Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
话说少前和机核都是心动系的吧,机核经常在帮少前他们打广告

Ubique 发表于 2020-5-17 01:01
很早之前就接受了心动的战略投资,但感觉其实运营也相对比较独立?

他们14号录的新闻节目已经拿到了少前15号发布会的所有信息,我觉得心动应该是给了机核任务,让机核在节目里帮忙宣传一下

总结了一下电台里我关心的几个要点:
1主线真的很短
2支线剧情十分精彩
3加点要极端不要水桶号
4中文配音超级棒,能让浸入感直线上升
5关卡的设计在后期直线下降,我听42的意思大概是前期几个任务完成的方式花样很多,后期就限制死了。
6任务结构是树状而不是网状,支线的完成方式不会深远的影响后期的支线和主线
7任务模式类似GTA去一个地方开始一段任务,西蒙形容整个游戏相一本精彩的赛博短篇小说集
8前后两次强调开放世界平平无奇,如果你讨厌巫师3的清问号,那这次只会更讨厌
整个机核的信息汇总在一起:2077拥有强大的美术设计,精彩的赛博剧情,平平无奇的开放世界,扎扎实实的RPG战斗,还有UI交互繁琐,bug多等小问题
还有最后两天就要见真章了,急的不行

现在回过头来看巫师3那套东西,到处清问号的开放世界和战斗系统都很平庸。但巫师3的剧情写得棒啊
尤其是各种狩猎委托,里面包含了贪婪的人性,惊悚的怪谈,感人的爱情,搞笑的闹剧,辛辣的讽刺,战争下的麻木不仁等等
我现在都能回想起几个精彩支线,我相信2077的剧情是不会差的

shiko 发表于 2020-12-9 16:33
巫师3丑出屎的NPC人设和站桩对话毁掉了80%的剧情表现力

比如“感人的爱情”这块,像什么同性恋猎 ...

瘟疫女妖和渔夫这个我还蛮震撼的,两人接吻时瘟疫女妖那张烂脸让我恶心的不行,在我视线拉远准备不看时,镜头一转变成变成了白质的少女脸庞,我还感叹了好久人家真爱是不看颜值的另外巫师3的站桩对话表现力已经很好了,辐射老滚还有索尼的地平线这些游戏才是真正的站桩对话的灾难表现