acc ... lang ...

请问日服能用吗?点击后没事发生

supergilaboy 发表于 2018-1-31 23:14
请问日服能用吗?点击后没事发生

这是台服的

好吧,谢谢

拿了那莉莉姆总数合到个魔防豹子头

とげちー 发表于 2018-1-31 23:02
凌乱只有抽的带的能传授,别想了

我查了wiki,抽出来的魔防豹子头有,我合出来的没有,这也正常,毕竟固定的5号技是召唤出的时候才送的
但我朋友的魔防豹子头有凌乱,他说他肯定不是抽的而是合的,这个我就不懂了,难道还有我不知道的规则?

zerg12345 发表于 2018-1-31 20:55
请问下,最后拿究极召唤那个任务里面有个烙印真强化是啥?把烙印升级到9级也没用。 ...

也问下,这里还有个5个继承合体是什么意思,就是继承5次技能吗?

究极召唤档有什么用?能出5星吗

Meltina 发表于 2018-2-1 02:59
我查了wiki,抽出来的魔防豹子头有,我合出来的没有,这也正常,毕竟固定的5号技是召唤出的时候才送的
但 ...

合成,素体+魔防=魔防,所以合成的恶魔里面必须得有一个魔防

这游戏的个体值和抽卡真的挺恶心的,一单29连无天井无4星保底有个体值有同稀有度合成升星,没玩过阴阳师,那游戏也这么恶心的吗……

purdre 发表于 2018-2-1 04:22
合成,素体+魔防=魔防,所以合成的恶魔里面必须得有一个魔防

我就是素体+魔防合出魔防豹子头,4号魔防给的觉醒技能物理无效当然是有的,我是指5号技,5号技是召唤奖励skill,是只有用抽卡才会出的,等于帮你自动填掉一个绿色继承位。

这个5号位的奖励技能也是固定类型组合的,抽出来的豹子头,如果是魔防,那4号就是物理无效,5号就是凌乱。理论上合出来的应该没有5号技。但我朋友有,所以我不懂他怎么来的……

顺便,阴阳师的SSR率确实跟这个差不多……

Meltina 发表于 2018-2-1 04:47
我就是素体+魔防合出魔防豹子头,4号魔防给的觉醒技能物理无效当然是有的,我是指5号技,5号技是召唤奖励s ...

原来如此,我去看了下合成也确实没一个有第5技能的,如果你朋友一定是合成出来的话那就是万魔的继承技能了吧……

头像被屏蔽

Meltina 发表于 2018-2-1 03:00
也问下,这里还有个5个继承合体是什么意思,就是继承5次技能吗?

究极召唤档有什么用?能出5星吗 ...

继承或升级

谢谢。找了一堆史莱姆自己吃自己,把那个斩击升了5级就完成了

有日服新版APK了嘛?

tap上有了、更新后不用切割日文也能进游戏了

日服开了猪头碎片,台服是日服上回的灵子双倍,两边活动还是不一样的

5号日服开交涉几率双倍啊,台服有么

抽不了卡是啥情况,碎片召唤是正常的,但是高级和一般的进去空空荡荡什么都没有,台服

游戏进度真慢 死活不掉恶魔素材
有人总结过怎么恶魔合体升星吗?

现在刷M1 史莱姆满仓了
互相合点素体储备  还有那些能刷刷

无形伏击客 发表于 2018-2-3 05:31
游戏进度真慢 死活不掉恶魔素材
有人总结过怎么恶魔合体升星吗?

练满级,万魔殿转生,需要吃掉和星数相同的同星级恶魔。比如3星射豹需要吃3个3星恶魔转4星。

升星就是阴阳师那套,我没玩过魔灵,估计是魔灵发明的

三星吃三个三星升星
四星吃四个四星
五星吃五个五星

三星狗粮还算好搞,所以三进四不是问题
四进五靠自己养的狗粮等于要十六只三星
五进六就是天文数字了,目前几乎不用想

道具镜子可以代替一只狗粮,比如四星镜子代替一只四星狗粮,应该也有五星镜子

四和五就看官方活动给免费镜子的频率了…
靠自己养狗这游戏不用玩了,要你的命

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说一下原生星的问题,原生星数就是指恶魔出来的时候最低的那个星数

现在看来是这样:
Grade 1~19 原生一星
Grade 20~39 原生二星
Grade 40~59 原生三星
Grade 60~79 原生四星
Grade 80~99 原生五星

除了升星,其他素材都是跟原生走的
觉醒素材只看原生星,比如你原生三星的时候需要多少,把三星升到四星后,还是按三星那个量
技能点数也只看原生星,你原生三星的时候吃三星+1点,到了四星后,还是可以靠吃三星+1点
所以大可先升星再觉醒,不碍事

升星就看现在星,不看原生星。
假设1星史莱姆升到4星,也可以可以做4星升星素材。而自己想升5星也要吃其他4星。

还有一个看原生星的就是合体价格
3星+3星=4星 要30万
3星+4星=4星 要15万
4星+4星=4星 要10万

这个表也是看原生星,比如你想把两个3星升到4星再合体,价格还是30万

问下有灵气迷宫第30层过boss的推荐配置吗?全觉醒40射豹师匠伊西丝撸管斯都被碾压了,看着boss耐性应该需要莱拉?
随便吐槽下这游戏的boss已经是劝退级别的了,自己3次行动+5~6星战斗力(比如这只198魔wcnmlgb)+迷之超高回避(5连miss了你信?)+打人超痛(本身200左右力/魔还有无慈悲,800多血的射豹这种无弱点也能2~3回合被打到残)
所以是谁洗mag不够有迷宫的蛤?

迷宫后面boss全是贯通各种酸爽

迷宫刷mag的效率每小时有多少?
300万也不是正常人刷的吧

Meltina 发表于 2018-2-7 22:25
迷宫刷mag的效率每小时有多少?
300万也不是正常人刷的吧

进一次大概两三千 一天能捞个1w多算是比较欧的了

…………那五星300万还刷个蛋蛋  等SEGAY倒闭可能更快

玩了几天剧情过完了没兴趣了,各种金额数值太扯外加跳广告又烦又恶心,唯一优点就是剧情part还行,等大改了再回坑

3星的山铜合神偶,刚转生的5星圣德芬和2星的かみおとこ一起从1级练起。
1到8级,8到11级,其他升1级。结果答案很明显。
所以那些说低阶恶魔培育得好能吊打高阶并喷批评的人是课金母猪蝗虫的人,谁tm才是真正的母猪和蝗虫?
虽然后面成长是差不多接近了不过还有耐性技能等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会吧,这游戏玩一天就知道高阶对低阶是全面压制了,官方连Grade都给你排出来了