Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

squallx 发表于 2017-11-24 19:42
过了这么多天了再来问一问有啥插件能实现标签页下置到收藏栏下面和右键恢复关闭的标签列表呢? ...

插件大概没有,你看看userChrome.css能不能改成。右脚恢复关闭标签列表这个没看懂。
另外“这么多天”也不是很多啊,连一个主版本都没更,就算真要加API也来不及加吧。

squallx 发表于 2017-11-24 22:42
原来右键菜单-恢复之前关闭的标签页再右能弹出一个下级菜单列表显示之前的十多个关闭的标签页 忘记是哪儿 ...

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... undoclosetabbutton/
可以在右键添加一个已关闭标签页的子菜单。

更了一波扩展推荐,有失效的欢迎举报

dangoron 发表于 2017-11-26 20:01
vim那一项可以改成surfingkeys了,最新版已经上线火狐,吊打其他

已加。其实我不怎么用vim系扩展的……

侧栏来了,虽然iframe触发实现方式不如OmniBar完美……
Sidebar+
兼备竖式标签(可选父子树)、历史、书签、RSS、下载项、新标签主页等几个功能。介绍可谓没有,但功能还不少,最大特点是用强行加iframe实现了边缘触发栏(也能选窗口式)。主页样式较简陋,能关闭就好了。
@jiezi @skyuni

卡饭那边的评论:大量书签时很卡,有待优化。暂不支持右键菜单。

评分

skyuni + 1 不错不错,熟悉的火狐又回来了
jiezi + 1 好评加鹅

抡神 发表于 2017-11-28 14:13
终于有个能调迅雷的了https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/thundercross/?src=userprofile
测 ...

这扩展要额外装个exe程序,而且说实在迅雷自己的浏览器嗅探也能做到同样效果(文件类型同样可以选),我是看不到它的意义,就没收录到主帖。

01046 发表于 2017-12-1 01:24
我发现撤销关闭标签页的数量很有限啊,而且我试了两个扩展最多都只能设置25个,但是实际上只有10个的上限, ...

25个是浏览器限制,其中一个扩展的作者回复review时提到过,实际上限10就不是很清楚了

chachi 发表于 2017-12-2 03:08
我再来求个,关闭标签后,无脑跳转到左侧的标签的 扩展
谢谢

主楼的推荐都被无视了吗……

chachi 发表于 2017-12-2 12:37
@pgain2004
不知道那个扩展能做到

-浏览器行为-
关闭当前页后选取 - 顾名思义,修改关闭当前标签页后的跳转行为,有不同优先度的候选项。
Tab Open/Close Con|trol - 修改打开、关闭标签页的位置,但关于关闭跳转的选项不如楼上具体。由于屏蔽词关系,请自行去掉“|”。

评分

chachi + 2 好评加鹅

zsguy 发表于 2017-12-2 23:38
最近我也在研究火狐,无脑安利一波扩展吧.
直播关注助手 支持各大直播网站
https://addons.mozilla.org/zh-C ...

感谢,其中Country Flags那个主楼已经收录了……
另外Local CDN fork的Decen-traleyes在主帖有收录,为啥要特地装这个fork版本?

skyuni 发表于 2017-12-2 22:42
新版的火狐都不支持全局鼠标手势了吗?

受不了,不爬楼就算了,已在主楼增加说明,再有问的我就……

cd3066 发表于 2017-12-3 09:11
借地问个问题,就我的使用习惯来说,树状标签栏比一般使用的标签栏舒服很多,那为什么大部分浏览器自带的标 ...

绝大部分用户同时打开页面不超过10个,在较少页面的情况下侧标签栏的空间占用比顶/底部标签栏要多,而且顶标签栏可以和右上角功能按钮放在一行。

高卢鸡 发表于 2017-12-3 17:57
我这里的new tab tools无法使用,提示
提到的cookie,第一条怎么处理?
第二条键值已改,重启记录历史不是 ...

你应该没禁用cookies吧,有没有可能是诸如umatrix这类应用不小心禁了扩展页的cookies?(虽然按理无法在这类页面生效的呀……)

高卢鸡 发表于 2017-12-3 19:11
我用的ublock,可是在newtab页确实是灰色禁止状态啊。

就不是很清楚,我看review里也有人和你一样遭遇,暂时没看见作者回复。

不收录thundercross的理由前面说过了
只说多线程下载的话主楼也有的Video DownloadHelper是我所知的第一个,下载体验非常不稳定,相信你说的这个也差不多……

哈姆 发表于 2017-12-6 20:07
Surfingkeys这个链接失效了?有安装文件下载吗

github上没改链接,issue里也没提,很神秘,可能是要重新正式发布一个?我不太用这类扩展,有更新时还请@一下……

億万千 发表于 2017-12-6 21:39
以前用的Tab Mix Plus,就是可以在新标签页打开主页书签什么什么的,有替代插件吗 ...

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/new-tab-override/
可将新标签页修改为任意地址或文件。

億万千 发表于 2017-12-7 12:28
谢谢哦,不过感觉好像需求不一样
就是现在点一下书签或者主页,是从当前页打开,也就是直接跳转
需求是点 ...

我理解错了,默认新标签页打开书签请搜本帖,可设置,首页按键就不清楚。对我来说都是一个鼠标中键的事……

cccjjjhhh 发表于 2017-12-8 07:43
新更的那个平滑滚动,最晚12年就有xul扩展吧………

哦,这里是指写WE版时直接用Chrome那边扩展的现成代码。

issue已经有人问了,相信在下周内会有答复?

qianheng 发表于 2017-12-9 19:30
推荐几个html5插件
爱奇艺
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/28356-iqiyi-player-switch

好脚本还有很多,但你看,光推扩展都有人不看主楼直接问了,再收录数量广大的脚本,很容易起反效果,tl;dr什么的……
而且脚本是多浏览器适用,这算是新FF专楼,因此最好另开一帖进行整理。

清水湖 发表于 2017-12-11 01:29
刚在油土鳖上看人介绍FF57,我想知道他那个主题是啥?为啥我的FF工具栏与tab都是一个颜色,看起来很难看, ...

这个应该是在默认主题下用扩展或userChrome.css改了背景色。

neverer 发表于 2017-12-14 20:52
总在最前面怎么破啊
系统win7点击任务栏的其他应用全都没办法抢过这货,除非主动最小化,这个怎么弄啊 ...

这么神的吗,完全不知道FF还有这种操作……

missril 发表于 2017-12-15 20:52
xmarks插件终于可以支持新版了

看了一下近期review,问题很多啊……等完善一点再补上。

csfantasy 发表于 2017-12-16 20:14
借贵地问一下新版本firefox怎么设置在新标签页打开地址栏和收藏栏的页面呢?
browser.tabs.loadFolderAndRe ...

借地还行……楼里有提,好像是在about:config里搜intab?话说推荐习惯对链接和收藏/历史项目用鼠标中键,在地址栏用alt+enter开新标签。

qianheng 发表于 2017-12-19 03:00
...能直接发一下脚本链接吗 名字都不具体搜不到

你在他提供的网址里直接搜啊,“baidu”不行搜“网盘”,前面几个结果都是直接显示链接脚本。

佳丽三千到 发表于 2017-12-19 16:38
闪耀拖曳在我这好像不能用了,去了官网主页看,真有人报这个问题。
好像是因为刚刚更新了一次的缘故? ...

这种大bug应该会很快修吧,另外看名字应该是国人做的,不妨找GitHub上issue反馈?

佳丽三千到 发表于 2017-12-19 16:51
就是github上看到已有人问了,加之我也没找到原因,就没提交。

能不能找到旧版本?我可试试看是不是版本 ...

有的,扩展商店页面一直都有历史版本和测试版本(如果作者有发布)列表,新版下在左下角“更多信息”栏底端,现在统一WE后退版本安装更随意了。另外我看到这扩展6小时前刚更了次hotfix,你是指这次更出来的不能用bug么?

高卢鸡 发表于 2018-1-2 18:43
刚想发个贴说video download prime有点问题,无法下载b站视频,然后下了vdh可以下载。
1、再切回vdp,可以 ...

恕我直言,台上全是残废
所以一个不行只能多尝试几个同类了。

chenjiajia94 发表于 2018-1-10 17:11
推荐两个扩展:
Neat URL
Link Cleaner

Neat URL主楼有收录,挺早的一批
不过谢推荐
              ...               
             ...         

squallx 发表于 2018-1-10 22:43
找到这下置标签页的方法

测试了一下,标签并不会溢出,反而是地址栏右侧的菜单按钮被最小化按钮遮挡了。
这种情况其实加个max-width:calc(100vw - ???px)就好,100就是100%的视窗宽度,???px对应你希望缩减的像素宽度,但我不清楚具体的元素名(测试过直接给这几栏加,会令整个浏览器界面右侧空出一块)

啊忘了@人。
@squallx

这个就是我测试时出现的,所设定的数值影响了母元素而非实际需要的部分。或者你可以试试padding-right(右侧内空白)

squallx 发表于 2018-1-11 20:47
不是码农不懂啊 大佬能详细点吗 加在TabsToolbar这行没有反应

测试可行,加!important强调一下就好
例如padding-right:200px!important
以及我也不是码农,自学CSS玩主题而已……
——————————————————————
等等哦,我看到你加了个margin-right:-116px……是不是你把值设太大了啊?

mozilla 发表于 2018-1-11 23:03
Video Speed Controller对B站播放器当然有用(以及任意H5视频),超2倍速,单快捷键调速进退,可选记忆上 ...

只能当不存在了……安卓客户端上应该能看到吧,话说iOS那边Safari好像也不支持?

mozilla 发表于 2018-1-12 00:29
对了,那个Link Cleaner是否支持清理淘宝那种恶心的spm跟踪链接?看介绍没写。 ...

拿观测站的链接测试,两款都不行,看来是未针对国内站点做优化?或者你可以搜搜相关脚本。

Speed Dial 2出来了,挺完善的,虽然我更喜欢New Tab Tools的最近页面功能,比较简洁易用。

sasayaki 发表于 2018-1-27 11:08
请问楼主有没有类似Tab Mix Plus恢复最近浏览进程的扩展?
升级58后开个网页时不时崩溃下,整个人都要疯了 ...

系统不是自带吗……
如果是不小心崩溃退出的,重开后alt显示菜单栏,然后“历史”→“最近关闭的窗口”
另外遇到疯狂崩的情况先试试安全模式,还不行推荐重置,虽然扩展需要重装重设一遍。

chenjiajia94 发表于 2018-1-19 18:29
有啥类似远方 New Tab和Momentum的附加组件么?

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/tabliss/
你指这种的?
@chenjiajia94

暁美ほむら 发表于 2018-1-28 19:18
转载

Firefox 57 淘汰了旧的扩展,正式转向了 WebExtensions 扩展架构,但目前 WebExtensions 提供的功能 ...

终于……