Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
闲着无聊

闲着无聊从17年的news开始一期期听下来,发现最喜欢的还是大巴,真逗

但是软子哥的家用机都是后补的 不是伴随着青春期成长的一代

Ubique 发表于 2020-4-19 14:47
我感觉软子哥玩啥都是像是补的,可能因为他玩游戏比较喜欢解构吧

家里不让玩吧 他自己说的第一台主机好像是3ds。他当了这么多年编辑,有些东西云一云就行了,就跟我小时候一部高达动画都没看过,靠看山寨小说,
打打sd高达和srw把也把高达补的差不多了

天下至贱 发表于 2020-5-15 12:39
其实…这话也不是龙马说的吧,我怎么记得是西园弓虎在某期爱买不买说的 ...

弓虎在之前的汽车节目里说的

入了一件吉考斯工业的tee,按nadya的尺码买的,果然对于我这种肌肉型肥胖的肥宅来说还是过于宽松

wch851208 发表于 2020-5-17 01:49
吉考斯的Tee已经非常不Oversize了,也就比优衣库正常版型的稍微阔一点点,和优衣库家的廓形都没办法比… ...

说起来我之前买了一件优衣库龙珠的帽衫 真是我买过史上最阔的衣服了……可能我还是运动型的修身买太多,不太习惯这种宽松的

wch851208 发表于 2020-5-17 10:50
………这个可能真的是你太瘦了,机核那个龙珠联名卫衣其实也是稍微有一点点阔的基本款,还没有机核的很多 ...

瘦是不可能瘦的,180多斤的肥宅,只是因为以前都是穿adi nike之类的运动款,同样L的款nike和adi的帽衫还有点紧身,龙珠这件套上去还能在里面加个毛衣

整天泥潭泥潭的,泥潭也不是铁板一块,我注册泥潭的时候跟老白这么YYGQ的比路边的草都多,后来泥潭连只剩logo上有stage1st了 早已经没那味了

yuni14646 发表于 2020-6-23 22:07
一般用户跟媒体公关还是不能拿一套标准看吧..老白还是没彻底变过身份来

这点我同意 他把自己当泥潭网友这么上蹿下跳肯定是没个好结果 何况他在泥潭网友里算跳的差的

林无德 发表于 2020-6-23 22:15
现在想来,42和西蒙真是老倒霉蛋了

西蒙无需多说了,42前几天的遭遇属实惨烈。在内部作为稀少的反对派人士 ...

我最近半年听了机核近三年的80%节目,机核会说话的员工有一个算一个,口条能有龙马利索的就没有,谁tm干的过龙马……

别里科夫 发表于 2020-6-23 22:29
龙马特别鄙视四十二这种游戏苦手,四十二很难说过他,除非给四十二一根高尔夫球杆。 ...

泥潭用户也不待见42啊 这楼里前面起码一千层喷哈迪八百层喷42吧

林无德 发表于 2020-6-23 22:32
你们怎么都那么坏,非盼着42和neil精华入脑的龙马正面冲突

我的意思是搞一期只有反对派的电台,让42领头 ...

那不是跟放了气的可乐一样 还不如不录 跟中国男足微博一样 录个对不起置顶完事

二十一世纪少年 发表于 2020-6-23 22:43
估计在机核的主讲人中上位,还是靠的修辞学以及演讲能力,并不需要你有特别深厚的理论基础或者游戏经历。龙 ...

机核的员工讲story的只有龙马,大巴的怪话刃牙和na先生的一集龙骑兵都没成气候,而且龙马能讲能接,说实话现在机核几个能接的里我看也就日天不错,其他人都能给接沉了……
二次元新闻虽然有趣 但是大巴的怪话和雪豆的认真脸经常没人接的上导致迷之沉默

joungpig 发表于 2020-6-23 22:46
话说怎么没人讨论日天,日天第一次听他说节目wdnmd我觉得他声音是真的有点难听,后面发现其实他真的是二次 ...

可能因为日天住在丰台区吧……

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 23:25
附议,最近节目开始,倚老卖老和中年人梗多得有点刻意和烦人。土豆泥不好吃那是最自然的,后来就渐渐多到 ...

老白是真的没梗 整天老年人和苏联……可能是在办公室里跟年轻人拿架子被反噬了

我个人来看是不觉得龙马的做法是有什么大错误的,最大的错误还是编辑出来跟网友对线

这些年来从美国大选民调不准,到各种影评游戏测评,各种数码主播恰饭被爆破,从传统媒体到KOL,推倒权威已经太常见,以至于机核都tm录了几期和他们不敢做游戏打分 不敢说游戏好不好玩的节目了

打一半发出去了……低分信自己 高分信媒体(还是反过来,忘了)也不就是这么个意思么,这年头什么时候媒体引导真这么有价值了? 不都是看一乐么,只是这次这个游戏口碑反噬太凶,又加上机核和泥潭对线不止一次了,自然就那啥那啥那啥啥了

秋开 发表于 2020-6-23 23:49
是的,nadya之前节目还说“老白你别老倚老卖老”
阿冰在卖书节目和他互怼感觉也不全是节目效果,应该是有 ...

阿斌不知道为啥在机核办公室被怼的挺厉害的样子 哦 因为他连科比直升机的玩笑都敢开……

仲雪春山 发表于 2020-6-23 23:50
有老白的一般我就不太想听了,除非题材特喜欢。倒不是因为他常在泥潭阴阳怪气回帖,很久之前有期新闻,忘 ...

机核的节目录的太自由了 有些嘉宾来还注意不说脏字 某几个主持人是完全不避讳的 纯粹是当私人闲聊那么录

主持控场主讲都是技术活 机核这帮都是半路出家靠爱发电的 想要在一个固定时长内不跑题的讲完一个内容 还远远不到火候

joungpig 发表于 2020-6-24 00:05
猫牧师还是比42强很多的,猫牧师虽然慢条斯理,但他逻辑是清晰的,我能听懂他表达,习惯他节奏还是有意思, ...

我一直想知道真有人关注过G君有回头把前面说的内容补上吗,因为我不玩CRPG 所以很多内容都是一听而过听个乐 不太记得住

joungpig 发表于 2020-6-24 00:20
之前机核都是硬核,小众和高端的标签,这波节奏出圈后简直变成了low逼恰饭媒体的代表,路人缘太伤,但很多 ...

要不是张腾岳上次去录节目发了个微博 我根本不知道还有这么个组织……

萌臀 发表于 2020-6-24 00:29
中元节其实还好,请二瓜来讲讲道,虽然很多人喷,但是我还挺喜欢那期

我觉得问题还是赵夏说的,因为他们 ...

最近赵夏的失忆梗还是不错的,他们现在的常规节目都是打COD攒出来的,没新血液加入那确实是没啥东西可聊了……

萌臀 发表于 2020-6-24 00:38
主要是感觉他们不是那种真有货的人……

你看KGS和别的那波人那什么时候都能有新梗,不说自己查资料整个 ...

一块是因为新人大多数是职场雏,除了学生时代和童年没有什么可分享的内容,另一方面,年龄代差也很明显,80后在这块的记忆从我80后本位主义的角度来看 是比90 00后丰富的,所以可以讲的更多,另外我们小时候没网络啊 都市传说多,现在很多东西都被网络扒皮扒完了 还讲个啥……

仲雪春山 发表于 2020-6-24 00:45
所以虽然觉得赵夏老板当的憋屈,但也是自己公司定位摸不清的头,憋屈但说委屈他了也没委屈他,这不自己纵 ...

赵夏确实不是那种掌控力强的leader,往往只能说说片汤话,所以他主打的内容板块更要倚重几个核心人物

cashhellsing 发表于 2020-6-24 00:55
不是的,像日谈公园里李叔和小伙子就讲过他们是根据嘉宾时间录节目,但是节目的放出是自己的安排,经常会 ...

嘉宾节目还是有放出一定的节奏的,应该是还有存货。机核容易出问题的主要是新闻,每周要录,又没啥可录的。机核现在的核心问题是创作团队创作力缺乏,今年线下全断了导致要全力输出线上,问题是连常规这种节目都断很久了,连个电台节目产出效率都够呛,更别提什么年常的视频节目了

秋开 发表于 2020-6-24 07:13
这个我记得,有天42直播和同事打cod,阿斌“啊,我的直升机科比了”    42“你!直播呢。。。”

—— 来 ...

还有看流浪地球在最感动的点吐槽 札幌说要杀了他……真实巨魔

joungpig 发表于 2020-6-24 10:40
对,西蒙其实门清,他道歉就是为这部分道歉,就这还有粉丝在文章下面说西蒙无须道歉,我惊了,希望西蒙吸 ...

之前他们专门做过两期节目 一期解释为什么他们不做游戏评分,一期讲游戏到底怎么样算好玩,说明他们也深切了解做测评有多么主观和不靠谱,现在只能说是生存压力之下让他们走上了他们最害怕的雷区

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-24 15:05
就目前我了解到的情况,国内游戏媒体想直接从厂商拿推广费几乎都是不太可能的,幻这种小团队更不可能,独 ...

kol行情早不行了 现在数码产品开完箱都得寄回去 赏你点流量你就接着 你连这都拿不到说明你可能在国内排名万名开外了 那就是微博上接不到筋膜枪电动牙刷水牙线推广的博主了

yla 发表于 2020-6-24 14:43
最近这瓜吃着吃着,我都想帮迹核洗地了...(排除某阴间话语
在我看来,tlou2和之前的幻、大圣归来甚 ...

跟你的意见一致 这年头什么测评啥的 还有啥价值 影评评分翻车不知道翻到哪里去了

仲雪春山 发表于 2020-6-24 16:49
洗稿这个我还真第一次见,因为我从来不看任何机核文章……
尤其是有时候开app准备找个电台,发现一些题目上 ...

文章我也不看……有些一看就是放当年那些游戏论坛里连精华都加不上的东西

小李老师在机核留的那些节目充满了似是而非的主观臆测……特别是有一期讲“5”的 给我听吐了……

来兹05 发表于 2020-6-25 15:40
那是我见过的最怪的节目,给他捧哏的都傻了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

用的都是庙里给人摸骨测字那套话术……顺便那期是他最近一期在机核的节目了 一年多没录了 估计是把人给惊到了

机核绝大多数节目都是在零点前后上的 这个你可以去翻他们微博的gadio tag 都是发节目的同时发微博的

早上失眠听了一下 让我这个不玩游戏的人都知道这个游戏的编剧可能是有点自我感动了

wing录新闻效果好多了 为啥还要白广大来录

机核最近这期聊日剧的里讲的那个b站买的绿茶婊茶道大赛的综艺挺有趣的 刚看了一集感觉学到了学到了

Black-A2333 发表于 2020-11-11 20:45
CT那期水平怎么样,主要看到42这个云玩家实在没有想去听的冲动

就是个简化版的游戏通鉴……