搜索
楼主: 囧世浮生

[漫画] 12/24特别更新,不纠结不炒股不胃疼狗粮交流收集汇总贴

太多了看花眼了
看到标题我第一反应就是高木还有辉夜大小姐这两个

requiem116 发表于 2017-11-12 15:09
太多了看花眼了
看到标题我第一反应就是高木还有辉夜大小姐这两个 ...

辉夜似乎很多人在推,不过后期还是那种两个人互相想让对方先告白的模式么?
如果是的话,可能会审美疲劳吧……

囧世浮生 发表于 2017-11-12 16:54
辉夜似乎很多人在推,不过后期还是那种两个人互相想让对方先告白的模式么?
如果是的话,可能会审美疲劳 ...

后期就是单纯的喂狗粮了啦辉夜大小姐已经输了两个人都是心照不宣了
另外也展开了配角支线观感也不错

看了下要求,至少动画来说赤发白雪姬应该能算吧?

cyberdark 发表于 2017-11-12 17:02
看了下要求,至少动画来说赤发白雪姬应该能算吧?

很久没追番了,这部没看过,
回来我去看下漫画。

11/12
加入两只辣妹

囧世浮生 发表于 2017-11-12 17:05
很久没追番了,这部没看过,
回来我去看下漫画。

我没看过漫画原作所以不敢肯定后面的部分,至少动画改编的内容应该对口

头像被屏蔽

囧世浮生 发表于 2017-11-11 15:14
前面提到过一些短篇集。
比《彼女的季节》《Armor Amour》。
另外推荐犬上宿祢这个作者的两个短篇合集《想 ...

木月明 佐藤南纪 这个夫妻档我知道,就是画着一堆典型萌系脸上演着有病的剧情
要说硬归类好像也确实算是爱情漫画
手贱搜了冈田和人…………算了我不如自己画本子233

多谢其他推荐,搜到了
又想起几个有所印象的爱情主线漫画
长篇的少数能看下去的:《高台家的成员》,温馨的成分比甜喝苏更多,阅读流畅
还有疑似被腰斩了?的《天堂家物语》和《恋慕君心》,后者的氛围塑造微妙的诡异i,默默的扭曲,但是总也保持住不跨过那条有病的线,比起爱情更像悬疑的风格,很有特色。
前者就是个霸总题材,难得能看进去的霸总以及大正风格,可惜10话之后就没有消息了。
每次看上个新一点的漫总是被斩……,然后最近就老实回去补老漫舒心

daizhenye 发表于 2017-11-13 00:07:54
木月明 佐藤南纪 这个夫妻档我知道,就是画着一堆典型萌系脸上演着有病的剧情
要说硬归类好像也确实算是 ...
因为口味太偏?
新漫画说不定养一段时间比较好,要看人气怎么样,国内的人气决定汉化的速度,霓虹的人气决定作者的会不会坑。
话说你说的这些都是女性向?我也不太了解,不过规则是不是和男性向不太一样?感觉哪怕在霓虹那边,男性读者也是比女性读者多的样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

daizhenye 发表于 2017-11-13 00:07
要说硬归类好像也确实算是爱 ...

多谢大佬推荐!
另外几本“和尚都谈恋爱了我却还是单身狗系列”总是搞混……
一本这个,一本朝九晚五,一本和尚的情欲之夜……
其实和尚是恋爱绩优股吧

4页的短篇要不要换个地方,本来一堆文字慢慢翻的,那么大个图片中间断档强迫症看着犯病了

《网络胜利组》看到能找到的87话,感谢@嵐色羽空 的推荐。怎么说呢,套路或者刻意比较多,不过如果不挑剔的话的确还不错,而且这种男女主一堆类似缘分的巧合构造,俗是俗了点,不过作为狗粮好吃就行,而且这部还是全彩漫。
《幸色一居室》看到目前的12话,不准备追,等完结后瞅瞅结局再说,我提莫带着胃药看的这部好么。这就是你给我推的不纠结的狗粮?@thoutzan 出来我保证不打死你。

ywmmmw 发表于 2017-11-13 15:28
4页的短篇要不要换个地方,本来一堆文字慢慢翻的,那么大个图片中间断档强迫症看着犯病了 ...

我也后悔了,没注意格式,传上去发现怎么这么大……问题怎么删了后最后还有,顺序还是错的。怎么清掉啊

并不能删除
召唤管理员吧,顺便让他帮我把上面那个回复删掉,谢谢了

稍微更新下帖子内容。

《高台家的成员》看了一部分,正在往下看,温馨的爱情童话,多谢@daizhenye 大佬推荐,另外您说的“还不如自己本子呢”p站没看到本子嘛……

@thoutzan 《才川夫妻的恋爱情况》去看了,不过这东西……嗯,其实dmzj是洁版。顺带这种类型其实dmzj不止一部,严格说来这东西其实是R18。新加一条规范和一条分类,其他就不多做讨论了。

《第一次的恋爱》看完,很纯的狗粮,推荐一下。

最后增加如下几部

《沉溺于爱》《青木少女森同学》《恋爱抽签》《赤色交叉点》《和泉同学很魔女》《喜欢X透明》《贤惠幼妻狐仙小姐》。

其中《沉溺于爱》根据作者尿性,请做好后继剧情随时喂屎的准备,虽然女主的外形有点喜欢……

《赤色交叉点》《和泉同学很魔女》这两波画风与剧情都很符合我喜好波长,个人推荐下。

@thez 还麻烦版主大人删下帖子里面图片……太大了,看着影响阅读。上传的时候没有注意,麻烦您了。

应该删了

评分

囧世浮生 + 1 谢版主大人

堀与宫村曾是每月精神粮食,力荐

头像被屏蔽

囧世浮生 发表于 2017-11-15 20:38
稍微更新下帖子内容。

《高台家的成员》看了一部分,正在往下看,温馨的爱情童话,多谢@daizhenye 大佬推 ...

出差一直用手机版s1都看不见回复提醒

本子好久没有画了,你看我P站都不更新了
毕业前后画过的几次都成为了黑历史哈哈,比较近的是今年夏天帮朋友写的YOI小说肝了三幅插图
因为懒,也没去更新
有空都去接商稿了,漫画上线了欢迎关注,不过国漫那个剧本你懂

上面离题太远,为了保持帖子的水准稍微说一说漫画
自己始终更喜欢老漫画家,前阵子开始回顾田村由美,因为看到7seeds也完结了,可以放心看
其实她画的都不算是爱情漫画,但是对于男女主的关系和互动,始终是我看过的第一梯队,7seeds这种男女主到完结前一刻才团聚的路线也是敢玩的
虽然总有人吐槽她的画风,但是依然强烈推荐

对了百合类可以加个《兽耳少女与主人》?

《老爷爷还不会死》
魅力和实力都是顶级的老男人泡女天使(第一话本垒)的作品。

找到新的潜力狗粮漫~

《钱谷君的恋爱只为钱》h ttp://manhua.dmzj.com/qiangujundelianaizhiweiqian/

隔壁《贫乏君》的设定逆转版
女主:萝莉体型,幼驯染,小动物,贫乏,颜艺担当,因为家里老问男主家借钱所以叫男主 “少爷”,有个基佬恶心帅暴露狂哥哥
男主:土豪,守财奴,扑克脸,死傲娇
男二少女漫画脑,女二是土豪傲娇
口味类似月刊少女,各有cp,对对发狗粮; 关键还是:女主炒炒炒鸡萌!!

eg. 女主生病,男主的退烧方法:

新婚的彩叶小姐,男女主是青梅竹马哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新婚的彩叶小姐
纯粹,有趣,狗粮满满

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

收藏下,没东西看的时候再说

头像被屏蔽

和《恋爱里的小瞌睡》有些类似的《伸展运动》
轻度百合的狗粮,每一话都会做些伸展运动。

节日好,又到了应该发狗粮的日子了。

1楼加了一些漫画。

今日特别推荐《青春恒久》,作为对各位情侣的祝福。

12/24更新部分

《官能先生》具体见本版单推帖子。

《老爷爷还不会死》(推荐by@pgain2004 )“魅力和实力都是顶级的老男人泡女天使(第一话本垒)的作品。”——推荐by@pgain2004 。试吃:请看第二话,其实没有本垒,除了字面含义的睡觉啥都没做哦。12/24加入

《钱谷君的恋爱只为钱》(推荐by@thoutzan )“隔壁《贫乏君》的设定逆转版。女主:萝莉体型,幼驯染,小动物,贫乏,颜艺担当,因为家里老问男主家借钱所以叫男主 “少爷”,有个基佬恶心帅暴露狂哥哥。男主:土豪,守财奴,扑克脸,死傲娇。男二少女漫画脑,女二是土豪傲娇。口味类似月刊少女,各有cp,对对发狗粮; 关键还是:女主炒炒炒鸡萌!! ”——by@thoutzan 。

《新婚的彩叶小姐》(推荐by@modedd )“男女主是青梅竹马,纯粹,有趣,狗粮满满”——by@modedd 。

《婚后之恋》试吃:和有拖油瓶女士婚后恋爱狗粮故事。

《我和纸飞机》试吃:《一周的朋友》作者的老作品,这种画风是我非常喜欢的。虽然这个作者的其他两部《一周的朋友》《为了我的存在》有一点点纠结。

《真子小姐她不想自立》试吃:年上废柴女大学生和年下中?学生的同居日常。

《game over 我的幸福归宿》试吃:短篇,《14岁恋爱》作者以前的作品,又是女性年上的故事。

《初恋》试吃:风间绫未这个作者的画风和剧情都特别喜欢,个人推荐下,包括她的其他几部作品《与单身的叶月小姐》《超透明同居恋爱》。最后她的猫片《小不点公主》萌死我了。

《12岁 告白》试吃:12岁白活了……

《变成那个她》试吃:变身类,推荐第一部,很不错的狗粮故事。第二部没走百合线差评……当然只是我个人而言,公允来说海星啦。另外新连载《sanity:zero》应该值得期待下。

《樱桃少女》试吃:说是伪娘类,其实当bg看完全没问题。不过这个作者新的百合作品没啥意思。

《娇羞的她是长脖子妖怪》试吃:和辘轳首少女谈恋爱的故事,背景其实很有趣,但是没怎么交代就疑似腰斩了。

《授予你这最美的人生》试吃:和被治疗(?)成触手怪的青梅竹马谈恋爱的故事。

《海边的紫丁香》试吃:小岛上开民宿的三十岁大叔和萝莉的故事。

《只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好》试吃:《魔女的心脏》作者的新连载,天然呆魔王和傲娇近侍官的故事。

《神嫁》试吃:主要是画风特别喜欢,剧情一般吧。

《不可思议国的有栖川同学》试吃:和古见同学有点异曲同工的味道,不过画风更舒服,剧情更和缓,相对我更喜欢这一部多一些。

《魔女君与我》试吃:相遇就是最大的魔法。

《与你的二人生活》试吃:温馨狗粮,内容见标题

《明日的我 与昨日的你约会》试吃:漫画目前剧情悬念挺吸引我的,据说有电影,不过电影我没看过,希望是狗粮吧。

《香烟少女》试吃:香烟的软广……

《不可小觑的喜多见君》试吃:似乎最近眼镜型认真男主开始流行了呢。

《琴浦小姐》试吃:又是读心套路。

《武藏君和村山同学开始交往》试吃:似乎是动画化的?漫画才2话。目前看来海星吧。

《滨游》试吃:画风不错,希望能开始连载。

《女优男优》试吃:女装进入剧团宿舍当管理员顺便和其中一位谈恋爱的故事,虽然有点后宫嫌疑,不过目前来说基本上还是狗粮吧。

《大小姐与东云》试吃:萝莉大小姐和温柔管家。

《沉默女孩的小小呐喊》试吃:心呼的甜美不纠结少铺垫狗粮版。

《求婚》试吃:这个作者的画风有种奇怪的病气……故事不错,处女厨慎入。

《魔法使的新娘》试吃:动画化了才想起了这部不错,之前忘了说了。美女与野兽之一。

《祭品公主与兽之王》试吃:美女与野兽之二。

《零之魔法书》试吃:美女与野兽之三。

《Little 13》试吃:美女与野兽之四。

《犬神同学装高冷》试吃:一个扭曲作者竟然画了一部正常狗粮,真是太难得了。外表很高冷,可惜被耳朵和尾巴出卖了。

《月亮与兔子之谜》试吃:解谜小说家三年之痛的狗粮小短片,HE,放心看。

《敬启,汉尼拔》试吃:吃和被吃的恋爱……话说这个套路似乎有个类似的,主打百合的那个作者あらた伊里有个**是,不过有点ntr和圈乱,就不说了。

《花虽艳丽》试吃:《稻荷恋之歌》作者新连载,已经腰斩,画风加分,男女主性格加分,反派智商减分,偶然性过大减分,算是狗粮吧。

《才不会沉湎于亲吻》试吃:狗粮小短篇。

《水面上的百合花》试吃:害羞女孩的狗粮小短篇

《那个时候,你哭了》试吃:又是女老师和男学生

《萌音同学太过认真的交往方式》试吃:笨蛋情侣耍宝

《纯情小恶魔》试吃:同学如标题。

《梦魔酱的娇羞之夜》试吃:这不是狗粮是**,好吧,大概是肉质较多的狗粮。

《樱酱与天音君》试吃:性别反转的恋爱

TL乙女爱情类

《胆怯的金丝雀》

百合类

《兽耳少女与主人》(推荐by@pgain2004 )试吃:伊藤老师最喜欢的要素大集合,“萝莉”“兽耳”“合法百合夫妻”,呃,最后一条这漫画似乎没有? 12/24加入

《伸展运动》(推荐by@pgain2004 )“和《恋爱里的小瞌睡》有些类似,轻度百合的狗粮,每一话都会做些伸展运动。”——by@pgain2004 。试吃:然而不是HE,最后各走各路平行线。另外这个作者感觉因为百合作品《prism》(这部虽然腰斩,但是可以看一下,很甜的)涉嫌构图抄袭被腰斩后,《伸展运动》大概也没取得理想中的销售效果,于是这位大佬大概是彻底黑化了。于是又愤怒的又跳回了海里,并且不再掩饰自己心中的野兽了……然后新世界的大门似乎向着这位作者打开了。12/24加入

其他类

《7seeds/幻海奇情/秘园情人》(推荐by@daizhenye )“她画的都不算是爱情漫画,但是对于男女主的关系和互动,始终是我看过的第一梯队,7seeds这种男女主到完结前一刻才团聚的路线也是敢玩的
虽然总有人吐槽她的画风,但是依然强烈推荐”——by@daizhenye。嗯,放这里的原因是因为这位剧情向,看这本只吃狗粮那是买椟还珠啦。 12/24加入

《只身一人的地球侵略》试吃:剧情向,非狗粮,但是情感故事和画风不错。

《赤发白雪姬》移至此处。

helmwige 发表于 2017-11-16 10:16
堀与宫村曾是每月精神粮食,力荐

其实帖子里里面收了的。

囧世浮生 发表于 2017-12-24 19:23
12/24更新部分

《官能先生》具体见本版单推帖子。

没有本垒是因为这是正式连载版……至于pixiv上(ry

以及伸展运动似乎不是我推荐的吧,也不觉得它符合标题“不纠结”这点。

lz真的是有精神(褒义)
ever green这名字真的是……

ywmmmw 发表于 2017-12-25 00:17
lz真的是有精神(褒义)
ever green这名字真的是……

呃,其实我敲这个名字的时候没想到这么多,只是漫画名字的英文版罢了,作者最后一话用的就是这个名字。虽然本坛很喜欢往某个方面扭曲,不过我对此其实有些反感的。
这个含义这样引申的话过于恶毒了,不是我的本意了,我这就修改了主贴去。

另外我推荐这本漫画作为圣诞祝福的原因其实是因为这本漫画的内容啦。

pgain2004 发表于 2017-12-25 00:09
没有本垒是因为这是正式连载版……至于pixiv上(ry

以及伸展运动似乎不是我推荐的吧,也不觉得它符合标题 ...

不好意思,敲错了,这就改。

囧世浮生 发表于 2017-12-25 11:16
呃,其实我敲这个名字的时候没想到这么多,只是漫画名字的英文版罢了,作者最后一话用的就是这个名字。虽 ...

十分抱歉给你带来了困扰,我也是没太过脑子就脱口而出了,明明我看别人什么都套个帽子也很讨厌,却忽视了对自己的约束让自己也变成了自己讨厌的人。
对不起。

ywmmmw 发表于 2017-12-25 11:26
十分抱歉给你带来了困扰,我也是没太过脑子就脱口而出了,明明我看别人什么都套个帽子也很讨厌,却忽视了 ...

呃,没必要这么严肃,其实。
我只是不太喜欢这样对着真实世界一般人这样开偏向于这个类型的玩笑罢了……
至于我那部漫画里,其实还是隐藏着一个有趣的“祝福”呢,不过大概只有看过漫画才能发觉吧……这也是我没有把这本收入帖子正文里面的原因。

囧世浮生 发表于 2017-12-25 11:37
呃,没必要这么严肃,其实。
我只是不太喜欢这样对着真实世界一般人这样开偏向于这个类型的玩笑罢了……
...

这么严肃多少也是因为对我自己有点生气的缘故吧

MARK一下以后仔细看看

《青春恒久》喷了,lz 请开始你的表演

帷子雫小姐想要引导你! 合法萝莉妻子与棒球选手丈夫的青涩日常,女主端出申请书时男主表示“对耶也是时候接收你了呢”就签了,女方父母则表示“原来你们才结婚啊还以为早都是夫妻了呢”,但婚后表现更像是初中女生(花痴)和高中男生的恋爱……应该是没什么能纠结的纯狗粮。

TmzL 发表于 2018-1-8 11:56
《青春恒久》喷了,lz 请开始你的表演

这漫画看人物设定就一股胃药的味道.... 啊哈哈哈哈