Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

楼主
更新之后视频下载器不好使了,请问有什么替代品啊

求问一个工作时候的问题,很多时候工作需要打开了一堆页面,但有时候做一半就要关闭火狐下次在做,这个时候怎么让火狐记住当前打开的这些页面地址?

编辑,我懒了,原来添加全部页面到标签就行

swichyomega挺好用的,但是不支持PAC,这个是火狐技术问题?
其实我就是想扔掉岛风go和ACGPOWER玩DMM游戏,试了一下,发现问题出在新版本国富网list上,代理规则里面的dmm写的还是老域名,把dmm.co.jp改成dmm.com就行了。

翻译里面的S3T是真的不错,但是这么多翻译软件用下来还是有道的日翻中、英翻中准确,可惜所有插件对有道的支持都不好。

话说有没有办法调节firefox的声音延迟。买了无线耳机之后,延迟实在让人受不了,本地怎么都好办,在线就一筹莫展了。

求教,很多时候我要同时搜谷歌和百度两个引擎的结果,但是火狐自带的搜索栏只能一次搜索一个而且切换很不方便,有什么解决办法吗

65.0.1更新到65.0.2之后SS挂掉了...

再提个问题,怎么批量保存推特origin格式的图片啊。推特直接显示的图片不是原格式的,而且很多时候无法直接下载。

比如推特瞬间的图片,有很多右键之后没有查看图片选项,使用查看页面信息,然后在媒体选项里另存为的话,显示的是压缩后的图片,也就是没有name=orig后缀。

pgain2004 发表于 2019-3-18 19:56
右键Q(查看)元素
其实我上面是希望你给一个链接例子,然后直接演示操作截图…… ...

感谢回复。

比如这个推特瞬间界面,右键后直接蹦出来图片预览,再右键也没有查看图片选项。

使用查看页面然后在媒体选项里另存为的话,显示的是压缩后的图片,也就是没有name=orig后缀。

其实点进原推再一张张保存是没问题的,但是几百张图太麻烦了,这种事情遇到过好多回,我想问问有没有现成的解决办法。不能我就自己去写爬虫了。

pgain2004 发表于 2019-3-18 20:15
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/tw-media-downloader/
https://addons.mozilla.org/zh- ...

谢啦,但是在一些页面还是没法使用,油猴子也没有合适的脚本,说到底还是推特瞬间这个东西用的人少,有时间我自己写一个了。

Lisylfn 发表于 2019-3-18 21:04
试一试imagus呢? 弹出大图后ctrl s可以保存, 试了几条瞬间都可以

imagus我也一直在用,但是我想要的是批量保存的工具,用了一圈还是上面提到的twittermediadownloader功能最接近,总之确实没找到好的解决办法。

我希望有一个扩展,可以下载指定推文中的图片,嗅探出原图,并自动按照推主名作为文件夹下载到本地位置。

这里有两个问题,一个是推主id不会变但没有识别度,而推主名会变所以需要提供手动修改文件夹名的选项。另一个是全过程必须足够自动化,至少要能够自动分门别类归档。

无论如何我至今没找到完全符合要求的扩展或者脚本,求推荐。

求问,在别的电脑上登陆了FF,转过来原先电脑上的账户就登陆不了了。右上角一直黄色感叹号。登陆之后跳转到accounts.firefox.com.cn这个页面就没有然后了。

同页面冻结住没有反应,越来越频繁了。

装了新电脑发现,无论下载哪个版本FF都会跳到国内版,我甚至找不到地方登陆国际版账号,搞得很多东西都不知道在哪里了。大家有这个问题吗

不懂就来问,有什么专门下载youtube视频的脚本插件吗,downloadhelper并不是很好用