Stage1st

搜索
楼主: 月夜凝雪

[讨论] 试毒也可以那么销魂《药屋少女的呢喃》

楼主
吃到毒直接美颜了啊

这德妃到底多大后台啊,现任皇帝似乎并没有对她出手?居然会帮她还是最高位4人?

月夜凝雪 发表于 2017-12-15 11:29
皇帝出生的时候皇太后几岁来着?我就记得前面别人在主角耳边说完主角惊呆了

—— 来自 Sony F8132, Andr ...

千万别是个位数
德妃应该没被先帝上吧

无敌小团子INT↑ 发表于 2017-12-14 10:25
感谢推荐。女主真可爱,而且还很全才。不光识字,会调制药品药膳,连女红都做的比别人好,是从小就在红灯区 ...

女主是理科型人才,文科型的女官考试都过不了

CP已经基本确定是那位壬氏了吧,皇帝是没戏的,见过几次面了,不在狩猎范围内

pgain2004 发表于 2018-1-12 13:31
补到最新进度了,很好看,是目前所有web改漫里看得最舒服的(可能没有之一),一开始觉得男主(?)画风略 ...

铅粉那玩意在故事里属于新鲜货,女主是有妓女这最流行体验者的先例才轻松搞定,不过那个太医也是比较平庸

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-29 03:15
太高傲了,一手如意算盘被命运打了个稀巴烂
本来猫妈年龄到了对猫爹有那个意思,但是猫爹手上没钱 ...

按那啥来说书里是万恶的旧社会,人为了活下去都不容易,妓院有自己的运行规则,老鸨又不知道猫爹不是故意不来的,猫妈违反规则赌输了就得认栽,肯定不能白养她,身价下跌也得活下去啊。再说也有猫妈疯了自暴自弃的原因吧。
病了以后还养她应该是妓院群体意识,说明这家还有一定人情味。
web版猫妈就是死了

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-1-29 10:23
问题在于,有什么要素导致这个故事现在才发生吗?猫爹又不是之后没去过妓院,老鸨大可以随便开个价把猫妈 ...

猫爹确实是破坏了规矩不说话直接打出去也正常
后期能进门了梅梅也没说,大概属于妓女的自尊吧

猫猫的地位其实很低贱很危险的,老鸨在自己的能力范围内给她找好归宿也算正常,再说个人印象其实所谓的买主就是猫爹,是猫猫生理性反感亲爹才成不了的