搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

昨天新闻节目下面已经开始狂删评论了,现在感觉机核的评论每次冲突都特别激烈,比其他地方都狠。

关于难度这个事,我寻思以前那么多游戏都没难度设定也没人告诉你xx游戏很难
不知道谁加了难度选择以后就一路巴不得手把手教你走每一条路
之后黑魂血源火了又开始追捧以前那种感觉
现在明明发售前就知道只狼难度高没难度选择,各种媒体也大肆宣传有多么多么难,选择买了后还要怪怎么没低难度

只能说只狼太火然后被福布斯文章带了一波节奏,一大波打不过想放弃的人找到了安慰自己的后路。

速通活动挺好看的,感觉是第一次看国内的这种活动

妇联这期我觉得还好,本来也不是专业影评节目。。专业的就放pro了,这就是听个感受,一起回味感慨一下,很适合我

我就再氪一单 发表于 2019-5-31 00:00
泥潭第二ptsd的机核小编今天怎么突然爆发了
还有图1说的就是泥潭的机核真爱粉吧

昨天搁浅公布的时候发了个大意是表示不爽这个宣发的微博,然后貌似被喷到删了
然后今天机核那个搁浅预告解析下面评论有几个说的就是上面截图这两个事

银河城这期本来挺期待的但是结果并不太好。

虽然自己也很难说出该怎么改进,就觉得“理论”部分可能太多,应该多讲些细节实例或者对比发散的内容。。。

Smile_D_up 发表于 2019-10-20 19:32
这个ID算是稽核最恶最绝望没有之一了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

其实不管现实还是网络身边都有这类人,习惯就好。

没毛病,这节目又没吹游戏好,这游戏又没犯法谋财害命

就喜欢整逼人站队那套

感觉机核玩游戏多的就那几个人了吧,龙马负责主流的,四十二玩一些长期运营和策略类的,大巴负责二次元日式的这样。

龙背就当复习一遍3的a线故事了,不过从路人来看确实应该没啥好体验,因为只是单线流程是真的没啥意思
不说还有三条线,这游戏加了dlc知道了姐妹的所有故事和想法才能算完整。
我个人觉得可以边讲边穿插一些横尾的性癖啊,恶趣味啊或者其他群众喜闻乐见的边角料一类的。

人又没说不想加班的人就不对。
这个本来就是世纪难题,先不说顽皮狗r星真实情况是什么样,你要做个全方位3a让人记住的旷世神作,那就肯定是要把一切精神精力都投入进去才能做到的,
那必定就会有很多并没有这么宏大理想的底层员工遭殃,也确实是不可持续的。
你们不喜欢育碧的罐头ea的年货,又想要厂商员工每天都开心幸福没烦恼是不可能的,想开点吧。

害,该说的都说了
大家资源技术都差不太多,想做的更好不就靠付出的是不是更多咯,还是说你知道哪个公司有跨时代先进的管理方法和技术?
这是无奈的事实,作为玩家如果你玩到这些觉得很棒的时候能心里感激一下我觉得就很好了。
要么你是坚定的无产阶级斗士,觉得这些都是剥削的产物,那就不要玩以示抗议好了。

机核现在也就听听二次元节目(当常规听),g君的crpg节目,战锤,以及随缘自己感兴趣的话题吧。

imbadza 发表于 2021-4-21 19:23
数字哥居然结婚了,老婆一定是能包容他脆弱神经的温柔女性吧,我好酸 ...

节目里一直说是姐控,从表现来看也像是那种感觉
就。。。我也很酸