搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

听了龙马最新的生化评书,再想想魔兽系列,这讲故事真不是谁都行,四十二的克苏鲁和星际相比起来听着真难受

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 7.1.1

妈的看这回暗黑节目请了大尉以为他主讲,结果又是42叨咕了一集,我发现自打星际故事之后我越来越忍不了他主讲了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.0.0

足球这期真不错,我这个不看球的听吹比听的津津有味,就是42这个不懂还总强行打断是受不了……

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

2517君改二 发表于 2018-8-2 16:21
这一次的常规节目感觉回光返照了,这帮人适合吹比,不适合聊游戏

— from Sony G8441, Android 8.0 ...

说的是暑假这期吗,把42去掉哪怕换nadya我觉得都行

刚听机核的时候没感觉,现在感觉42这抢话是真烦人,装机那回也是

发条蜗牛 发表于 2018-8-19 14:56
稽boy能不能算是游戏白左了,我们要包容所有游戏玩家,玩游戏的都是朋友,什么你说王者荣耀抄袭,你不包 ...

这周新闻又出来dis一遍手游,念几个手游新闻各种起哄,龙马还说手游只是让你觉得在玩游戏而不是游戏

所以鸡boy是不是白左不好说,机核精神分裂是妥妥的了

下周预告里居然还有个下水道专题……惊了

赵夏我记得有期节目说自己现在玩啥游戏都没激情了,只是机械的买和玩(好像说的是cod年货)玩游戏也不多了,节目里不知道就是不知道没听过就是没听过

大大方方的,听起来也舒服。他和西总俩人可能玩的不多了,但录节目也愿意听;相反的就是越来越受不了42这个装B的了,有他的都得绕着走。
还有无头原来录二次元就觉得特……外行,不单纯是专业方面,作为主持人也是;觉得可能是不适合在前台工作在后面当编辑大概行,前两天发了篇写暴雪嘉年华暗黑的文章,看下来感觉就是个论坛帖子……

这期饭馆真不错,可以听听

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

听了新的新闻之后才感觉到,说到底42不管是真懂还是装懂,谈的不管是新闻还是eve/gbf还是Vtuber还是科幻,总有很强的端架子感觉,不恰当的说就是不说人话;新闻的时候跟龙马西总nadya对比起来就非常明显。

要说不懂,nadya以前一期二次元新闻一边说自己是少战粉丝一边对少战世界观胡说八道以致我之后很长时间不听二次元了,但也没多反感nadya

pro主持人跟票友差距真是太tm大了,西蒙还得算是水平比较高的票友

说到这个,不知道是不是比起整个游戏业界,日本动画漫画相对更熟悉一点的原因,我一直喜欢听每周的游戏新闻扯淡,但二次元新闻怎么听怎么难受

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

感觉42就是想说gearbox隔了7年做了个无主之地加强版或者资料片,不够亮眼不够创新

不过很多人并不在乎这个,玩的爽就行。比如今天要能给我来个原汁原味的合金弹头8我肯定香,并不需要多么创新

引用第2748楼SaaB35于2019-10-23 03:07发表的  :
别的电波一期节目就是两个小时,听爆了,能反复听机核,短到50分钟,长到一小时出头,不知道是浓缩了精华......

我一直挺纳闷,经常听的比如优思迪吧日谈公园什么的动不动1个半2个小时,60分钟以内都少见;机核1个小时动不动就说“时长已经到了”偶有90分钟的节目就是“时长超了”,这时长谁规定的

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

本来挺好的事情非得欠几句嘴

我好像头一次听这种蛋逼新闻闲聊节目都能忍不住关了

看了眼这回机核自己网站的评论区也控制不住了嘛

seele9999 发表于 2020-7-2 13:50
导演是不是就是那个发学历群嘲的货

俩导演,这个moby是事实上从事机核视频制作的真导演,那个群嘲的就一个导演月常的节目,为啥叫导演我也不知道

另外我记得以前G讲战锤的时候有人说他塞私货,不过我战锤小白听的挺开心的也不知道是不是真的

西蒙出了机核到迪吧化身夏碧硕,节目效果也很好啊,自身底子还是有的

龙马无论奇迹还是魔兽评书都招人恨,架不住他工作能力在,不听不看那惹事节目的话真就没啥毛病

这期西总布+龙马和白+42简直两个电台了,而且我很难理解42说个舟游这么费劲:说到底他原来玩不进去是舟游前面主线文本太傻逼,这回冲着画中人活动的新角色夕回来玩,发现剧情挺有中国味还不错,再吹吹舟游现在干员平衡还可以高星低星都能玩还有点操作,完事了。他一个“老编辑”还是提前准备好来吹舟的,能说半天让人听不进去也是另一种本事了。

我感觉同样的北京播客,我在听的跟游戏没啥关系的迪吧/日谈/花市任何一个让主持人提前准备吹个游戏都比42能听

另外我看机核评论,护主持人是护,不过对于机核这节目讲军武资本音乐跑团飞机就是不讲游戏也都有点意见

虽然我挺喜欢大尉也挺喜欢军武的,不过机核最近这军武频率真是太高了

我是没想到赵夏老李这俩人搞出的节目能翻车翻的这么厉害,这节目放usdb也得翻啊

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 10

42我一直觉得云玩家或者懂哥不是问题,只要你真的会讲

前段时间有次好像是只玩游戏电台,他讲明日方舟。就一个手游养成靠的是喂经验书而不是带出去打怪刷等级这一个点他翻来覆去废话了半天,我感觉在座的西总布好像也没听明白

类比的有一次很老的二次元节目讲少战,是无头和nadya,nadya讲的时候明显对少战背景设定都不了解,学院舰之类的设定都在瞎讲,但如果你没看过少战,听他讲下来是通顺的。要我说这才是42的最大问题,

cashhellsing 发表于 2021-12-1 20:41
usdb和赵畅是我一直没搞懂,为什么有人喜欢听这种蜜汁小圈子自豪感的播客,既不真诚也没有共鸣 ...

USDB我基本就是冲着老李听的,感觉还挺真诚说话也有把门的,其他包括老薛在内都有不少sb的时候

不过好久没更了吧