Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
这展开。。。。。。这就十分不对了吧。。无论是S1还是机核

危险流浪者 发表于 2017-11-22 20:52
嗨呀,我前两天还在这楼给机核辩护呢,没想到今天由我自己搞了个大新闻……

顺便,狗叔说删帖理由 ...

狗叔这么干可不是什么好的选择。。。。

这个事情人家机核也处理了,这边既然都要删帖,不如夸机核处理得好棒棒哦。直接删帖真不是好主意。

“抄袭的事情双方已经解决,不用互喷了。主要还是怼下对抄袭毫无概念的00后作者,只有你爹妈是跟你讲道理的,外面都是先打再教你道理的。”

前面的那几条微博删掉也行,不过还是建议以比较叙述性的语气发一条讲述事件经过的微博,最后讲清楚双方已经协商解决机核处理得好棒棒就可以了。

把事件本身删干净留下一句“已经解决”,对S1来说不是好事。

雪毛 发表于 2017-11-22 21:00
机核处理哪里棒棒了啊?给别人面子也没必要恶心自己吧

当然说好棒棒是很有点过分,不过我很好奇你们到底要机核怎么样呢?

狗叔为什么要这么干,还不是你们这帮人。。。。。虽然我上面说了这样的处理也不是没毛病。

不过我翻了下微博原来之前小圆那事也不过是一句“观影本来是个给大家搅基的活动,按费用算也不盈利。既然有版权要求就取消吧 ​​”,好吧好吧。。。。

雪毛 发表于 2017-11-22 21:23
所以现在还有人在拿这事婊泥潭呢,泥潭敢反驳半个字吗?到了机核这就成了“你还要我怎样”了?天底下哪有 ...

这事没啥难度阿,S1官博当时弄条含道歉两字的微博我看也就可以了还能怎么办,机核不也就这样嘛。不过要说S1这事事情也过去一段时间了,当时没处理好现在时机也没有了,还是别折腾了。

雪毛 发表于 2017-11-22 21:33
你的意思是应该去Aniplex微博下来这么一句咯,那我没啥好说的了

我的意思是当时丢下的“观影本来是个给大家搅基的活动,按费用算也不盈利。既然有版权要求就取消吧 ​​”这句话应该改改,仅此而已。

雪毛 发表于 2017-11-22 21:51
扑哧,等于你压根没看懂我在说啥,泥潭该婊吗?当然该婊啊,“我还能怎样”就想脱罪(不过我想了想,当时 ...

明白了。
S1那事我只不过觉得官博君那句话应该改改语气更诚恳得道歉而已。

当然按你的说法,这类的事不管道不道歉都应该一直婊下去,我也不是不同意你的说法,只不过虽然都是婊,按照事主的反应,婊的力度总会有不一样吧。

也就是说这类的事情事主应该做好善后这是他该做的,看客不管事主做了什么善后都应该一直婊。
就像前面说得,好像理论上是应该这样。只不过从个人的角度出发,我反正没这么大仇。

扭曲之心 发表于 2017-11-22 22:04
机核boy真了不起
审核不严导致抄袭内容被抓了正着,居然还能扯到你也不白的思路上

机核BOY是说我吗?

原来如此
不懂法是我错了,我还真不知道这些道道,想当然了,真的非常抱歉。
不过现在看来我弄错了,道不道歉是我的事一直要被婊看来也是注定了。

不过同样是婊我还是觉的总有轻重,那么你们有没有什么要求我能做的,能让你们婊的轻一些呢?

太尬了。。。。