搜索
返回列表 发新帖
楼主: wiwiwcwc

[漫画] 最近漫画荒 求推荐一下大家今年看过的好漫画

推荐的大概9成以上都看过,贴里搜到关键字的就不提了

高级的:
くずしろ的所有漫画
千与万 (完结 父亲女儿生活的日常漫 好看)
绘心十色 (有点色.色的画画画不好的大学生漫画)
女优男优(女扮男装进入唱戏班做苦力的漫画,)
秘密的爬虫类 (汉化组良心到感天动地,勇死汉化组,伟大。伪娘黄漫作者,看了这漫画现在bilibili上的推送基本都是爬虫开箱视频)

有点高级的:
总有一天请你去死 (是搞笑题材的百合!)
无能的奈奈(杀人不眨眼的女主角)
为什么老师会在这里  (色.色的漫画,已经有第三对情侣登场的喜剧擦边球漫画,dmzj之类的平台都是阉割版)
五百年之箱  上面有人提过了
back to the 母亲(比较新的周刊连载,还算有趣)
恋如雨止(马上动画化了)
即使化作灰烬(全是化身成美少女的死亡游戏)
街角魔族(很有趣的四格,可惜个人汉化坑了,同时没免费白嫖图源,要自己买)

sakuyamai 发表于 2017-11-6 19:19

高级的:

按你这口味,那西uko、水族馆岂不是要超高级?

头像被屏蔽

一弦定音,各方面都很好,就是不太容易动画化,作者画面表现力很震撼。   
地缚少年花子君好萌好萌,女孩子应该会喜欢的。
写写画画很感伤,但是真的很好看,这样的老师令人尊敬。
啊,有一部国漫推荐,兔子不想和你说话,百合的,但是出乎意料的好看,其他暂时没想到,想到再说吧,像什么恋爱与谎言,三月的狮子这些太有名就不说了

sakuyamai 发表于 2017-11-6 19:19

高级的:

千与万真的超棒  有四叶妹妹的feel 就是有一股浓浓的本子气息

头像被屏蔽

mark一下,还有猫之寺的知恩姐可真棒啊!

moekyo 发表于 2017-11-7 13:06
mark一下,还有猫之寺的知恩姐可真棒啊!

我不是很懂为什么作者对屁股有这么深的执念。。。 给了n个特写 因为这个我弃了 Orz

头像被屏蔽

我也来推荐一个吧 孤独博士与机械少女

想了一下连载中的,響,人形之国,累,达尔文游戏,高分少女。这些都能让人有继续看的动力。
短一些的,螺丝钉人?

居然没有人推荐  千绪的通学路  

推一下《我,女机器人》
最近才看到,曾经有妖气排前的国漫………………我为什么最近才看到,好看啊,真的好看的少年漫画,里面配角们各自站着道德,法律,人伦的角度,碰撞出了剧情,
而主角……身兼人类和机器人两种身份,深深理解BOSS们,然后毫不留情的打到BOSS们

分镜,叙事,画工其实都挺扎实的,看起来自然不知不觉就代入进去了,唯一缺点大概是画风太古老了吧……(脸)

wanykai 发表于 2017-11-15 20:09
居然没有人推荐  千绪的通学路

已经准备动画化了,我好激动啊

最近看了国产漫画《迷域行者》感觉还不错

最近看了比较惊喜的:群聚一堂!西顿学园

本来以为是friends的跟风作随便看看,笑得完全停不下来。作者对野生动物习性的考据使里面充满了一般后宫喜剧不可能出现的超展开。

黑翼使 发表于 2017-11-15 20:21
推一下《我,女机器人》
最近才看到,曾经有妖气排前的国漫………………我为什么最近才看到,好看啊 ...

同一代的有妖气国漫我觉得就这个和拜见最优秀啦

孙吧星人 发表于 2017-11-15 22:28
同一代的有妖气国漫我觉得就这个和拜见最优秀啦

是的,没错,我可以吹爆

还小众一点就是马陆的绘画学徒莉莉安,月猴等,但我女机器人和拜见女皇陛下的确是优秀的大众作品,可以打动很多人的那种

头像被屏蔽

黑翼使 发表于 2017-11-15 20:21
推一下《我,女机器人》
最近才看到,曾经有妖气排前的国漫………………我为什么最近才看到,好看啊 ...

这个也挺好的,不知道有生之年能看到第三部。

竟然还没人推噬谎者,有这么冷吗……

写写画画的确是佳作,非常真诚,感觉这类散文式漫画应该有个专门的分类。

黑翼使 发表于 2017-11-15 22:57
是的,没错,我可以吹爆

还小众一点就是马陆的绘画学徒莉莉安,月猴等,但我女机器人和拜见女皇陛下的确 ...

马l陆的世界观都很有趣,女主角都很可爱的

《结界师》《守望者》《就算是高岭之花也要攻略》

MY HOME HERO   悬系向 感觉挺有潜力的 不过话数太少了 我就不放主楼了 - -  

《败给你了、学长 》
《我的单恋比世界危机更重要》
《骚动时节的少女们啊》
《青春涩女俱乐部》
《姊姊的婚事》
《杀爱》
《恋途未卜》

《町田君的世界》
《八云小姐想要喂食》

《童话大逃杀》
《关于我转生后成为史莱姆的那件事》

铳梦,铳梦LO,海虎三部曲