Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
kyonkoism 发表于 2018-12-16 18:53
玩的还是挺开心的,铃木裕老爷子虽然平时调侃他乞讨啥的,但是到了现场还是觉得老爷子挺有亲和力

...

什么难道只有我找不到西蒙,主动找西蒙合影的吗?

SaaB35 发表于 2019-11-18 07:54
通关了ds再去听那两期节目,都什么玩意儿啊,一边吹,一边说“我次奥又变岛学家惹,变成了讨厌的样子”。

...

我没听EA那期,我听了后面那期100分钟的,我的感觉西蒙可能是跳过场动画了吧,有些剧情和设定过场都有提到的,然后有地方说错了…
然后我记得吹的也还很普通,死亡搁浅设定和游戏性上的亮点都说了,不过对游戏性轻描淡写也确实说明他们并没有怎么深入去玩,我认为小岛在DS的游戏性是非常扎实,完全可以和设定一样值得吹捧,设定上也是吹的非常简单,大概跟三个人都不是科幻迷有关。
而且通篇基本没说缺点,不太懂客观媒体是怎么搞的评测…

哈罗 发表于 2019-11-18 11:57
不知道你怎么听的,说了很多缺点好吗。。。

你说前一期EA节目吧?我刚刚听了一下,确实有讲游戏的一些缺点,但是都是大而泛的东西,完全可以深挖来讲,这点上UCG的评测说的就好一些,虽然只是相对简短的评价

奥柏伦亲王 发表于 2019-11-18 15:15
头号玩家那期我印象太深了,聊的慷慨激昂,其中有一段意思是创作者永远高于玩家/观赏者,我还在评论区里 ...

怀疑是看哲学看魔怔了,组织一套自己的哲学理念套在万物上。我也不懂哲学,但是感觉大概是这样的,我也有过类似的以自己既定的思维方式去解释所有事情。也可以算作格物吧?

龙背节目主要讲的内容都是大家熟知的吧,反正他说的我都知道,我比较感兴趣的龙背故事的边边角角、黑幕还有横尾太郎的精彩性癖。实话说,龙背系列的角色设计那么棒,我觉得主讲的应该结合故事讲一下,特别应该加一下自己的看法,只是直接说故事真的没啥意思……

加速主义还行,加速主义软弱性和妥协性还蛮适合42的人设