搜索
楼主: xingenge

[新番] 【战栗杀机】2018年7月『BANANA FISH』专楼 [完结]

补着看体验非常好 大概比追着看的人好10倍吧。
这部片的主角终究还是亚修 本来以为是双主角 其实真的只是在讲一个青少年的故事。
故事也好 角色也好 都是讲述亚修这个角色命运的一部分。
做个不恰当的比喻 观后的体验 有点像看完JOJO第七部的感觉。一切的冒险尘埃落定 角色的命运也结束了。

最后一集观感很好,看完有一种圆满的感觉(不是)

对漫画结局超级不爽,看动画就期待能该结局,结果还是没改又被虐一次……
我对结局很不满意呀,都隔了这么多年重置了为什么不能改个结局吗?
和英二回日本一起同居改头换面当个宅男黑客好不好,干嘛要自杀,气死我了。斯诺登都能逃出去活下来,他得罪的人能有斯诺登多和强大?

9012年我终于去把最后五集看完了
还好当时没追想着播完再补,要当时追着看最后几集得看到气死
一路人大叔跑出来当了大BOSS我真的无话可说了,电钻那么久居然还能站起来 那废弃大楼里电钻还有电更是无话可说……
ASH中枪这么多次最后被刀干掉了讲道理大出血那血量不应该地上全是了吗……
还有最后几集节奏好奇怪,不过打戏还行
白帅得很,全剧就白逼格全程在线疯狂展现魅力了
为papa最后那一枪感动到了
以及月龙请跟辛百年好合(好啦我知道这俩后来结局是什么)
请福山润今后不要唱歌了快去多接几个月龙这样可爱的角色吧

补番看到第二集,本来想吐槽一下,枪杀抓人硝烟反应都不验的吗翻楼里的内容才知道原作背景不一样,这也算个bug了吧
以及,剧透反白引用还显示我真是透了!!!

一直看女性圈子推这部,说很虐,搞得我期望很高,看完后挺想吐槽的
感觉亚修是gal里的悲惨女主,而英二是随时都能抽身回安稳日常的玩家,我是不理解女主为什么爱亚撒西玩家爱得死去活来的死现充,想到这一点后剩下的集都是纯看乐的心态,可惜了
不提禁毒之风和监狱风云,当看到“当无敌之人有了软肋他便不再无敌”那实在有些绷不住,荒木你还喜欢看少女漫画啊