Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

楼主
switchyomega要怎么用啊?  比如我想让e绅士直连            设置了半天结果好像还是再用酸酸乳连啊

pgain2004 发表于 2019-8-26 22:39
选自动模式,点开快捷菜单,里面会有个“添加条件”,然后你就懂了。
设置好的规则只适用于自动模式。 ...

哦  好像忘加  *  了

加了好像就行了

求问SmartProxy怎么用啊?  不加服务器不管用还是咋的?

我就是想爬梯子时几个网站不用代理

pgain2004 发表于 2019-10-19 22:15
光扩展就够呛了,脚本由于通用性强跨大部分主流浏览器,我觉得可以另外开个楼…… ...

求问SmartProxy怎么让某几个网站不用代理呢?pro那个死活不管用,这个设置和那个好像不太一样啊

求问这SwitchyOmega到底咋设置?我用的Clash for Windows
我想让dmzj和sau翻墙以后不用代理,结果这么设置以后还是走的代理,到底咋设置啊?

对了,手机版火狐有下载的地方么?全让上google play有直接下载的么

Heliko 发表于 2021-7-15 15:13
你都用 Clash for Windows 了…直接规则里面加几条不就好了。偷懒的话直接 GEOIP,CN,DIRECT 就完 ...

这里边咋加啊?没找到地方

Heliko 发表于 2021-7-15 15:13
你都用 Clash for Windows 了…直接规则里面加几条不就好了。偷懒的话直接 GEOIP,CN,DIRECT 就完 ...

你说的是这个么?选了直连了结果还是不行

在里边编辑 ,是这样吧?    GEOIP,CN,DIREC 这玩意也是+这里边的?

ekdc11 发表于 2021-7-15 18:45
原版火狐,然后通过 FFUpdater 安装所有火狐更新
https://f-droid.org/en/packages/de.marmaro.krt.ffupd ...

怎么把这排蓝字去了?多此一举啊,找半天不知在哪去

ekdc11 发表于 2021-7-26 23:43
可能和使用习惯有关系,我居然都没有注意到过这个切换提示。还好提示时间比较短。

目前没这个功能,高强 ...

求问我这开了好多tab吧  我从底下往上看,结果用滑动关了以后自动跳到第一个,再一滑,去主页了吧,再一滑,直接关了浏览器了,这是哪个都这样么?

还有我想选文字  这玩意我一长按出来的是打开链接那玩意,就算选文字那个侥幸出来,也是特别难用,想选一点,那玩意直接出溜下去了,完全没法用

我之前用uc的,uc倒是都没这些问题,这火狐你那用也是这样吗?

chrome国产手机安装是还用装啥东西么?我这一直安装失败,我这个是g play用greasyfork的脚本直接下下来的,火狐、edge也是这么下来的

default-browser-agent这玩意是火狐收集数据用的吧?  在哪关啊?找半天没找着

ContextSearch web-ext  重装以后,添加新搜索引擎不管用了,有人有这问题吗?

我现在是1.37版  而且新的出来的图标都巨大个

刚发现,这ContextSearch web-ext居然有中文了