搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

nnnnick22 发表于 2019-2-13 06:21
我真的不想再听到阿彬主持了

阿彬还好吧...只是比较平淡.哈迪是真受不了

本来吧...觉得哈迪做专题节目做的次水平不太够,做常规瞎聊节目应该还能听听吧.这好嘛,一听就感觉一个人拿个皮搋子在你脸边晃悠

无头一直就这个德行,那啥改不了那啥. 话说无头没了之后二次元节目确实好了不少. 周一在单位听老白中年二次元和手艺传承nadya,在单位笑出声。

怎么还有拿42和哈迪比的......42有时候表达欠缺一点有时候不太敢说话,但是自身有积累.需要的时候也能“我有一瓶水,给你倒一杯”这种感觉.哈迪真是“我要反刍吐了 你们先别说了,看我吐,吐出来的这堆反刍物你们说好看不?”

老白这三期红色科幻资料整理和讲述,确实对我这种不了解这个的人有种开了一扇窗的感觉.感觉是真的好.

奥柏伦亲王 发表于 2019-4-8 12:57
发自真心我赞同,可是东京旮旯和哈迪口条不行也是巨大的短板,真心再强,话都说不利索的话就等于没有... ...

与其说口条....倒不如说能力不到媒体人门槛还.....

GrayishWh0 发表于 2019-6-8 08:26
刚发现西园弓虎把自己微博清了

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

毕竟以前经常开车的老司机

这就是欺负死人不会说话,搞这么一出恶心谁那?西蒙神猫这当事人就是当乌龟缩了一阵头 这人没了就把头又伸出来还还嘲讽两句。好老板!好企业文化!

等人没了来句“我还活着那”出来嘲讽,道歉避重就轻,反正死人不会对峙是吧?稽核这几年恰烂饭,做软广。这事西蒙本人亲历一清二楚,挑这么个时间放出来恶心谁那?毕竟你的嘉宾你的资源得捧得护着怕碰了。以后稽核要是爆出抄袭别人好有人帮腔有人捧着帮忙洗。