Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
kyonkoism 发表于 2020-6-20 00:09
就是因为是出气包,所以42退博退B站才这么干脆啊,让你们爱骂,这下骂不着了吧 ...

现在看来,42成为出气包纯属自找的。本来这事儿跟他没有任何关系,他非要先跑出来借着礼貌的由头diss对方,结果还打不过,被人用两句话就噎死了

本来大家一起装死就能淡化的问题,他自己冲塔,自己打团,自己打输,自己受气,最后搞得骑虎难下愤而删号,这一套操作属实令人赞叹

能成为一个出气包也是需要资质的啊

这文章属实绝活,堪称机核最有价值的文章,能有效帮助非北京户口的玩家理解自己下等玩家的身份,更好地走未来的人生路

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

草,刚想重温一遍就删掉了

请楼主将这篇百京人美文归档置顶,给后来(外地)人一个警示

YFIIII 发表于 2020-6-21 14:10
https://t.bilibili.com/402865217947437387?tab=2
软子哥的b博新动态评论里现在相当热闹,不管他什么立场 ...

他怎么又回来了,到底退不退,给个准话啊

这进进出出来来回回的,他以为自己是jb么

acg_gyanc 发表于 2020-6-21 14:22
他说要退出的当天就回来了啊 当时还发了一条动态解释这个事情,结果好像是那条动态下面也怼起来了 ...

呃,就这表现还敢说别人娘们唧唧,开眼了

巫师萨满 发表于 2020-6-21 14:59
建议机核直接打公告 北京四环以外的不配点进网站,家里没四合院的不配看节目哦

—— 来自 vivo NEX A, And ...

卖T恤时应要求买家必须有北京身份证且手持身份证进行实名认证;新百京人限购一件,老儿百儿京儿人儿限购两件,大院权贵人上人是爷,不但想咋买咋买,还有京核编辑亲自送货上门并附赠老北京礼节跪安

saynie 发表于 2020-6-21 15:07
核聚变改名京剧变?

没有提着鸟笼、怀揣蛐蛐葫芦、手里搓核桃的,一律不准进

拔丝光头 发表于 2020-6-21 15:07
三环外一律不发货,臭硬盘也配?

怎么会发货呢,得自己个儿去京核编辑部取。要不然你一个外地佬借用别人的北京身份证坑姆们家的T恤怎么办?只有权贵认证的爷才给送货上门

合着机核网的道歉都是有模版的呗,而且死活不愿意说一句“对不起,我错了”

也不要你们下跪也不要你们漏出胸部,说一句“对不起,鱼肠剑”,真就那么难啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你这话怎么不去机核那儿说?是因为说了会被封号所以不敢么

全性保真 发表于 2020-6-22 21:01
我自认s1还是可以沟通的,机核那边是不会理我的,而且机核那边已经骂的人挺多的。
赵弹互射的危险太大了 ...

懂了

“你为什么拿枪指着我?”

“因为你是个好人。”

老调重弹

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 01:10
呵呵楼里一堆不自己去听被楼主带节奏的,不是都期待机核回复吗?回了又不听,连电台都云?(笑哭)
机核内算 ...

机核自家里的瑰宝更多,看得人眼酸都看不过来

西蒙这个老大当得忒憋屈了,明星的光环不属于他,阴阳人的快乐从没得到过,整天给人擦屁股、当和事佬、装孙子

现在想来,42和西蒙真是老倒霉蛋了

西蒙无需多说了,42前几天的遭遇属实惨烈。在内部作为稀少的反对派人士想必是被奇迹龙马弹压,在外部因为不幸撞上了b站老哥成为一时笑柄,属实是越感性的人受害越惨。

要是稽核真会做反方观点的节目,我希望42能出场做个清算,这必须干TM的龙马

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

elims 发表于 2020-6-23 22:18
我最近半年听了机核近三年的80%节目,机核会说话的员工有一个算一个,口条能有龙马利索的就没有,谁tm干 ...

反对派开会龙马还要出席,那就真是龙马手里有高尔夫球棍可以为所欲为了

exiaexa 发表于 2020-6-23 22:26
醒醒,整个机核里能配合42的编辑就只有老白
不是老白说话不够快而是老白能停下来等他,也会帮他总结解释
...

你们怎么都那么坏,非盼着42和neil精华入脑的龙马正面冲突

我的意思是搞一期只有反对派的电台,让42领头痛斥龙马奇迹论的问题。依照龙马目前横行霸道样子,真要又来一次还能有啥反对意见

elims 发表于 2020-6-23 22:35
那不是跟放了气的可乐一样 还不如不录 跟中国男足微博一样 录个对不起置顶完事 ...

你说的正是昨天机核加班加点推出的新一期电台,“三个应声虫和龙马和他的高尔夫球杆”

互联网对啥都可以没有记忆,就是对梗(含烂梗)会记得特别清晰

机核同时出了奇迹和百儿京儿人儿两个梗,估计很长一段时间里都摆脱不了了

敖缘凤如何恰一加8的饭:

“ns只有720p,一加8有1080”

白广大如何恰一加8的饭:

“我的iPhone X摔碎3次内屏,还是安卓行”

这一波啊,这一波是旗鼓相当

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yuni14646 发表于 2020-11-19 20:27
虽然不想对人家事说什么但这期听感真的挺怪,可能我食用方式不对?就拿来做工作bgm图个轻松氛围,突 ...

跑题十分钟就算了,突然一转声泪俱下我现在还梦见我姥爷,西蒙他们都愣了,听的人也愣了

这不赶紧把奇迹下放出来,流量拉到不能再满了

“西蒙,这玩意儿比2077好用多了!”手持高尔夫球杆的龙马如此说道

物以类聚人以群分,跟稽核混的人抄个袭不是很正常嘛,不算打脸

lushark 发表于 2021-10-5 12:14
笑死,本来我觉得既然是溢价买的,那传家宝价出二手也无可厚非,说到底愿打愿挨,只能说既然想借自己的发声 ...

光声讨网暴没用啊,来个好朋友直接掏5600买下这台哈迪原味二手ps5,岂不更好

稍微翻了翻本楼前几页怀旧

五年前:42不玩游戏硬聊

五年后:42不玩游戏硬聊

我十分想知道作为游戏媒体从业人员的42四老师每天到底在干啥

这里是老百京人上人稽核网真爱楼,不是权贵的都滚啊

这哥们儿还是先把字打通顺吧。。。