搜索
楼主: wiwiwcwc

[漫画] 最近漫画荒 求推荐一下大家今年看过的好漫画

在世界的尽头来相爱

老漫画了,但是最近才看到,说真的要推荐一波

头像被屏蔽

魔女的仆人和魔王的角

不介意性转题材的话这个不错,剧透:我还是第一次看到有漫画主角群不论男女随便抓出俩人就能配CP的

德国泌尿科 大蜘蛛酱flashback

花园的旋转木马

马克一哈

天籁之声的天使:声优职场漫,比较大男主漫画不过女主存在感也很强

宅女是如何炼成的:轻百合御宅题材,特别正向

恋爱flag0女子的迷航:已完结,不长的搞笑漫

六道的恶女们:有燃有笑的后宫……漫?

你遭难了吗:高中女生古代生存有干货。同类型的还有肌肉少女哑铃能举多少公斤,讲健身的。

最后推一个国漫,河门—不存在的神圣。画风不好分镜也连环画,但我觉得故事很好看,一口气看到了最新

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Levius :真 蒸汽朋克格斗漫画
Arte :大小姐为了学画画,不惜剪掉头发,甚至还想切掉胸部(误)
百万叠迷宫:穿越到游戏里的测试工程师。。。
龙马的雅号:这个有点老
我与嫂子的同居生活:嫂子嫂子嫂子。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还在连载的话,
我的女友棒极啦!
相当不错的狗粮http://manhua.dmzj.com/wodenvyoubangjila
黄金之羊
神会说谎作者新作http://manhua.dmzj.com/huangjinzhiyang
杀爱
别扭杀手和青梅竹马的恋曲http://manhua.dmzj.com/shaai
天乞
老风格日式穿越,在新式龙傲天穿越遍地的情况下这种有独立世界观剧情合理的类型都快绝迹了http://manhua.dmzj.com/tianqi
不良猫
樱木花道猫化小剧场http://manhua.dmzj.com/buliangmao
黑白
日式乡村奇幻http://manhua.dmzj.com/heibai

黄金神威,强烈推荐

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

《五等分的花嫁》,一对五(雾)
《天空追击》,狙哥就是帅
《古见同学有交流障碍症》,只野同学有读心能力
《Dr.STONE》,石器时代之走进科学
《KISS×DEATH》,今天叶恭弘被腰斩了吗
《我们无法一起学习》,文科理科体育生
《来玩游戏吧》,美少女做游戏
《被束缚的芬尼尔》,合体的漫画
《命运轮回》,SL大法
《天籁之声的天使》,男主真美的声音
《虚构推理》,开局一条腿,推理全靠编

评分

1150370721 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

今年从最开始一直撸到最新的中间觉得值得一看的:
舞动青春,一弦定音(个人喜欢这种专业励志的,但这两个更新都慢)
短篇金之国水之国(叙事和画风都是特别复古的味道,作者的节奏感舒缓奇特,不会惊艳但是极其舒服)
神之水滴(唯一一部完结的,论如何有技术性的装逼,大部头,知识性爆棚)
历史之眼(史诗巨坑,龟速更新,谨慎入场)
我的少年(嗯嗯嗯……有年龄差,正太控等关键词,但是作者有着非常出色的节奏感和分寸,挑人)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电力充沛!!家电美眉(智障美少女系列)
终极婚约(能艹自己的格斗漫画)
无能的奈奈(看普通人是怎样虐杀超能力者的)

哈库梅伊与蜜珂析,两个小人族的治愈日常

感觉我老了,最近看的东西竟然没一个人说到。。。

以下排名分先后:

第一档

五色之舟,文学作品改编,昭和风味满满
还未道别,私小说一样的漫画
甘木唯子的角与爱,要知道作者是久野遥子
想死不死每一天,阿部共实
星期一的朋友,还是阿部共实
童年期,家族故事
响~成为小说家的方法,纯粹是我的私心

第二档
CANDY&CIGARETTES,略显老套的杀手故事
AI的遗电子,有点black jack的味道
爱因斯坦的怪物,看画风就够了
大人和小孩、你和我,略带苦涩而真实的年龄差故事
1122,毁三观
LOTTA RAIN,义妹与家族的背德感
大上同学、暴露了心声,**的恋爱喜剧
蓝色的旗帜,胃痛
少女回路,看的时候经常感觉躺枪
Designs,五十岚大介
幻字巫女,设定蛮有意思的正统少女漫
零落,浅野老师

黄金神威
http://manhua.dmzj.com/hjsw

汉化组爆肝已经追上进度了。

看了下我有追,楼主还没添加的,但楼上也有人推荐的:
舞动青春

我觉得漫画比动画做的好得多,推荐。

<-----狗粮和胃药爱好者,分享些小众向没人提但是老夫以为很有趣的……首先是狗粮
《必然性指南~神明们的恋爱代理~》  クール教信者新坑,设定新颖,目前看来是个变着戏法喂狗粮的故事,还未展开,悬疑尚存
《杀爱》 楼上有朋友提到了,但是因为男主是 中国人,所以就算撞车也要再推一下
《愚蠢天使与(愚蠢)恶魔共舞》 上岸画师作,就看两个蠢货放闪
《我老婆是伪娘》 这一对就住在《婚后品酒》那一对夫妇楼下,真的
《爱花的树林》 汉化只有三话,但因为女主很萌+第三话的展开,所以推
《恋爱里的小瞌睡》不讨厌《没有恋爱感觉的青梅》的话,可以试试这个,纯狗粮,师生,姐弟
《渐渐的二人》 同上,纯狗粮
《月色真美,去死吧》 看名字就知道是狗粮嘛
《幸色的一居室》 也是狗粮嘛

各种少女漫里的狗粮漫有点太多了,故没收录……

然后是其他乱七八糟的
《别当欧尼酱了》 猫豆腐出品,尼特哥哥被兄控妹妹变成妹妹的妹妹来控了
《梦魔酱的娇羞之夜》 每晚的春梦
《梅伊的chu女身》 似乎是低配版狂赌之渊,赌博,颜艺,狂气
《城里的室友真会玩》 朋友推荐的
《男三女四》 阿波连同学测不准 同作者,此人脑洞大,这部是典型
《邻家的吸血鬼小妹》 吸血鬼和废萌都是老梗,但是这部萌力足,所以
《CANDY & CIGARETTES》 老头和幼女的搭档

以上都是过去2个月找到开始追,并且一个月内有过更新的,时效性有一定保证

岛并黄昏,沉重LGBT相关题材,镰谷悠希线条实在太好看了
奶奶心少女日向酱,欢乐治愈
其他上面有人提过了

前两天刚开始看:响,成为小说家的方法,以特立独行的女高中生踏上小说家旅程为题材,很有趣的漫画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

约定的梦幻岛
火星异种
拳愿阿修罗
亚尔斯兰战记
另外推荐重看gantz(完)
弥留之国的爱丽丝(完)

二之宫知子新作那么好看,居然只是普通的少女漫。

LZ标粗的都是我不喜欢的漫画。
鉴于LZ和我口味差异太大,推荐一部我不喜欢但反响不错的, 五百年之箱。

樱X樱和被束缚的芬尼尔上面已经有人推了

其他我觉得还可以的
渡君的XX即将崩坏(非常浓厚的白学氛围,感觉还有点要黑化的走向)
我的少年(上班族阿姨X正太)
八云小姐想要喂食(守寡人妻给棒球部高中生做饭的故事)
尸牙姬(非日常战斗类)
白雪姬与黑裤袜(百合,执着黑裤袜的变态女高中生大小姐)
鬼怪情缘(男主与妖怪后宫的日常生活...看这部的时候总想起猫娘绯鞠那部漫,还挺合我胃口的)

白兔吉 发表于 2017-11-3 08:40
约定的梦幻岛
火星异种
拳愿阿修罗

哈哈 很正常 我觉得能找到口味相近的人是很难的 我的兴趣也很杂、

你推荐的这几部我有好几部也看过了 但是热血漫的话我觉得还是经典的那些比较好看一点 龙珠猎人一拳超人这类的。

白兔吉 发表于 2017-11-3 08:40
约定的梦幻岛
火星异种
拳愿阿修罗

哈哈 很正常 我觉得能找到口味相近的人是很难的 我的兴趣也很杂、

你推荐的这几部我有好几部也看过了 但是热血漫的话我觉得还是经典的那些比较好看一点 龙珠猎人一拳超人这类的。

Charizard 发表于 2017-10-31 17:21
《高岭与花》                           非主流霸道总裁少女漫
《保安官艾凡思的谎言》            ...

你口味和我挺像的。。。 不过少女漫真是不太容易看进去 每次开局都有种非常俗套的感觉

少女漫画我推荐育江绫的作品
我空你我,太阳在看着呢,其实并不在乎你,这几个又病又药意识流,principle和g弦上的你和我都还算温馨的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

四分钟的金盏菊

黄金神威

应该是这几年里最牛的漫画了,拿大奖名至实归。

头像被屏蔽

最近补四叶妹妹 好看,之前s1根本没人告诉我这漫画这么好看

我的少年 画风不错,感情描写挺有真实感
名侦探玛尼 推理单元剧挺有意思
一和二分之一  母女百合,还有比这更刺激的吗。。。
你遭难了吗?  女版贝爷,挺搞笑
邻家吸血鬼小妹  吸血鬼百合日常
铁风  小姐姐正统格斗漫,拳拳掉肉,腰斩的很可惜
摇曳露营  百合露营爱好者日常,挺有趣
无间双龙  单元剧部分不错,主线结尾太扯

一弦定音 励志,各个方面都很喜欢,想过这样的青春
No.5 吾  松本大洋
我与你的重要谈话 大家都很可爱的(狗粮)
春的诅咒
薙刀社青春日记

Charizard 发表于 2017-10-31 17:21
《高岭与花》                           非主流霸道总裁少女漫
《保安官艾凡思的谎言》            ...

看了魔王之阶,只想说cx x x xb

若菜 发表于 2017-11-3 20:07
看了魔王之阶,只想说cx x x xb

他们都心意相通立下结婚誓言了!多么甜的姐弟恋!

选择死亡的柯莱特,纯正少女漫画,还挺励志的,里面有几篇关于生者死者的故事蛮感人的

再推荐一个,纯白之音,三味线竞技,辍学弹棉花,这几年最喜欢的作品

zzyyyyppy 发表于 2017-11-3 16:16

苦等更新

好像没看到人提,推荐下千绪的通学路

zzyyyyppy 发表于 2017-11-3 16:16

四叶妹妹是经典中的经典了吧。。。一般都默认对方看过的。。

头像被屏蔽

在地狱边缘呐喊,比约定梦幻岛好看的多,最近刚完结。

约定梦幻岛现在剧情已经开始暴走了。

《肌肉少女,哑铃举多少公斤》
寓教于乐的好漫画

DOG END                杀手之间互相对抗的故事
血界战线                 有动画,这个不多介绍了
入间同学入魔了       喜剧,讲述人类被带到魔界成为超恶魔高校的希望的故事(误)
与星星一起旅行       设定很魔幻的日常系作品,不过故事才刚刚展开,后面不好说
BLUE GIANT            没接触过爵士乐的少年,开局只有一人一萨克斯,且看少年走上爵士乐之路的故事,特别特别正能量
RIN(完)               少年如何成为漫画家?看了这个就知道!有奇幻要素,非常有HAROLD作石风格的一作

即使如此小镇依然转动(完)  强推,石黑大佬脑洞至极之作!

头像被屏蔽

wiwiwcwc 发表于 2017-11-6 01:25
四叶妹妹是经典中的经典了吧。。。一般都默认对方看过的。。

我觉得就是因为这样,我才到现在才看。。。。
还去收了个 VQ1015,和四叶同款的小相机,这种火柴盒机器好有趣。。。