搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

我不道啊

……

做个胡逼的猜测,龙马那个视频有没有可能是在反向阴阳怪气《最后生还者2》?看似无脑狂吹,实则正话反说,你以为他在第一层其实已经是第九层了。那句“我从来不曾在一款游戏作品中经历过如此强烈、如此复杂、又如此持续的情感体验,以至于让我在游戏的高潮处忍不住想隔着屏幕为大洋彼岸的顽皮狗起立鼓掌”玩过游戏之后越看越像是在阴阳怪气。

拾与拾柒 发表于 2020-6-20 23:16
所以什么都可以以我在第九层你们都没看出来为借口吗,这也太好用了

如果他们真的能用这个来当借口我觉得也算是"奇迹"了

真爱楼今天能突破4000吗

审稿的不止老白一个人吧,之前拜年视频里那个叫wing出镜时不也说是审稿小组的一员吗?看他们去年年会合照公司人数都快50+了,大家不认识的幕后员工肯定不少。现在机核网站一天推送那么多文章都让老白一个人管好像不太现实,老白平时还录电台上直播的。另外刚才看他们直播间重轻好像去录节目了,盲猜跟tlou2有关?

wuwo2 发表于 2020-6-22 19:38
白桑,怎么那个微博给删了呀?再这么不自由,对网络暴力裹挟不能自主的话,你的抑郁症犯了嗝屁了咋整?

...

我觉得,主要还是微博和b站引流引得多,S1真没多少人。

joungpig 发表于 2020-6-23 17:13
很逗,机核道歉后B站掉了几千粉丝,没热闹看咯,如果后面机核不作死,围观群众应该差不多要散了 ...

机核B站几十万粉感觉都是僵尸粉,视频点击量低的不行。

萌臀 发表于 2020-6-24 14:40
我觉得吧,一个愿打一个愿挨的前提是,双方都维持不说破的这个默契,你为爱发电,我用你的电给你继续提供 ...

他们核聚变志愿者分两种,一种是在官网上招募的不给钱给纪念品,第二种是外包出去的只给钱,也就是那种大学生兼职中介招的。一般比较工具人的活都是第二种,第一种的志愿者活动参与感很强,甚至比游客体验还好。报名也都是抢着报,他们消息发出来一两天就报满了,所以肯定不是白干活那么简单。

青年大院必须死,李厚辰呢?

000000 发表于 2020-6-30 10:18
B站真是应了鲸落万物生,老哥们以后应该都聚集在机核了

b站底下的评论都已经进化到“梗生梗”的地步了,真的是离事情原本的核心越来越远,地域黑的节奏甚至比奇迹还多。

我就再氪一单 发表于 2020-7-1 20:36
麦教授黑点,这题我会
麦霸,自己说话不许别人插话打断自己的自嗨蓄力读条,别人说话老打断别人然后 ...

还有,多期节目内容基本属于朗读wiki百科。

我就再氪一单 发表于 2020-7-1 23:08
白乙己是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。
  有一天,大约是端午前的两三天,掌柜正在慢慢 ...

是真爱了

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:27
观察者网这几年一直在试图贴近年轻人,席亚洲就是它里面比较游戏宅二次元的一个。
之前那蹭热点的文真就纯 ...

但这鬼人热点蹭的实在是恶心,不光是蹭还带节奏,机核真罪不至此。

Snaky 发表于 2020-7-5 10:51
没有奇迹下了
半夜上新闻节目就是为了控评呗,
不过西蒙倒是承认了稽核的不少问题

机核节目不都是半夜发?这也能阴谋论?

犀利菌 发表于 2020-7-6 22:27
累了,没什么意思,他们就这样了。看来也聊不出来什么醍醐灌顶的东西。围绕这个事,也就sin和NGA一篇虚无主 ...

老哥,赞恩离职消息怎么来的?

机核今年这核聚变还有戏吗?

机核以后可以考虑把电台节目按音轨发布,让听众自己选择屏蔽哪一位的音轨。

李厚尘新节目评论区老哥整挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

caps洛奇 发表于 2021-4-15 16:05
有种定制一件写着奇迹两个大字去现场的冲动

做个几十件去门口卖会不会被打死

老哥绝活啊

imbadza 发表于 2021-4-20 14:03
那期是重轻主讲 新更新这期据说是他主讲 我不敢听不知道占比

别听了,他全程主讲游戏背景设定,基本是照着fandom百科读。

大江大河左右 发表于 2021-4-21 17:56
说到底,看不上真的臭打游戏的,下沉也下不下去,其实很多核儿们看不上的内容,反而更有市场,从拓展的角 ...

电台节目越来越拉,每周净弄些个跑团新闻故事节目在那撑版面。

谢云流 发表于 2021-4-22 18:42
如果机核单纯是电台/媒体,那主题内容确实应该是它的核心生命线
问题是机核现在是一个电台+媒体+社区+潮 ...

老哥你觉得机核现在愿意掏钱消费的粉丝数量能有多少?单从节目播放评论数据来看的话,无论机核主站还是B站网易云数据都算不上好,微博粉丝量也是虚的不行,感觉根本撑不起一个50人的公司。

archejeff 发表于 2021-4-23 09:32
核聚变的志愿者模式是真的神奇,
一个民营企业组织的活动,以盈利为目的。
居然能靠情怀白嫖这么多劳动力。 ...

多数都是闲的没事的大学生吧,我看还有打飞的坐高铁从外地跑去当志愿者的。

笑死我了,机核B站转发了观察者网子账号的视频,忘了去年人家拿奇迹2黑你了?

本帖子中包含更多资源

refiver 发表于 2021-5-10 14:40
看到这帖子突然想到机核不也是推广OWL的媒体之一吗,还出产了很多纪录片和内容什么的,每次还调侃老孙一直 ...

甲方出事了,乙方还得帮着背锅?

???

本帖子中包含更多资源

成都核聚变还在招志愿者?核聚变这是要拉了?

本帖子中包含更多资源

这下重量级了

本帖子中包含更多资源

艹,付费音频一年80~100期,不就是以前请人来录的pro节目现在要收费了吗?之前B站发了几个流量类视频也没火,这会又来收韭菜税,没有新活了啊?

有无法律懂哥,这种付费节目时间轴的图片版权问题怎么算的。

本帖子中包含更多资源

tau_cross 发表于 2023-3-27 19:01
这期新闻最后说是办公室又搬家了还是谁搬家了?

办公室搬家,感觉上次搬家才一年半多吧,付不起房租了还是又扩编了?