Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

楼主
懒得爬楼了,问下这几个有没有办法解决,有办法就更新
拖拽手势(拖拽文字搜索,拖拽链接后台打开)
Pocket,不是firefox自己集成的那个用书签控制的Pocket,是旧版的完整的Pocket
Organize Search Engines,简单的说就是把搜索栏还原成原来的下拉式

pgain2004 发表于 2018-4-3 12:29
拖曳——主楼有,不爬楼好歹看主楼啊
Pocket——In My Pocket,明明应用市场搜pocket首项就是,懒过头啦
...

pocket我记得很早从扩展里面移除了啊?就是自从firefox集成了pocket之后,所以没有去搜

搜索就是改版之前的效果,点个▼,出来一个下拉栏,出来几个搜索引擎可以选,主要是我的搜索习惯是拖拽搜索,比如我要搜一个电影,操作是把搜索栏改成bt的搜索引擎,然后拖一下就进去了,某个版本之后firefox的搜索就改版了,现在我用扩展搞回来

pgain2004 发表于 2018-4-3 12:48
In My Pocket是非官方的,不过反正API公开就无所谓了
那还是推荐主楼那几个,选择文字后自动弹出搜索网格 ...

我研究下吧,多谢,firefox自从某版本之后这个搜索栏实在是太破坏我的使用习惯了……

现在除了搜索大概其他的都还能满足了,还有一个问题
以前我用tab mix plus主要的作用是
1、在标签栏空白处双击新建空白标签页
2、双击标签页关闭
3、关闭最后一个标签页时不关闭firefox
4、书签在新标签页打开

这几个功能有东西能替代吗?

鼠标手势已经安了gesturefy了,不能在内部页面用手势没办法就算了,有几个手势想问下有没有其他手势扩展能实现的
1、打开firefox设置界面 2、对同页面打开IE浏览器

哦 还有,这个非激活页的黑色……能去掉吗,太丑了啊

pgain2004 发表于 2018-4-4 12:13
TMP替代
1&2:看主楼的firedoge,卡饭发布页:https://bbs.kafan.cn/thread-2107975-1-1.html
3:browser ...

多谢大佬,改了about:config之后确实能书签在新标签页打开了
不过以前tmp的实现更加智能一些(印象中),就是如果当前页是空白页,就在当前页打开,如果不是才在新标签页打开,不过算了吧……先凑合用

firefox这个东西,使用习惯太重要了,特别是我从FF2开始用,这么多年突然改习惯实在是很不适应,还是滚回52ESR了
不能在某些页面用鼠标手势太难受了,比如404页面,以前都是一个鼠标手势关闭的,现在要点个X

已经固定在52的ESR了……tmp和fireguesture无法替代
不过很好的是,52的ESR也可以用新的扩展……

妈的我也从52ESR升到60ESR了,profile还没备份,日了狗
傻逼mozilla不知道为啥还有人用52ESR吗

天知道 发表于 2018-9-6 19:23
从公司一回来,打开Firefox给我来个大变样,ESR升级到了60。。。然后我的N多扩展在没有备份的情况下设置全 ...

设置其实不会全没啊,重新装52ESR,更新下扩展,配置都还是在的

第N次尝试迁移到量子狐

再问几个问题
1、有没有代理扩展能实现http://*的URL走代理,https://*的URL不走代理?老版本的foxyproxy能实现,但是新版本的不支持这种patterns了
2、双击标签栏新建标签页,而不是改变窗口大小,有办法么?以前是tab mix plus实现的貌似,现在有没有方案?
3、量子狐默认前后台标签页颜色不一样?怎么修改后台标签页别用那个深蓝色啊        已解决,主题换成明亮就好了……
4、<- ->前进后退这俩按钮,就算用定制也没办法放到定制那个窗口里面,有办法搞没么?

pgain2004 发表于 2018-9-19 18:22
1、SwitchyOmega在子菜单快速添加条件时,可以选择网址通配符/正则,而不用默认的域名正则。相信其它几个 ...

多谢,有用

再问一个鼠标手势的问题
有没有扩展支持这么几种手势
1、打开firefox的选项页面
2、打开附件组件页面
3、对当前页面使用IE打开
这三个以前fireguesture都有,换了Gesturefy并没有这些功能……

NoScript这脚本,一禁就是全禁?有没有显示页面共有多少脚本并且选择某几项禁用的啊?

借楼问个问题吧,版本是firefox 65

我firefox的书签栏和地址栏是放在一行上的,书签栏只有几个常用的书签,明明位置是足够的,但是firefox一定要自己搞一个>>的按钮出来,点开里面还是空的,这东西怎么去掉啊……

PS:这个问题从很早的版本困扰我到现在,居然一直没解决

pgain2004 发表于 2019-3-7 11:55
userChrome.css添加
#nav-bar-overflow-button{display:none!important}

多谢,有用

pgain2004 发表于 2019-3-7 11:55
userChrome.css添加
#nav-bar-overflow-button{display:none!important}

不对……这个把扩展那边的也搞没了,但是扩展那边的我还是想要有的,只有书签这一栏不想要

pgain2004 发表于 2019-3-7 12:31
没能重现你的问题(书签栏项目少了之后就没折叠按钮了),不过:
#personal-bookmarks #nav-bar-overflow ...

这个问题确实是不能稳定重现的,我也不知道触发规则,啥都不动放着第二天打开可能又好了,第三天可能又没了

还有类似于以前的add to searchbar的扩展吗?
功能如下:在某个能搜索的地方右键,菜单出现add to searchbar,然后就可以在搜索栏使用他

pgain2004 发表于 2019-12-16 17:52
好像在一些搜索栏右键就有“为此搜索引擎添加关键词”,然后可以为该框设置相应关键词
测试了一下,包括S ...

关键词又不能拖拽搜索

在最新版(125)上,怎么实现双击标签栏不要改变窗口大小,而是打开新的标签页?