Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
田尻 发表于 2019-10-14 14:02 开始有点明白为什么很多人不喜欢四十二了。。。

我印象中泥潭某次大规模巨魔一起对42负面的评价后,再听机核电台就感觉42的巨魔发言越来越多了……来自: iPhone客户端

Racyjackman 发表于 2019-11-18 14:30:23
巨魔这词儿感觉像是机核最近才找到的新玩具一样,使用的频率一期比一期高,就像是以前上学的时候班里那些不 ...
毕竟稽核的那几个感觉都是s1老用户……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

张路 发表于 2020-01-12 02:35:00
你们没发现,哈迪现在从机核电台里销声匿迹了,可喜可贺喜大普奔啊
所以稽核众是泥潭核心用户石锤了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没二次元新闻听的我要死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Wqr_ 发表于 2020-5-4 11:53
感觉还是主编专业性不行,都没个游戏产业里出来的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Ne ...

我身边学it的同学无一例外都觉得米哈游这种待遇好的才是好公司,玩家角度和社畜角度确实很多地方会不一样

catenary 发表于 2020-5-4 15:23
我说的是vgtime
我知道a9vg是索粉大本营
vgtime也是吗?

vg用户可能相对情绪化多一点,阵营帽子都自己带上的...

观自在 发表于 2020-5-30 00:40
龙马当然可以发表巨魔观点,没问题,他就这个人设,其他人连反驳龙马的都没有才是机核这期节目的问题。

...

vg会故意让几个主持人立场站台然后对聊,这样聊起来确实中心会比较突出。虽然vg整体聊起来水平有点。。。但是这种思路比机核之前那个其他人不接话要好得多

张威克 发表于 2021-09-12 17:38:47
我也觉得声音真不错,爽朗?明快?
用我裙友的话来讲就是“像懂二次元的管人”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

虽然之前电台聊某游已经是很正常的事情了,现在是敢直接搞宣传了?这机核这要是再洗一波粉怕不是没多少人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

坏了,都成真爱粉了

omihu 发表于 2024-1-6 17:09
龙马:他们仨博德3都没玩就能做一期节目来吹博德3

其实他们吹往日之影那期我就想喷了,四个人加起来才能算打完所有结局线路就开始讲故事怎么怎么样了

说起来这几个新人表达水平的进步速度是真的快,最早新闻他们上的时候那段时间新闻节目听的感觉极差无比,再加上由于已死的隔壁vg之前新人交接的前车之鉴导致我直接不想听了,变成只听二次元节目了前段时间班摸鱼听了几期发现讲起来真的没比老人差太多了,甚至听出了早期隔壁大力和罗斯特vg那边的味道,那种真的玩游戏的人来讲的感觉

u2deack 发表于 2024-3-22 17:32 天天骂还赶着送钱这种事情在游戏区还是少见的事情么,现在还哪个厂商不是天天被追着骂的,该买游戏还不是都买,骂那也是要骂  但是我觉得这楼里给机核送钱的应该也没多少

泥潭这楼天天锐评录音笔的,个个都是稽核大会员才行,我这种偶尔单买个节目和书的可能纯度还不够这楼平均水平来自: iPhone客户端

baizhi 发表于 2024-4-14 03:09 专楼有没有大范围讨伐过哈迪,我感觉哈迪的电台比42更车轱辘话。  —— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么说吧,无论龙马无头42牢白西蒙在楼里都还是有不少夸他们优点的,但唯独哈英雄,是唯一一个这楼里大家清一色差评的来自: iPhone客户端