搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

梦回星海 发表于 2019-7-5 09:19
我觉得没必要想的那么黑。嘉宾说自己还活着主要是答微博那些催更用户,而机核为了保持更新频率一向有攒节 ...

然后鱼肠剑刚走了,就“恰巧”有时间,油底垫,到了这嘉宾道歉的那期节目了? 主持人还是西蒙。就算不用最大的恶意猜测,这也太巧合了吧,妥妥的人血馒头啊。

机核问题不就是跪着赚钱还想让人觉得站着赚钱吗。  恰烂钱有什么丢人的,但是恰完烂钱,不让人骂,有点过分吧?

是不是在机核,加班就是“为了爱好的自发狂热”?   机核不强制不鼓励强制加班(78:07),是不是说机核的加班都是编辑和小卒们“为自我实现的”“自发的”“有狂热的”的劳动?  这么理解对不对啊?

shyso 发表于 2020-6-21 20:45
好奇这次冲突的余震会是怎样的

风头一过一切归于平静?马照跑舞照跳?冷藏舆论风暴影响的编辑让其他人顶上 ...

不是,你是被京核人设运营给运营进去了吗?四二看似玻璃心但是你看看他在b站的反复**,这是玻璃心能做出来的事儿吗?这就是一个脸厚心黑的社会老油子呀!还会倒打一耙把没拉黑他的B站hater说成“拉黑他并自我胜利”,我真觉得机核的人设运营是一绝。

而抑郁症患者bio桑呢,我个人非常希望病魔能战胜他,让他好好去给鱼肠剑道个歉。现在搞得好像我们翻旧账说鱼肠剑的事就这不对那不对,他机核的错误就完全没有,真是让人呵呵。

Bio 发表于 2020-6-22 17:15
互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

白桑,怎么那个微博给删了呀?再这么不自由,对网络暴力裹挟不能自主的话,你的抑郁症犯了嗝屁了咋整?

再说,你想一想,现在机核这么多非核心流量,这是s1给你引过去的,还是nga给你引过去的?流量明显是nga更多,你为什么老抓着s1不放。下次去nga直接下场怼人,比s1好多了,真的。而且nga们的小孩子们,怼人之后你提一嘴自己身患什么深度抑郁症的话,他们会自来水给你反转的。他们的心真的比s1这帮冷无缺好太多了,无论多大的“分歧”,只要其中有人有了祸及生命的病症,就会有免死金牌,随意喷粪的啊...

lost_恩恩 发表于 2020-6-23 14:45
以机核现在这情况,就算他发文说处理了那几个我都不会信,发文谁不会啊,实际处理不处理谁知道呢 ...

一个媒体发文说处理了白广大和龙马,就算他俩偷偷在职,也得换个id吧,这就是从头开始。而且你偷偷在职的话,别的媒体就不知道?而且游戏媒体就是天下是一家,没有盼着机核死的?如果偷偷在职爆出来的话,那机核就真的要物理意义上的gg了。 所以机核发文说把他俩解雇的话,我还是相信的。

魔王候补77号 发表于 2020-7-7 10:03
这粉圈味都有溢出来了。。。

在打倒旧神的同时,一般都有新神诞生。sin巴沙拉有水平+情怀加成+这次把大众想说但限于能力又说不出来的话详细正确清晰的表达出来,有些狂热粉挺正常不是。如果是从机核派转投的那种的话,还得加上皈依者狂热buff,饭圈用语不足为奇。

你们公司能靠名头招不要钱的志愿者,难道还会用钱招同样用处的雇员吗?  志愿者拉了,直接说“对不起,你不符合我们的理念/不符合我们的要求”然后一脚踹开;雇员的话,又是合同又是这那,多麻烦。