搜索

[漫画] 最近漫画荒 求推荐一下大家今年看过的好漫画

最好时效性强一点的 短篇长篇皆可

我补充几部我今年看过感觉不错的吧。

BEASTARS                                                     前面很惊艳,后面感觉不稳, 类似zootopia

这个美术部有问题!                                      慢热,前面很一般 后面很甜很好看

黑社会的超能力女儿                                      搞笑向

辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~  这个很有名应该大家都知道了

写写画画(完结)                                        细腻感人, 差点泪目

女仆咖啡厅(完结)                                     神作不解释,今年才看到真的有点惭愧。。。

我把大家推荐的都编辑进去吧 如果有点评就是我看过的,加粗是我个人会推荐的:

GRANDBLUE 碧蓝之海                                    大名鼎鼎,我觉得里面兄贵画的挺带感的。。。

血与灰的女王                                                 画面不太干净, 低配东京食尸鬼

勇者赫鲁库                                                  没有打斗的一拳超人式的搞笑漫画,前面超赞,尾盘有种晚节不保的预感

迷宫饭                                                          九井谅子的长篇,推荐大家都去看一下她的短篇,非常有趣

樱×樱

咖菲侦探部只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好

明日酱的水手服                                            画风有种复古的感觉。。。

小百合小姐的妹妹是天使

擅长捉弄的高木同学                                     知名狗粮作品,可惜我不是特别喜欢这种幼齿的风格

少女终末旅行

尖帽子的魔法工房                                       作画超级精细,世界观让人有种耳目一新的感觉

忍者忍同学的纯情

恋之光                                                          秋枝唯一我看不下去的作品 男猪太讨厌了。。。 我建议大家去看烦恼寺

春与盆暗                                                       脑洞恋爱短篇 我很喜欢

官能先生

破坏双亡亭

炎拳                                                             非常电波的一部作品 口碑分化严重 反正对我胃口

当铺 志野部的宝石匣                                    前面走向一般  比较普通的少女漫画的感觉

帝一之国

未踏之地

来自深渊                                                      大家都说好但我看不下去系列.jpg  不是特别喜欢这种画风

古见同学有交流障碍症  

智酱是女生!                                             四格恋爱喜剧,美玲酱太可爱了 > <  强推!

保安官艾凡思的谎言                                     西部恋爱喜剧,也是我的菜

我们无法一起学习                        

29与JK

我与你的重要谈话                                             有趣的狗粮!不落俗套的展开

完全没有恋爱感情的青梅竹马                          纯狗粮 不过不失

被束缚的芬尼尔                                               中规中矩的战斗漫画

29岁单身冒险家的日常                                    奇幻冒险白兔糖,良作

响~成为小说家的方法~                                  大奖得主作品 完全不是我的菜。。。 可能因为我以前也是个文学青年的缘故吧 太魔幻了

一弦定音!                                                     王道社团活动体裁,各个方面都很出色

千与万                                                             関谷あさみ 上岸作。介乎四叶妹妹白兔糖的感觉?最近完结

猫之寺的知恩姐                                               喜欢屁股的不要错过。。。。画风细腻

(s1调整排版实在太辛苦了。。。。为什么没有所见即所得的编辑界面啊啊啊啊)                                                 

(居然加精了。。。逼我来更新吗 orz)

后浪今年出的谷口治郎《散步去》

头像被屏蔽

时效性是个什么定义?

血與灰的女王
grandblue

《beastars》,furry悬疑校园剧,随意两只动物都让人蠢蠢欲动。《当铺-志野部的宝石》,二之宫知子的新作,就是男主长得太像千秋MKII让人串戏

BIRDMEN

KyonN 发表于 2017-10-31 14:08
时效性是个什么定义?

就是不要太老的 比如剑风传奇,异兽魔都这种很经典大家都看过的。。。

藤島康介 发表于 2017-10-31 14:10
血與灰的女王
grandblue

潜酒在追 剩下那个我mark一下 谢谢!

杏仁小圆饼 发表于 2017-10-31 14:18
《beastars》,furry悬疑校园剧,随意两只动物都让人蠢蠢欲动。《当铺-志野部的宝石》,二之宫知子的新作, ...

bestars大爱! 我看英翻一口气追到了40多话 前面真的好惊艳 有点担心后继乏力

剩下那部我mark 一下 谢谢!

测不准的阿波连,一直记不起要推这部

Candy & Cigarettes
勇者赫鲁库
迷宫饭

thez 发表于 2017-10-31 13:58
后浪今年出的谷口治郎《散步去》

谢谢推荐 话说可以直接在楼下面贴条什么的吗。。。 我刷屏感觉有点不好意思

macos 发表于 2017-10-31 14:39
测不准的阿波连,一直记不起要推这部

看过了 不太对胃口。。。。 太平淡了

qyc96 发表于 2017-10-31 14:46
Candy & Cigarettes
勇者赫鲁库
迷宫饭

后两个都追到最新的了 candy& cigarettes 看了第一话 不是特别有趣的样子 不过作画很精细  

石黑的作品唯有小镇看不下去,始终没对上
最后步鸟和谁在一块了?

今年看的也都是订阅的更新,新出的也就关注了下官能先生,肥了再看

樱X樱 (刚看的良作)
咖菲侦探部 (对我胃口)
高木同学和(原)高木同学 (狗粮)
只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好 (画风赞)
明日酱的水手服 (想换老婆的可看)
小百合小姐的妹妹是天使 (姐妹百合)

根据lz口味又找了些

少女终末旅行(卖萌废土旅行,不过风格感觉LZ不会喜欢)
尖帽子的魔法工房(画工很厉害,剧情有点慢热,还是月刊,古典派魔法故事,世界观有点偏向哈利波特那种,至少不是那种满天放光波的“魔法”)
忍者忍同学的纯情(有点复古风味的青春单纯爱情故事,也是完结了)
恋之光(这个完结了,角色的心理描写很细腻,结局嘛

官能先生、春与盆暗、破坏双亡亭

头像被屏蔽

炎拳……

古屋兔丸的《帝一之国》今年完结了,中学里的竞选州长。《当铺》是冷门题材单元剧,泡沫经济崩溃后富人、小市民的众生相,目前观感不如《交响情人梦》。在追的另一部漫画《未踏之地》,日系儿童文学风格,开篇不错,但从女主长大开始,主角塑造得太单薄,不如配角抢眼。

来自深渊

乱马1/2
突然发现女乱马怎么这样没节操好棒好棒

古见同学有交流障碍症

只身一人的地球侵略,剧情走心;
智酱是女生!,有笑有泪,配角出彩;
保安官艾凡思的谎言,看着古典但有趣;
我们无法一起学习,老套恋爱喜剧,作画不错但不怎么**;
29与JK ~社令难违牵,小说原作很好;
我与你的重要谈话,轻松有趣;
交错账号,老套恋爱喜剧,还行吧;
完全没有恋爱感情的青梅竹马,羡慕;
被束缚的芬尼尔,女主很带感,期待后续;

写写画画看着总觉得像忏悔录……

29岁单身冒险家的日常
封面第一眼:画风有点傻
2个月后看到更新
看名字:难道又是穿越?
4个月后
没漫画看看看吧
第一话:
设定很普通啊,有点颠覆之前的想象,这漫画其实挺正经的,就是有点普通。讲述的是一个29岁冒险家捡了个6-7岁小萝莉的故事,应该是一本家庭温馨的冒险类故事。
结尾:难道还是白兔糖那种。这小萝莉还能变成成年人。
弃了2个月,无聊又捡起来看。
后面:
卧槽,这漫画居然搞笑漫画,居然是搞笑漫画。。。。我感觉笑点完全不输超能力女儿的搞笑漫画。

富士山同学正值思春期/猫之寺的知恩姐

前者完结后者正在连载,画风和设定可能要多少适应一下(两部的女主角都不是标准的媚宅设定),但内容物有所值。
很适合夏天吹着电扇欣赏的作品,不过冬天看也没差。

同居人时而在腿上、时而跑到脑袋上
主角(女)之一是猫,双POV演绎的作品,很好玩,唯一的缺点是更得太慢而且疑似坑了……

猫耳少女的道草日记
连载了好多年但人气始终平平的作品,故事本身虽然平淡但还是值得一看,另外,这作品的画风俨然就是进化&废萌版的孙渣,妹子的脸型尤其像

呆萌蠢战线/大炮与印章
虽然是很不错的作品,但貌似和LZ的口味有点偏差……有时间的话自己来试试看吧,前者已完结后者还在更新。

先说这么几部吧,LZ觉得不错再继续。

网易云漫画app上面的几个蛮推荐的
忧郁的物怪庵,田中君总是如此慵懒,以及元气什么仔(不会念

记得,关了,弹幕,看

大上同学暴露了心声
简明易懂的SCP
我的单恋比世界危机更重要
交错账号
你们这些家伙真麻烦!
明日酱的水手服

头像被屏蔽
keyman
人鱼公主的对不起大餐
梅衣堂阳夜与主人的野心
回忆爱玛侬
全是猫
君之匕首

《高岭与花》                           非主流霸道总裁少女漫
《保安官艾凡思的谎言》           和坂本,半田君同属装逼如风系列
《传说中勇者的结婚活动》        已完结,我买的满仓双马尾股,赚了
《魔王之阶》                           姐弟恋万岁
《雷恩》                                  比较正统的奇幻
《西夏恶灵》                           很冷但是很棒,见过几次推荐

500年box
只身一人的地球侵略
致不灭的你

《勇者死了,是因为掉进了村民的我挖的陷阱里》
有肉有剧情,看得爽就好

夜与眠
http://manhua.dmzj.com/yeyumian
马上就要做完。

致银河的不死孩童——接下来就要开坑。

恋之光
魔法少女特殊战明日香

《圣枪修女》,剧情俗套,但是漫画的分镜不错,画面也很细致,可以用来打发时间

水神的祭品,很传统的少女漫画,风格细腻

提一些上面没说过的:
哥布林杀手   
寄宿学校的朱丽叶
在魔王城说晚安
大正处女御伽话
呐呐呐
町田君的世界
Crinimale!
阿瓦斯Avarth

还有一些刚开坑没多久的就不推了,还有一些轻小说改的,也没有继续推,就留了一部哥布林杀手

头像被屏蔽

推荐一个红炎之恋,设定实在是太带感了。。。。再补充一个恐怖谷现象的机器人小姐,画风非常赞,开头也很不错。

今年觉得最值得一看就是一弦定音,其他没啥印象了