搜索
楼主: xingenge

[漫画] 『宝石之国/宝石の国』原作漫画讨论楼[暂定]

zhaoyanggolden 发表于 2017-11-19 11:44
如果要凑齐七宝的话,磷还差两样,但是现在手脚头眼都换了,不知道还有什么能换(该不会在心脏位置挖个洞把 ...

法斯的双手就是金银合金吧。。。其实就差胸口挖个洞把辰砂填进去就凑齐七宝了

落合 发表于 2017-11-19 12:54
你们对辰砂好一点…怎么都想敲爆啊。
不过我有预感下一话辰砂会出现,毕竟终于晚上有月人来了。 ...

出现在石头后面偷偷目送法斯离开么

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

kuhailz 发表于 2019-12-17 13:36
一口气看到了现在,除了认脸有点麻烦,感觉都不错,当作轻百合作品看的

哪来的百合,里面可是有兄弟,bg的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

开打开打!磷哥终于放弃了治疗!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

仟音一心 发表于 2020-11-20 09:14
planB只有法斯了,但法斯会祈祷吗?连个祈祷教学都没有。

我记得还有另一台金刚同系列的机器,成人的法斯和那台机器是王子现在的计划吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

其实更心塞的是磷是没有超度自己的办法吧。。。。一万年之后把月人超度完自己还是孤单的留在地球

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

太唯心的剧情总给我一种结局一群人围着法斯鼓掌的感觉

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

市川好像还是能整活啊!

法斯最后的碎片取出来了,这下地球没了但法斯还能和石头们一起去其他星球活着吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play