搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

eyesradar 发表于 2019-3-13 22:30
大巴泥潭的评价一直很正面啊 无头是真傻逼 半桶水都没有也瞎晃荡 还是个留学渣 印象里还把过海关安检被人把 ...

是nadya

这期老白还能跟得上,但龙马积累不够明显跟不上节奏,也许把龙马换成西蒙或者西总布效果可能更好点

yinfu 发表于 2019-8-8 09:54
之前哪期节目有西蒙只出现在开头和结尾隐身50分钟的情况……
我觉得是西蒙做过核众食堂领教过张腾 ...

西总布现在基本只出现在新闻节目里了

我就再氪一单 发表于 2019-10-1 17:03
最可惜的一件事就是9月稽核扔出魔兽老玩家节目的时候泥潭锁了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, A ...

这期节目的评论区更精彩,龙马不知道是不是被自己的暴言人设带歪了,直接在在评论区怼听众不喜欢这期节目的不是魔兽老玩家,结果就是评论区直接炸锅,好在评论删的快再加道歉,不然怕不是要变成stn e3炎上事件2.0。
ps:无头的评论更搞笑,大致意思就是评论区吵起来是因为s1关了,巨魔们都闲的没地方发泄

luffying 发表于 2019-10-2 16:23
龙马微博说的可太牛逼了…

这个都算好的了,刚开始在节目下面发的评论那才真的牛逼

EdSheeran 发表于 2019-11-29 16:00
北欧故事节目听他们说西蒙喜得贵子,我还一直以为他跟龙马一样打算丁克呢,总之也恭喜一下当爹吧。

——  ...

等等,西蒙没来不是因为肛瘘住院了吗

好好一个游戏媒体,聊聊游戏,聊聊相关产业就行,没聊尼玛时政、社会问题,吃饱了撑的,现在这种大环境下没被招安的谁聊谁死,他们怎么就不懂,好好活着不好吗