搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

我想机核肯定会在之后的电台找机会里“诉苦”一番的,反正就是“一千个人有一千个哈姆雷特”,“希望大家玩完游戏再评论,不要人云亦云”那一套。 之后顺势把《奇迹 下》发布无限期推迟,等热度过了, 加些对TLOU2剧情理中客的评论再发布出来,互联网的记忆很短,那时肯定又是一片叫好。

机核网现在是不是十分渴望TLOU2被全网禁播,好让热度冷下来

不知道已经身为人父的西总布是怎么看待tlou2的,难道也是觉得游戏剧情很优秀吗

这期电台后也不用指望机核再会有什么回应了,西蒙在生活中会是个讲义气的好朋友,但在运营企业上绝不是个称职的好领导

Bio 发表于 2020-6-22 17:15
互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

白老师,道歉能不能整点有新意的起始句
如何评价机核网对《幻》的最新回应? - 赵夏的回答 - 知乎https://www.zhihu.com/question/60620193/answer/179431053

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rayaxu + 1 欢乐多
慕兰 + 1 欢乐多
左撇子的猫 + 1 欢乐多
orangeth + 2
detao0452 + 1 笑了哈哈
星の旅人 + 1 欢乐多

xxmhyqx 发表于 2020-6-22 20:37
再节选一段:

龙马“我愿意(给这个游戏)这么高评价是因为它真的震撼了我,我认为它做到了一个其他你在任 ...

龙马最后那句话真的不是借鉴久保《死神》里涅和那个破面科学家的对话吗?有点中二啊

另外完美没缺点怎么就推导到不完美了,我太笨了不懂啊,能不能再展开唠五块钱的

xxmhyqx 发表于 2020-6-22 21:21
关于恰饭问题的节选:

西蒙“真的,我跟大家说实话,关于恰饭这个问题,我觉得有点夸张了,大家又出现很多 ...

西蒙的话看了觉得西蒙挺不容易;至于龙马的那番话,饭圈卖惨那套简直让人恶心,梦里哭醒了可还行,真拿自己当诸葛亮了,搁这写出师表呢

龙马真为了机核好,自己辞职滚蛋,骂机核的人能少一半

机核情商高的编辑也不是没有,为什么非得护着那两位爷呢

vivuhz 发表于 2020-6-23 23:05
"樱井政博的游戏机都是摆设" 来自机核任斗面面参战视频

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

往好处揣测,可能是直播时想找点话聊,没头没脑来了这么一句,但是现在机核员工每个人的言行其实都在放大镜下被审视,说话还不经思考,被抓了也是活该;而且感觉直播的三个人事前完全没有对Arms这款游戏做功课。